Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

10 способов скрыть свой номер от камер-радаров

• Автор теми Автор теми ladygins
  • Дата створення Дата створення
я только не пойму-такое отношение ко мне,только из-за того что у меня Запорожец и за фотку ГАЗеля?

Насчет автолюбителя...более 1500 машин в коллекции,фотографи порядка 20,000,эмблем насобирал зхрен знает скока,номеров в коллекции...3 машины в семье,фирма по продаже,с раннего возраста ездил с родителями на машине,разговоры только о них,журналы читаю от корки до корки...И это называется "НЕ Автолюбитель"?

:DХуевая видать фирма,если на пылесосе ездишь...

я только не пойму-такое отношение ко мне,только из-за того что у меня Запорожец и за фотку ГАЗеля?

Потому что ты пиздюк,и Ланосы у тя хуже жоперов и стоят по 170 баксов.Жопер на дороге хуже мопеда,нихера не едет,только экологию засоряет и стоят потом в каждом дворе на кирпичах,ландшафт создают...

:)Проследуйте по указанной ссылке Посилання видалено

пиздюк-и сранный таксист= одно и тоже ;) здесь мы с тобой похожи
А чем Ланос лучше Запорожца?НИЧЕМ.
Потому как ЛАНОС=ГАМНО,что там 5 букв,что там ;)
И вообще,хули тебе до моих вкусов?Не нравиться он мне и все.Тебе Запорожец не автомобиль-зачем оскорблять других?На какую машину заработал,той и радуюсь

пиздюк-и сранный таксист= одно и тоже ;) здесь мы с тобой похожи
А чем Ланос лучше Запорожца?НИЧЕМ.
Потому как ЛАНОС=ГАМНО,что там 5 букв,что там ;)
И вообще,хули тебе до моих вкусов?Не нравиться он мне и все.Тебе Запорожец не автомобиль-зачем оскорблять других?На какую машину заработал,той и радуюсь

:)Мне нравится твой вопрос..."чем Ланос лутше Жопера",даже не знаю что на него и ответить...вот честно:іржач:

:D:D:D
С вас обоих оборжаться можно.... :D:D:D
Завязывайте, бо надорвусь от смеха!!!!! :іржач::іржач::іржач:

:DПосле вчерашних тем/трупы,скальпели/надо хоть малость отвлечся...

Вот раз не знаешь-значит ничем.Закрыли тему,или в суд подам за оскорбления...Ну или найду и описяю твою машину

Вот раз не знаешь-значит ничем.Закрыли тему,или в суд подам за оскорбления...Ну или найду и описяю твою машину

:DВ суд это ты жжош,а на счет описать,становись в очередь за дедом...

ДеееееДДД!!!!!!оСТАНЕШСЯ БЕЗ ХЛЕБА...

Капец.Обожаю когда со мной дылды спорят...Слу,Анархист...Давай мириться? :)
Ты такой чел уматный!очень хочу прокатиться с тобой,ну например в универ...настроение поднимешь как раз перед парами,а?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сам ты дылда,на те хорошую фотку,гордись,учись и катайся,тока подальше от меня...

А у тебя какая машина?Давай я тебе расскажу чем Запорожец лучше

шыш,ток у меня такая машина...Катайтесь сами на своих драндулетах :)

фотки нет (сам подумай,нах на себя компромат делать?! :D )
езжу либо на тазе 10-ке,либо на дайхацу териосе

:іржач:Сцуко прибеднился типо...

:)И шо,догонишь,повалишь и злостно от....

Назад
Зверху Знизу