Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

10 законов и цветных революций больше не будет? Постоянно обновляется

• Автор теми Автор теми S.R.
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за ответ. Хочу повторится, потому как мне кажется, вы что то упустили. Никто не отрицает, что принятые законы в той или иной степени отвечают европейским. Но здесь далеко не Европа. Что толку от Европейских законов, если суды у нас все на 100% находятся в кармане у Януковича. И поэтому их использование приведет к убийству свободы слова. А это сейчас единственное, что нас отличает от тоталитарного или монархического государства. И я не хочу что б мои дети жили в таком государстве, к тому же с президентом ХАМом.
Неужели ты думаешь, что со сменой одного лишь человека, в данном случае президента, изменится в стране вся коньюнктура, как по мановению волшебной палочки и все эти европейские законы вмиг заработают так, как того хочется не этому человеку, а тебе - простому гражданину с его детьми?

А чего ж ты не на майдане?
встречный вопрос - а ты? Потому что раб?
не отстаиваешь свободу и лучшую жизнь для себя и своих детей?
как-то не заметил, что они там отстаивают "свободу и лучшую жизнь". Славят каких -то мифических героев - да, тосуются в палатках - да, верещат по поводу какой-то банды - тоже да. "Свободу и лучшую жизнь" отстаивают не под лозунгами дегенератов от опозиции, ее ЗАВОЕВЫВАЮТ.

Сильнее восточноукраинцев, которых как скот на антимайдан свозили в поддержку президента
и в этом их сила?
и Радует что молодёжь в Украине более сознательна
Та ну да особенно студенты из Западной Украины. На востоке вообще студенты - неучи.

встречный вопрос - а ты? Потому что раб?
Ну во превых я не в Киеве и даже н ев Харькове сейчас живу... Во вторых стрёмно с бандитами связываться...

как-то не заметил, что они там отстаивают "свободу и лучшую жизнь". Славят каких -то мифических героев - да, тосуются в палатках - да, верещат по поводу какой-то банды - тоже да. "Свободу и лучшую жизнь" отстаивают не под лозунгами дегенератов от опозиции, ее ЗАВОЕВЫВАЮТ.
И как же её завоёвывать если правоохранительные органы такие же трусы как и жители восточной Украины? Если б они жили во времена Революции - нихрена бы у Ленина с ними не вышло...

Спасибо жителям Донбаса ...
Так я не понял - ты что-то имеешь против жителей своей же страны? Или ты считаешь, что все они должны выражать только приемлимые тебе мнения и точки зрения? А где тогда свобода выбора и демократия, за которую ты так борешься?

Ну они хоть как-то борятся... а в чём наша сила? Сидеть перед монитором и ждать когда гарант подохнет от переедания?

Та ну да особенно студенты из Западной Украины. На востоке вообще студенты - неучи.
Восточные студенты по большей части в титушках тусуются :)

Если эту ***** не избирал то извини.
Он ничем не лучше и не хуже своих оппонентов. Мне лично в падлу было отдавать свой голос за любого из них. Потому я просто порвал свой бюллетень и швыранул его в урну.

Неужели ты думаешь, что со сменой одного лишь человека, в данном случае президента, изменится в стране вся коньюнктура, как по мановению волшебной палочки и все эти европейские законы вмиг заработают так, как того хочется не этому человеку, а тебе - простому гражданину с его детьми?

Это большой и серъезный диалог. Не для этой темы. Слаженная команда Януковича - это огромный и к сожалению единственный плюс ХАМа. То, о чем Вы говорите, в т.ч. и о команде должны думать в основном претенденты. Мы здесь ничем не поможем.

Во вторых стрёмно с бандитами связываться...
А шо так? Ежели "по понятиям" отстаивать свою правоту - очень даже "не стремно" )))

Ну они хоть как-то борятся...
Бороться надо начинать с самим собой. А они ничем не отличаются в этой борьбе от остальных этнических масс населяющих сию страну. Ежегодно бываю на ЗУ и общаюсь с тамошними людьми - проблемы одни и те же, решение этих проблем одно и то же - есть работа, все ок.

Ну считай проголосовал за Януковича :)
да я на две части его порвал )))

Он ничем не лучше и не хуже своих оппонентов. Мне лично в падлу было отдавать свой голос за любого из них.
Хуже этой твари быть не может. Эта гнида с замашками диктатора/пахана при пустой голове, а это худшее что может быть.
Потому я просто порвал свой бюллетень и швыранул его в урну.
И в итоге косвенно проголосовал за эту *****
За все надо отвечать- надеюсь и ты ответишь.

Это большой и серъезный диалог. Не для этой темы. Слаженная команда Януковича - это огромный и к сожалению единственный плюс ХАМа. То, о чем Вы говорите, в т.ч. и о команде должны думать в основном претенденты. Мы здесь ничем не поможем.
И как писалось выше - эта команда эффективна. Она достигает своих целей, в отличие от оппозиции. Честно говоря, у нас в стране нет вообще нормальной и адекватной оппозиции. Они все, ее представители, сплошь неадекваты и маргиналы. На этом фоне наша власть, бандитская, худо-бедно, но выглядит более выигрышно.

Так я не понял - ты что-то имеешь против жителей своей же страны? Или ты считаешь, что все они должны выражать только приемлимые тебе мнения и точки зрения? А где тогда свобода выбора и демократия, за которую ты так борешься?
Изначально они надеялись, что Янык им райскую жизнь сделает. Теперь у многих взгляд изменился.
Хотя у многих где-то на генетическом уровне укоренился советский образ жизни. И соединение с Россией для них это все. И т.д. тоесть отсуствует объективная еценка происходящего.

За все надо отвечать- надеюсь и ты ответишь.
Не переживай - отвечу при случае)))

Так, в Україні у нас спільних інтересів немає, тому донецькі і т.д. нехай борються за Януковича, а ми українці будемо боротися за українців. І пішли всі на три букви, хто звинувачує нас, що ми ******и і націоналісти боремося за українців, а не за Януковича.
"Шо Ви дядьку п... дите, чі дорогу питаєте?" Я бы Вас тож послал, но видать Вы оттуда...

И как писалось выше - эта команда эффективна.
Эффективна для кого? Если только для себя то ***** она нужна такая эффективность за деньги налогоплательщиков.Пусть лучше сдохнут.

И как писалось выше - эта команда эффективна. Она достигает своих целей, в отличие от оппозиции. Честно говоря, у нас в стране нет вообще нормальной и адекватной оппозиции. Они все, ее представители, сплошь неадекваты и маргиналы. На этом фоне наша власть, бандитская, худо-бедно, но выглядит более выигрышно.
Тут Вы очень сильно ошибаетесь - эффективная, слаженная команда, но работает не на страну, не на народ а на одного или группу лиц. Чем эффективней она "работает" тем хуже. Это как раковая опухоль в здоровом организме. Или если назвать своим термином - мафия на государственном уровне. "Коза-ностра" только во сне об этом могла мечтать

Ну во превых я не в Киеве и даже н ев Харькове сейчас живу... Во вторых стрёмно с бандитами связываться...
Почему связываться? Вступайте в их ряды. Получите трезубец и право ****ить всех. Революционная необходимость.
А да - еще можете ложить на закон. Ведь законы - они для бандитов.

И как же её завоёвывать если правоохранительные органы такие же трусы как и жители восточной Украины?
Нам нужно было поехать и по методу ******ов сделать свидомяку на гиляку?
Да они визжат начинают про бандитов, как только кто то им намекает что сдачи даст. Сколько визгу вокруг Жилина.

Я уже читал что там чуть ли не дачи дают его активистам. Знаю по залу нескольких из них. Они просто помнят, за кого и против кого воевали их предки.
Если б они жили во времена Революции - нихрена бы у Ленина с ними не вышло...
Вышло бы, будь сейчас такие условия как тогда. Просто вы не в теме что тогда было и как.

Почему связываться? Вступайте в их ряды. Получите трезубец и право ****ить всех. Революционная необходимость.
А да - еще можете ложить на закон. Ведь законы - они для бандитов.
Это ты про Беркут?

Тому граємо далі і не ображаємося на програш, а знову граємо далі.
Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало.

але і ми опозиція в Києві і т.д. хочемо не програти
Играть надо по правилам, и в любой игре эти правила прописаны. Можно конечно "вальтировать" и нынешним оппозиционерам этот "вальтаж" присущ, но вот когда такого умника или умников ловят на горячем... Вряд ли после этого захочется "поиграть" еще и даже по правилам.

Назад
Зверху Знизу