Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

10 советов, как спасти велосипед от угона

🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А мы были в турпоездке во Франции, и водители в последнюю
ночь назначили отьезд на 3 ночи! М ы не понимали зачем, пока мы
не заехали в мелкий городок, и водилы грузили массу великов.
Водилы тур.автобусов занимаются пиздингом великов?

• 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Но если бросать где попало подвес за килограмм денег
Шо это за подвес за кило денег? В жизни таких не видел, а если такие и существуют, там скорее всего такой дрековый обвес, шо он и даром никому не нужен. Даже за 2 кило редко что-то лучше деоре стоИт обычно.

Шо это за подвес за кило денег? В жизни таких не видел, а если такие и существуют, там скорее всего такой дрековый обвес, шо он и даром никому не нужен. Даже за 2 кило редко что-то лучше деоре стоИт обычно.
Кило - в смысле килограмм :)

Как правильно написал Котовкий, если вы купили себе противоугонное устройство, то начинайте откладывать на новый велосипед.

Это мы в Харькове, у нас так. Я когда вора нашла полиция даже на вызов не приехала:рл:
Человек про Киев пишет, он не в курсе харьковской ситуции:D

Автор, каких местах Харькова продаются краденые велики? Мой уже у перекупа сейчас, кстати.

Как нашли, поделитесь?
У самого угнали в вс, ищу... :(

На такую фигню как кражу велика никогда не обращал особого внимания нелюблю я их просто потому мне пофиг

а нафига к замку идёт пластиковый кронштейн? он что крепче троса?

Вкладення

• viber image.jpg
    viber image.jpg
    129.5 КБ · Перегляди: 158
Жалею что в свое время не купил GPS трекер который прячется в руль велосипеда. Вел угнали ночью прямо из магазина в котором я его оставил. Поэтому еще один совет – надевайте колодку на велосипед (на заднее колесо и раму) даже если оставляете его в закрытом помещении, даже если помещение с сигнализацией!

Жалею что в свое время не купил GPS трекер который прячется в руль велосипеда. Вел угнали ночью прямо из магазина в котором я его оставил. Поэтому еще один совет – надевайте колодку на велосипед (на заднее колесо и раму) даже если оставляете его в закрытом помещении, даже если помещение с сигнализацией!
Это такого типа ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*
Интересно, на сколько часов/суток заряда хватает трекеру ?
Обычно ток потребления около 50 мА...

Год назад как то изучал тему противоугонок всяких и где то наткнулся на устройство, которое перекусывает болт м12 крепостью 12,9 и помещается в карман. Поэтому все эти замки и цепи только от дурака. Даже в моем понимании я бы делал электро гидравличекие кусачки, чтобы электромотор толкал плунжер и двигал поршень как в домкрате создавая огромное давление. Будем компактно и очень мощно.
На теже болгарки есть алмазные круги, которые распилят любую каленую сталь в том числе и карбид вольфрама, который не пилит обычный круг по металлу.
Так что это все такое...

Я, кстати, его купил, но так и не поставил. У меня тогда был сандаль с полуторным стаканом и анкером, его туда тупо некуда было воткнуть.
Я даже отпаял патч-антенну (антеннка, кстати, активная, с питанием по сигнальному кабелю, чувствительность збс) и припаял к ней хвост с U.FL разъемом, а на плату припаял ответную часть, и в FHSS рассчитал и вытравил GSM антенну лабиринтную с диким усилением. Планировал выфрезеровать окно в крышке анкера и вывести туда GPS-патч, пропустив кабель через прорезь в анкере, а GSM-антенну вставить в качестве заглушки рулевой трубы снизу вилки и прижать ее креплением переднего крыла. Но руки так и не дошли.
Так и валяется где-то. Надо достать, проверить, китайский сервис жив еще? Дело то было в 2013-14-м еще.
Приблуда, кстати, весьма точная. Ошибку показывала всего пару метров, максимум до 5.

Интересно, на сколько часов/суток заряда хватает трекеру ?
Обычно ток потребления около 50 мА...
Там 3.7В банка, половинка от 18650, 300 с чем-то мА.
50 мА - то ты загнул, в стенд-бай оно по идее несколько мА должно хавать, не больше, а вот SIM800 в пике до двух ампер может жрать.
Впрочем, я этот говноаккум и не планировал ставить, думал 3P из 18650 запихать.
Хотя один хуй - в самый нужный момент окажется, что зарядить то забыл:)

Назад
Зверху Знизу