Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

10 тыс. защитных костюмов от Порошенко

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення
тебе хоть сцы в глаза........... зачем я спрашивется эту тему пиарю))) общаясь здесь))) АХ ДА!!! название её )))Костюмы от *****енко)) придумали)))
в глаза тебе ссыт бубочка и беня с дефолтом. Я же просто в который раз говорю, что ты долбоящер, который за этих воров и клоунов голосовал.
Порошенко костюмы подогнал, в зеленский дефолт. Все как тебе нравится, зелебобик. каждый чем умеет и как может. Ах, ну и поссать вам в глаза - это тоже святое.
Я бы еще и в голову тебе *****л - но там уже свободного места нет - и так все засрано ****ом.

который за этих воров и клоунов голосовал.
За пороха таки да голосовал)) тут ты таки прав... а за Зе нет...предствавь себе))) по твоему получается пэдро и вор и клоун, по моему казнокрад и мародер...

За пороха таки да голосовал))
ты смог сделать правильный выбор! Случайно, естественно.
а за Зе нет...предствавь себе)))
ахаха
а сейчас вот так оказывается, что за клоуна вообще никто не голосовал. А в харькове таких набралось почти 90%. Куда вы все испарились?

а сейчас вот так оказывается, что за клоуна вообще никто не голосовал.
достаточно людей голосовало, против пэдро за зе.... я не испарился, там выше сорока не было где я в то время отдыхал))))))) был бы в Украине однозначно пэдрику свой голос не отдал бы... но не было меня )) отдых мне важнее....

ну теперь-то времени на отдых будет дохрена. Всей стране.
и тогда при пэдрике столько же было... ничего не изменилось... все те же схемы все те же воры у власти, ах да имена и фамилии сменились... но мне пох...

и тогда при пэдрике столько же было... ничего не изменилось... все те же схемы все те же воры у власти, ах да имена и фамилии сменились... но мне пох...
ну да. В прокуратуре работает адвокатура януковича, сепаров выпускают из тюрем. Зелебобикам пох.

это вообще не имеет значения - голосовал он или бухал в день выборов. Главное, что он был "против пороха" и считает это достаточным основанием для того, чтобы голосовать за ******* клоуна, ******ь себе в штаны по сути, чтобы соседу воняло.
Потом, правда, оказалось, что жить в дерьме не так и веселело (а ведь предупреждали об этом), но шо теперь поделать.

Шоколадный пеця, впрочем, точно такая же ******, как и зе
готов ****о сожрать, если его зеленым покрасить? вижу что готов. И вижу, что уже сожрал и продолжаешь жрать из принципа. Не факт, что поумнеешь через 4 года, но надежда есть.

готов ****о сожрать, если его зеленым покрасить? вижу что готов. И вижу, что уже сожрал и продолжаешь жрать из принципа. Не факт, что поумнеешь через 4 года, но надежда есть.
В 14 я за петю голосовал. В какой-то смутной надежде, что что-то изменится в лучшую сторону. За клоуна я не голосовал, потому что все это фарс. А ****о ты сам жри, приятного аппетита. Еще вопросы? :)
Успокаиваешь себя?
Ты даже не представляешь себе насколько мне ***** :)

В 14 я за петю голосовал. В какой-то смутной надежде, что что-то изменится в лучшую сторону. За клоуна я не голосовал, потому что все это фарс. А ****о ты сам жри, приятного аппетита. Еще вопросы?
думаешь, то, что ты в 14 голосовал за петю, как-то меняет тот факт, что ты голосовал за тупого ******* *******а бубочку? Более того, ты продолжаешь настаивать, что правильно сам же *****л себе в штаны и что именно так и надо было. Сиди теперь в своем дерьме. У меня тебе тут никаких вопросов нет, мне все было понятно и так.

думаешь, то, что ты в 14 голосовал за петю, как-то меняет тот факт, что ты голосовал за тупого ******* *******а бубочку?
Ты *********? Я же тебе, *****, тупорылому говорю, что не голосовал. Не голосовал. Не голосовал. Не голосовал. Запомнишь так?)
Сиди теперь в своем дерьме.
Ути-пути, какой распорядитель :D

Ты *********? Я же тебе, *****, тупорылому говорю, что не голосовал. Не голосовал. Не голосовал. Не голосовал. Запомнишь так?)
не, ********* и имбецил это ты. Мы ж уже проходили, сколько можно повторять. 73% даунов, это медицинский факт, с печатями и подписями и даже с международными наблюдателями. Не нервничай главное. Фосфоросодержащие продукты покушай - для мозга полезно.
Ути-пути, какой распорядитель
ну распорядился-то не я, а "народ" (73%). Но сидеть будешь, да. И никуда не денешься. Ложечку за маму, ложечку за папу, а за беню и приват сразу две ложечки ******.

73% даунов, это медицинский факт, с печатями и подписями и даже с международными наблюдателями
Так я с тобой согласен.
Не нервничай главное
Я спокоен.
Но сидеть будешь, да. И никуда не денешься.
******, дядя, ты шо гонишь? :D

73% даунов, это медицинский факт
А ты за подачку от пети орбайтен или упоротый наглухо отмороженный *******? Или какой-то третий варик есть? Ты называешь людей даунами, да? Я писАл, что с тобой согласен. В принципе, так оно и есть, но хорошая мысля приходит опосля. Мы голосовали за петю в 14-м? И что мы в итоге получили? Почему после всех его преступлений ты продолжаешь настаивать на том, что петя хороший? До это такая же ****еботина, как и зе, как и остальные - им плевать на народ. ИМ *****! Вот поэтому люди, которые надеялись на то, что жизнь поменяется к лучшему - такие же абсолютно, как и в 14-м. Только ничего к хорошему никогда не поменяется. Всё. Занавес, как говорится.
зы: а нет, не занавес - петя же 10 тыщь костюмов подарил, ггг :D

А ты за подачку от пети орбайтен или упоротый наглухо отмороженный *******? Или какой-то третий варик есть? Ты называешь людей даунами, да? Я писАл, что с тобой согласен. В принципе, так оно и есть, но хорошая мысля приходит опосля. Мы голосовали за петю в 14-м? И что мы в итоге получили? Почему после всех его преступлений ты продолжаешь настаивать на том, что петя хороший?
ну я не настаиваю что петя хороший. Но петя лучше бубочки, это факт. Вы не верили, но то уже *****. Может поумнеете потом.

Почему после всех его преступлений ты продолжаешь настаивать на том, что петя хороший? До это такая же ****еботина, как и зе, как и остальные - им плевать на народ. ИМ *****! Вот поэтому люди, которые надеялись на то, что жизнь поменяется к лучшему - такие же абсолютно, как и в 14-м.
у тея нет выбора между хорошим и плохим. Ты его не не заслужил, страна в целом не заслужила. Есть выбор между петей и бубочкой и страна сделала неправильный выбор.
Был выбор между бедностью и нищетой и страна выбрала нищету, потому что нищета обещала "конец эпохи бедности".
Только ничего к хорошему никогда не поменяется. Всё. Занавес, как говорится.
зы: а нет, не занавес - петя же 10 тыщь костюмов подарил, ггг
петя дарит 10 тыщ костюмов. Тебе мало? - а бубочка готовит дефолт. Намного лучше и главное больше, бггг

Назад
Зверху Знизу