Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хер там. На фоне Зе мудрый народ выберет медведчука.
если бы лохи осознавали как выгодно помогать через благотворительный фонд , охренительно законно отмывая ворованое бабло ,.их бы покорежило , но на то они и лохи
А какие проблемы?
Для этого у нас почти достаточно на пианинЕ "по зеленски" сыграть.
*****болом оказался ты.Пэтро оказался *****болом.
*****болом оказался ты
А я то каким образом оказался *****болом?
Я же не врал украинскому народу, как Пэтро.
парадокс заключается в том, что пока всё спокойно было в стране ( не был войны, эпидемии..) воровство чиновников особо не заметно было... а теперь кинулись - у нас них... нет из мед техники и прочего... и они как с барского плеча стали помогать, кто маски, кто перчатки, кто ивл купил... а по нормальному, это нужно было делать на протяжении всего времени, а не тырить по карманам, офшорам и батонам золотым***ево когда чиновник должен покупать винтовки и маски за своей счет ради своего пиара, вместо того, чтобы просто сделать свою работу, и наладить последнюю в армии, медицине, и т.д.
доказательств этим обвинениям конечно же такие как ты не предоставят.а по нормальному, это нужно было делать на протяжении всего времени, а не тырить по карманам, офшорам и батонам золотым
***** ты... ты так ни чего и не понимаешь, где живёшь и что происходит.доказательств этим обвинениям конечно же такие как ты не предоставят.
Потому что их нет.
В этом и вся гнилая сущность зеленых тупых *****асов типа тебя.
***** ты... ты так ни чего и не понимаешь, где живёшь и что происходит.
ты врал всему форуму
Это когда я врал всему форуму?
Шо-то ты бредишь. Может ты уже заразился коронавирусом?
Проблемы в том, что Пэтро оказался *****болом.
Наш украинский народ туповат, конечно-же, но не до такой же степени, чтобы опять выбирать себе Президентом страны *****бола.
ты и твои зеленые человечки врали и продолжают врать.
Притча про зелечмошников:
Жила-была слепая девочка, и была у неё странная привычка: каждый раз за едой девочка ощупывала содержимое тарелки руками и ныла: «Ну вот, как всегда мне меньше всех положили! Раз ничего не вижу — значит и обделить можно! Жмоты…»
Маме все это надоело и решила она проконсультироваться с психологом. На что он дал ей такой совет: «Вы, — говорит, — сварите дочке целый тазик пельменей, пусть поймёт, что вам ничего для неё не жалко».
На следующий день мама накрывает на стол и ставит перед девочкой целый тазик пельменей. Девочка садится за стол, двигает к себе пельмени, долго ощупывает содержимое руками и говорит: «Представляю, сколько вы себе нахерачили…»
Вот примерно так, я думаю, работает ... то, что заместо мозга ... у тех людей, которые ... лишены мозга.
И когда Бирюков пишет, что Порошенко потратил более двух миллиардов гривень за шесть лет на всяческую благотворительность и помощь стране, наш согражданин без мозгов долго ощупывает это сообщение, а потом удовлетворённо говорит:
ПРЕДСТАВЛЯЮ, СКОЛЬКО ОН У МЕНЯ УКРАЛ!!!