Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

10 законов и цветных революций больше не будет? Постоянно обновляется

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вот в этой теме и выяснится, кто есть ху.
"...и милиции боится тот, чья совесть нечиста" (Михалков, "Дядя Стёпа")
Кто громче всех кричит о преступности, у того рыльце в пуху.

Вот только жаль, что такой полезный закон приняла не самая честная и бескорыстная власть.

Ты действительно дело рук ПапыКарло или стартпост не читал?
С помощью этого "закона", власть будет избавляться от своих критиков=недовольных властью=честных и законопослушных, но бедных людей.

та да... отрадно что когда-нибудь придут и за теми, кто действительно наивно голосовал за бандюковичей, а причина найдётся :D

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Оцените красоту игры. Развели как котят.
16-01-2014 можно теперь именовать днем большевистского переворота в Украине.

Ты сам себе противоречишь. Ведь выборочное правосудие - тоже правосудие, не так ли?
Интересная идея.Выборочное правосудие тоже правосудие!Должно занять подобающее место в новом большевистском цитатнике.

Пусть умнет к следующей жизни.
Как-то Ванга сказала, в ответ на вопрос одного высокопоставленного чиновника "кем я был в прошлой жизни" примерно следующее:
"А кто тебе сказал, что у тебя вообще была прошлая жизнь?"
Также и тут - не факт, что будет второй шанс :ги:
Интересная идея.Выборочное правосудие тоже правосудие!Должно занять подобающее место в новом большевистском цитатнике.
Мы видим только, то, что хотим видеть? Чтож, отрицательный результат - тоже результат (эту фразу я так, для примера привел) :D

Не обобщайте!
Это у Вас там на ЗУ "Свобода" при власти.
Ну и кто вам, свидомым, доктор?
Сами себе выбрали фашистов во власть...

У кого "у вас"? У меня на ЗУ? У Вас совсем чердак протекает? Уж кто выбрал фашистов во власть, так это Вы, ностальгирующие любители "жёсткой руки", но честные и свободные украинцы не дадут долго на себе ездить бандюкам, а ваш брат будет навечно заклеймен позором за менталитет рабов и потерянные для страны в прегиональном болоте годы. Такие как вы не выигрывали ВОВ в 1945-м году, а сидели по тыловым складам, стабильно ели плюшки с маком, мде...

Отлично, я считаю. Посягательств на права и свободы законопослушных граждан не вижу, ужесточение мер к правонарушителям - налицо. Читал как врали и изворачивались наказанные лишением прав активисты автомайдана - меня небыло в машине; в машиной управлял народный депутат.
А кто то доказал что он там был.

Решениями судов отменено право международной юриспруденции.А именно презумпция невиновности со всеми вытекающими последствиями.Теперь будет действовать право революционной целесообразности!

Ты сам себе противоречишь. Ведь выборочное правосудие - тоже правосудие, не так ли?

Да поправлюсь - выборочное привлечение к лжесудию. Как то так для нашей страны. Спасибо.
Хотя и термин - выборочное правосудие тоже подходит. Кого правосудить, кого лжесудить, кто вообще вне закона - непомерно-тяжелая работа для наших судей. Нужно быть воистину виртуозом, что б один и тот же закон применить ко всем трем случаям. С ними может сравнится только Кернес, когда наперстки крутил

Останнє редагування:
Не сміши людей, руські завжди проти європейського устрою життя, бо він не дає в наглянку красти.

- Ага, только черкасы , как "истинные европейцы", за честный образ жизни без воровства... WTF? :D

Да поправлюсь - выборочное привлечение к лжесудию. Как то так. Спасибо.
Думаешь, при смене власти что-то поменяется?

52868b29215c17_43378570.gif

Как-то Ванга сказала, в ответ на вопрос одного высокопоставленного чиновника "кем я был в прошлой жизни" примерно следующее:
"А кто тебе сказал, что у тебя вообще была прошлая жизнь?"

Я тебя умоляю. Ванга была просто интересным проектом болгарского КГБ, эдакий слепой наперсточник. Известна история как она прокололась с Бовиным, скажем :)?

Это - Украина и здесь возможен еще и не тот цирк. По ТВі это сегодня подтвердили

- Вот именно! Проблема не в ПР или оппозиции. Проблема в том, что украинское государство смехотворно, нежизнеспособно и является обузой как для Запада, так и для Востока. :dead:

Думаешь, при смене власти что-то поменяется?

нет.
И здесь не во *власти* дело (ее смене)
Дело в том, что во новую власть *вступить* некому (достойных нет) при сложившихся условиях украинского социума.

отсутствия новопринятого как то помешало? презумпция невиновности... бла бла.
нету у вас способов супротив Кости Сапрыкина (с)

Хто не скачэ- той москаль!!!
смерть ворогам!!

отсутствия новопринятого как то помешало? презумпция невиновности... бла бла.
нету у вас способов супротив Кости Сапрыкина (с)
Костя Сапрыкин сам избрал такой путь.Но сколь веревочке не виться (с)

Я тебя умоляю. Ванга была просто интересным проектом болгарского КГБ, эдакий слепой наперсточник. Известна история как она прокололась с Бовиным, скажем :)?
Будто бы я считаю ее неким эталоном и примером для подражания :D
Таковой ее считает подавляющее большинство населения бывшего соцлагеря, все теперешние хомячки, в том числе густо населяющие ХФ. Именно по-этому я привожу ее слова тут - для пущей понятности хомячкам :ги:
ну при этой же поменялось....страна на грани дефолта))
Также отвечу и тут, фразой некоего гражданина Иисуса, сказанного им при хомячках и которую они сразу же приняли в канон: "Блаженны верующие - ибо их Царство небесное!" :D
нет.
И здесь не во *власти* дело (ее смене)
Дело в том, что во новую власть *вступить* некому (достойных нет) при сложившихся условиях украинского социума.
Менталитет хомячков трудно изменить. Совершенно согласен. :клас:

3879 изменения к "Про судоустрій і статус суддів".
теперь всегда будет возникать вопрос: Так мы будем снимать кино или просто попляшем на Майдане?
Кстати, как с подобными делами в Странах Добра?
А то во многих магазинах Британии вход в натянутом капюшоне или повязке на фэйсе запрещен.

Решениями судов отменено право международной юриспруденции.А именно презумпция невиновности со всеми вытекающими последствиями.Теперь будет действовать право революционной целесообразности!

Чиво? По активистам автомайдана решения выносились на основании протоколов ГАИ (номерные знаки на машинах не просто так висят), и в новом законе никто протоколы и следствие не отменяет.

Назад
Зверху Знизу