Статус: Офлайн
Повідом.: 654
Повідом.: 654
1. У меня тоже есть в этом небольшой опыт...3. Имею богатый опыт травматизма - ломал позвоночник, руку, падал со второго этажа, а также разбивался головой об кирпичи. Так что если спросите - бился ли я головой, могу сказать, что ещё как. Падал головой вниз об дно реки, в результате чего чуть было не утонул - потерял сознание.
В первом классе упал и ударился головой об батарею, этого на самом деле не помню, пролежал полтора месяца в больнице, стал умнее - больше головой об батарею не бился...
Зато бился об много других вещей, из того что менее серьезно и помню...
Разбивал голову об турник, и о многое другое тоже бился, а все из за роста 1,9 и небольшой активности...
Еще была интересная травма, с другом в пятом классе пошли покататься на санках, классно покатались, на обратном пути возле подьезда упал с санками - травма шеи..месяц в больнице...
Все остальное порезы глубокие и тд , ну в общим все как у всех.
2. Не путешествовал по миру, увы. Отец из Мурманской области, Мама из Луганской. Был и там и там. По пути на север бывал и в Москве и Питере.
Ну как у всех был в Крыму, раньше ездил каждый год, был практически по всему крыму. На севере мне понравилось больше всего Белые Ночи!!! Класс!! Встаешь поссать в три часа ночи а на улице светло!!! И еще у меня у дяди катер, и там рядом(Мончегорск) есть озеро Огромное Имандра, там на катере ездить просто супер. На островах собирать грибы ягоды. Один раз решил покупаться на улице 15 градусов вода около 5 градусов, глубина озера местами 75 метров. Каменное дно - валуны бывают просто гигантские, даже в городе есть здоровенные камни метров по 15 в охапке над землей, а под землей может и больше. Мне говорили что если катер перевернется то до берега не доплыть(были случаи, показывали памятники на островах), поверил когда попробовал проплыть метров пять.
Если еще что вспомню напишу...