Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

10 российских боевиков расстреляны неизвестными на блок-посту в Донецкой области.

я славянини. я христианин. православный. да еще и московского патриархата.
произошедшему (если оно было) не радуюсь, но воспринимаю как естественный процес в возможной партизанской войне.
россия начала вторжение и удивлятся сопротивлению, как минимум странно.
то ли еще будет в случае открытого конфликта. русские воены по городам смогут передвигатся только в бронированной технике, как американцы в сомали.

вот много вас таких- ах русские ж братья славяне. а то что эти братья гадят нам и убивают украинцев, так то такое. да? оно и понятно, что вы знаете о свободе и чести. лиш бы стабильность была.

Классно написано! Поддерживаю!

я что-то не помню в христианстве ничего о чести и свободе

особенно о чести, как-то иссусу было пох на честь и на патриотизм тоже

А там и не может быть. Христианство, а православие особенно, это религия рабов.

Не понимаю чему вы радуетесь -славяне славян убивают в страстную неделю..
отличные новости -кто то там написал позитивные -как у вас руки не отсохли то пи.уны....

они не славяне они продажные МОСКАЛИ

Ничего хорошего в такой партизанщине нет. То что ответная реакция пошла - это ожидаемо. Но зайти это может очень далеко.
Опять же, что это за блокпост? Как 3е могли без потерь расстрелять 10 вооруженных людей? Значит, они были невооружены или вооружены не все. Так может там были не боевики, а просто какие-то боящиеся мифических бандеровцев граждане. Что, нужно их теперь за это стрелять?

рассказать как снайпер или охотник ремингтоном .233 с 500 метров завалит за минуту человек 6-7?! :D

если человек умеет стрелять то

одиночными прицельно 1 челвоек валит 3-5 челвоек запросто, если есть хоть какая то тренировка в практической стрельбы, особенно на близких дистанциях

бах бах, следующий... бах бах. у стрелков это отработано двойками лупить прицельно с быстрым переносом линии стрельбы на другую цель, фактически 1 может 5 завалить пока те поднимут оружие, а если цели не тренированые то возникает паника

а паника это еще 2-3 секунды.

в итоге 1 профи может вальнуть 10 челвоек ибо когда начинают стрелять и соседи падают мертвые то думалку клинит обычно )))

Не,давайте в честь праздника русским славянам страну отдадим без боя.Правда?Они же такие такие правильные,честь и совесть имеют,восток страны разрывают,людей калечат и убивают наемниками исключительно не по праздникам,не то что мы..Недельку подождем,а они в честь праздника уже и танки подгонят,и еще пару областей захватят..

аллаху пофигу когда убивать неверных! ;):rolleyes:

нужно действовать по другим методам, постреляли, трцпы в машину и уехали! никто ничего не знает и хорошо и так действовать по всему востоку, трупов нет значит нет операции )))

а если живые то подальше сажать чтобы в бижайшие месяцы их не слышали, к военным подальше запрятать пленных, именно пленных и судить как военнопленных )

ав итоге будут исчезать люди а что как и где никто не в курсах ) и повода у рашки не будет дебоширить ))) а россияне так и будут тут пропадать )

а потом в шахту заброшеную завести трупаки и подорвать ее, будет могилка на века и никто не найдет )

А там и не может быть. Христианство, а православие особенно, это религия рабов.

ну и как я вам как раб? почему выступаю за свободную украину, а не молюсь на православного императора xуйла?

мало вы знаете о христианстве. если что и видите, то только по телевизору, как священникам руки прихожане целуют.

а настоящее христианство- это свобода духа и вера, такая, за которую стоит умереть. не потому что так сказали сверху, а потому что это твой выбор.

предлагаю не вести споры на религиозную тему, по крайней мере тут.

Слава Украине!

рассказать как снайпер или охотник ремингтоном .233 с 500 метров завалит за минуту человек 6-7?! :D

если человек умеет стрелять то

одиночными прицельно 1 челвоек валит 3-5 челвоек запросто, если есть хоть какая то тренировка в практической стрельбы, особенно на близких дистанциях

бах бах, следующий... бах бах. у стрелков это отработано двойками лупить прицельно с быстрым переносом линии стрельбы на другую цель, фактически 1 может 5 завалить пока те поднимут оружие, а если цели не тренированые то возникает паника

а паника это еще 2-3 секунды.

в итоге 1 профи может вальнуть 10 челвоек ибо когда начинают стрелять и соседи падают мертвые то думалку клинит обычно )))

аллаху пофигу когда убивать неверных! ;):rolleyes:

на словах все охотники и рембо :D стреляют македонски из калашей .

а на деле ?

XmEaQTmV1Pw

а на деле ?

XmEaQTmV1Pw

обделённый жизнью казахстанец радуется путлеровской брехне, которую сми штампуют у себя в мосфильме.... скоро путлер и у вас землицы родимой попросит, что тогда запоёте, мы тоже когда в грузии началось думали что раССея молодец, и напоролись на те же грабли..... радуйся скоро вова прийдёт и к тебе...

я что-то не помню в христианстве ничего о чести и свободе

особенно о чести, как-то иссусу было пох на честь и на патриотизм тоже

пардон что разжигаю, не удержался.

но как раз Христос был человек чести. только не его проблема, что вы честь путаете с желанием дать сдачи.
честь- в первую очередь, внутренний выбор, а не сопротивление. хоть сопротивление оккупантам это и будет проявление чести, но рождается оно из самоопределения личности в своей свободе выбора и готовности умереть за эту свободу. что Христос и сделал. нам до него далеко, потому будем сражатся, это тоже проявление свободы, только более приземленное и близкое нам.

а на деле ?

XmEaQTmV1Pw

я говорю о людях которые часто тренируются ))) они ща по домам сидят это не их война, стандартная отмазка востока ) хотя донецкие могли бы и подняться.

а шо я... когда у нас были блокпосты в городе и ждали титушек я в машине возил заряженый карабин )))) без замка на курке, без чехла, лежал сзади на полу под кучкой "хлама" )))

обделённый жизнью казахстанец радуется путлеровской брехне, которую сми штампуют у себя в мосфильме.... скоро путлер и у вас землицы родимой попросит, что тогда запоёте, мы тоже когда в грузии началось думали что раССея молодец, и напоролись на те же грабли..... радуйся скоро вова прийдёт и к тебе...

сдадимся :D что брехать :D

я говорю о людях которые часто тренируются ))) они ща по домам сидят это не их война, стандартная отмазка востока ) хотя донецкие могли бы и подняться.

а шо я... когда у нас были блокпосты в городе и ждали титушек я в машине возил заряженый карабин )))) без замка на курке, без чехла, лежал сзади на полу под кучкой "хлама" )))

я тебе как егерь с 15 летним стажем говорю ;) против спецов главное маскировка чтоб не заметили :D если повезёт то и гуся подстрелишь. а не повезёт что скорее . так как у них и тепловизоры и ночное вид. то песец :D

наборот,
христиане не противятся злу,
вы просто пытаетесь натянуть христианство на ваши желания, это лицемерие
исусс призывал презреть всё мирское, а это и страны , и земля, и народ и прочее
вы - не христианин

чой это я пытаяюсь натянуть христианство на мои желания?
я открыто признаю- идеальный христианин, это Христос. он не противился злу, а мы тоже пытаемся непротивится злу, но силы духа у нас не хватит просто взять и умереть за веру и свободу души самоопределятся. вот такие мы недоделанные христиане, будем сражатся с оружием в руках.

а про мирское- это ваше трактование, вас послушать так надо повесится из-за презрения к мирскому. Христос всего лиш призывал не ставить жратву и деньги (и даже родственные связи) выше морального, а вы уже перекручиваете.

я тебе как егерь с 15 летним стажем говорю ;) против спецов главное маскировка чтоб не заметили :D если повезёт то и гуся подстрелишь. а не повезёт что скорее . так как у них и тепловизоры и ночное вид. то песец :D

слыш, егерь пятнадцатилетний, чего предлагаеш? сидеть смирно и тогда путенские гвардейцы нас не обидят?

Останнє редагування:

о да на блокпосте стоят прямо постоянно в них смотрят, сказочник

днем лупить нужно,
у спецов что СВД?! егерь дуй в сибирь с СКСом снайперским

это блокпост... оидн проехал оценил все передал по рации что как и все расклады, другой вышел поссать еще лучше поисмотрелся.... а третья машина валит. все))) спецы в поле это перепелки в охотничий сезон, тепловизор не защитит от уже летящей пули а оружие в машине не увидеть ))) его видно только тогда когда пули уже летят.

если ты не в курсе то через обычное стекло тепловизор не видит ничего ))) это один из огромнейших его минусов ) нельзя увидеть даже сколько людей в здании или в машине )))

а если просто то ПКМ похеру спец или нет, пулям похеру олигарх или спецназ, они убивают всех ))))

у нас есть гражданские БТР и БРДМ ))) что мешает из окошек огонь открыть пострелять и уехать ?! ))) можно с 500м )) там гранатомет не достанет тем более )

Останнє редагування:
Не понимаю чему вы радуетесь -славяне славян убивают в страстную неделю..
отличные новости -кто то там написал позитивные -как у вас руки не отсохли то пи.уны....

тебя, кремлядь, еще не забанили? сбрейся сам отсюда, раб xуйла!

Если честно, то страшно. Возможно это уже ато пошла. На мораль сепаратистам сильно давить будет, но и ответная реакция может быть, например в харькове. Вы представляете, что начнется если один идиот из колорадов всадит рожок ак в толку харьковчан... бррр. надеюсь ничего такого не будет
как можно по своим оценивать окружающих?!

о да на блокпосте стоят прямо постоянно в них смотрят, сказочник

днем лупить нужно,
у спецов что СВД?! егерь дуй в сибирь с СКСом снайперским

это блокпост... оидн проехал оценил все передал по рации что как и все расклады, другой вышел поссать еще лучше поисмотрелся.... а третья машина валит. все))) спецы в поле это перепелки в охотничий сезон, тепловизор не защитит от уже летящей пули а оружие в машине не увидеть ))) его видно только тогда когда пули уже летят.

если ты не в курсе то через обычное стекло тепловизор не видит ничего ))) это один из огромнейших его минусов ) нельзя увидеть даже сколько людей в здании или в машине )))

а если просто то ПКМ похеру спец или нет, пулям похеру олигарх или спецназ, они убивают всех ))))

у нас есть гражданские БТР и БРДМ ))) что мешает из окошек огонь открыть пострелять и уехать ?! ))) можно с 500м )) там гранатомет не достанет тем более )

ты не Аваков случаем :D тот тоже через фейсбук воюет :D

Назад
Зверху Знизу