Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

10 российских боевиков расстреляны неизвестными на блок-посту в Донецкой области.

это блокпост... оидн проехал оценил все передал по рации что как и все расклады, другой вышел поссать еще лучше поисмотрелся.... а третья машина валит. все))) спецы в поле это перепелки в охотничий сезон, тепловизор не защитит от уже летящей пули а ****** в машине не увидеть )))

Это при условии, что в момент внезапного нападения все, кто на блокпосту, высунутся из-за баррикад. В противном случае оставшиеся в живых начнут отстреливаться, и забрать трупы в машину и устроить "таинственное исчезновение" уже не получится.

у нас есть гражданские БТР и БРДМ ))) что мешает из окошек огонь открыть пострелять и уехать ?! ))) можно с 500м )) там гранатомет не достанет тем более )

Думаю, при де-факто военном положении на блокпосту не будут разбираться, гражданский БТР или военный. Уж как минимум подставляться в виде ростовых мишеней точно не будут. И, если у этого блокпоста нормально налажено взаимодействие, то дальше уже этот БТР будет ждать засада с гранатомётом (или чем по БТР "работают"?).

Начинается гражданская война-это что позитив?

россия начинает в Украине Войну, как в Приднестровье, Абхазии и др...

Начинается гражданская война-это что позитив?

Какая гражданская война? 10 000 *****ов на востоке? Я Вас прошу. 100 чел к стенке, остальные россасутся.

Эта война идет уже месяц.

один *****нул все уже обсуждают Гнилой вброс

Ога, конечно, россия начинает вам войну. Да им ваш Восток *** не всрался, лишние рты и балласт. На Востоке просто люди охуевают - кто те люди в Киеве? И начинают качать свои права. триколоры им просто для воодушевления. кто-то есовским флагом воодушевляется, кто-то матрасным, кто-то зеленым... рос зольдатен на Востоке наверняка нету, и ГРУ нету. Ситуация как в Сирии - часть народа не хочет управляться через фэйсбук и бунтует пока что на митингах. Если фэйсбучные правители начнут ебашить с РСЗО и утюжить танками митинги - к заварушке подтянутся сердобольные добровольцы с сопредельных стран. В общем получится не совсем кошерная маца и когда выяснят кто ее замесил - того поведут под белы рученьки в Гаагу и посадят на одной скамейке с Асадом.

Ога, конечно, россия начинает вам войну. Да им ваш Восток *** не всрался, лишние рты и балласт. На Востоке просто люди охуевают - кто те люди в Киеве? И начинают качать свои права. триколоры им просто для воодушевления. кто-то есовским флагом воодушевляется, кто-то матрасным, кто-то зеленым... рос зольдатен на Востоке наверняка нету, и ГРУ нету. Ситуация как в Сирии - часть народа не хочет управляться через фэйсбук и бунтует пока что на митингах. Если фэйсбучные правители начнут ебашить с РСЗО и утюжить танками митинги - к заварушке подтянутся сердобольные добровольцы с сопредельных стран. В общем получится не совсем кошерная маца и когда выяснят кто ее замесил - того поведут под белы рученьки в Гаагу и посадят на одной скамейке с Асадом.
Думаю путин удостоился отдельной скамейкм

Радость не от начала войны, которую россия начала, а от начала сопротивления окупантам
Убили украинских граждан это не может быть причиной радости ни при каких обстоятельствах как и ******** вообще

Убили украинских граждан это не может быть причиной радости ни при каких обстоятельствах как и ******** вообще
убили террористов, а какие они украинские это еще должно выяснить следствие.

Да лучше сухо и кратко, как у России: ликвидирована группа боевиков, изъято ****** и фото остатков мяса под ногами спецназа.

Кажется не все понимают последствия... Думаю что ******** производили ФСБшники... Вообщем сценарий Гитлера в Польше и Путлера в Грузии повторяется :(

А кого и могли действительно ***** безнаказанно в количестве 10 человек - так это тогда были обычные люди, скорее всего украинские граждане... :(
А простые граждане гли ***** капитана и тяжело ранить двух полковников Альфы? Ты свой тумблерок хоть воткни, для начала

Позитив-негатив. Странно, что когда в школе снайпер прицельно стреляет террориста с автоматом, никто не волает "ах, убили славянина/русского/украинца"? Когда человек в маске погибает при вооруженном ограблении банка - много сочуствующих? Почему сейчас другая ситуация? Мне жаль семьи погибших. Но те кто там стоял, знали на что шли. Никому из моего окружения не приходит в голову поехать в чужую страну и там бегать с оружием, проводить пропаганду. Странно, что часть общества пытается навязать мне моральные комплексы по поводу отсутствия сострадания к людям, которые ТАК поступают в МОЕЙ СТРАНЕ.

Было следствие, суд установил их вину? Или просто постреляли кого увидели и объявили их террористами? Геройский поступок, нечего сказать.
устанавливать вину террористов находящихся на незаконно установленных блокпостах? Ты шутишь :D

Было следствие, суд установил их вину? Или просто постреляли кого увидели и объявили их террористами? Геройский поступок, нечего сказать.

Они с рогатками стояли? Есть в руках автоматическое ****** у гражданского - бандит.

Назад
Зверху Знизу