Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

10 российских боевиков расстреляны неизвестными на блок-посту в Донецкой области.

Фельджандарм сказав(ла):
О каких пукалках речь? Хорошо притсреляный карабин с ночником и глушаком. Это не пукалка, это при попадании в грудь кабану оставляет только ноги.
Причем егеря в 250-ти метрах курят возле машины и ухом не ведут.
Так Вы сходите по ссылке, которую я прокомменировал. Там пишут, что, мол, про десять убитых - то все брэхня, какие-то кончаловские из машины обстреляли вояк из травматов, те ответили из автоматов, одному отстрелили ноги, остальные эти самые ноги сделали.

Я не разжигаю ненависть, а призываю к адекватному мышлению! На войне, как на войне!
Я каждый день хожу мимо колорадов и вижу их лица и слышу разговоры, поэтому иллюзий уже не имею, в отличие от тех, кто живет на салтовке и никуда дальше двора не суется))) И вещает о "гуманистических ценностях" в эфирах ХФ!

А ежели вы не в курсе о том, кому в нашем городе подчиняется вся ментура и их морально-боевых качествах, то я-таки позволю себе усомниться, что вы - харьковчанка))))

истерические визги отвратительны. Вы живете в городе, в разных районах живут такие же как и вы. Ходите и дальше. Смотрите, наблюдайте. Можете съездить также и на ХТЗ и на Павлово Поле и на Залютино. Это мы все Харьковчане. Или вы за то чтобы какие то районы проволокой обнести. Что бы они в центр не заходили? Вы еще фейс контроль устройте чтоб в центр пускали исключительно с одухотворенными лицами и томиком поэтов.

истерические визги отвратительны. Вы живете в городе, в разных районах живут такие же как и вы. Ходите и дальше. Смотрите, наблюдайте. Можете съездить также и на ХТЗ и на Павлово Поле и на Залютино. Это мы все Харьковчане. Или вы за то чтобы какие то районы проволокой обнести. Что бы они в центр не заходили? Вы еще фейс контроль устройте чтоб в центр пускали исключительно с одухотворенными лицами и томиком поэтов.

Зависть это плохо. Умытся пробовали, может проскочите.:D

ты так и не поняла нифига из поста, на который ответила.

Зависть это плохо. Умытся пробовали, может проскочите.:D

Умыться к сожалению недостаточно. надо еще расчесаться, накраситься и одеться. Так что лучше уж как порекомендовали во дворе... поубирать, за цветочками поухаживать, с детьми погулять. Хотя стоп. Надо же еще поехать поработать. Поэтому меня не пугают харьковчане, если они не сумасшедшие. Какая б у них точка зрения на политическое или мировое устройство не была. К сожалению, некоторых делает сумасшедшим интернет. Мне как и многим в Харькове будет приятно видеть умных богатых занятых своим делом мужчин и женщин , чем людей одевающих кастрюли, хватающихся за вилы и идущими за тем, кто громче орет или больше платит.

Идите нахер, уважаемый.
Мозгов колорадам. И дубинок им побольше. Авось пронесет без выстрелов.

Пример юга (Николаев, Херсон), весьма показателен колорады получили, и тишина. Теперь жителям можно и о будущем подумать.

Останнє редагування:
Умыться к сожалению недостаточно. надо еще расчесаться, накраситься и одеться. Так что лучше уж как порекомендовали во дворе... поубирать, за цветочками поухаживать, с детьми погулять. Хотя стоп. Надо же еще поехать поработать. Поэтому меня не пугают харьковчане, если они не сумасшедшие. Какая б у них точка зрения на политическое или мировое устройство не была. К сожалению, некоторых делает сумасшедшим интернет. Мне как и многим в Харькове будет приятно видеть умных богатых занятых своим делом мужчин и женщин , чем людей одевающих кастрюли, хватающихся за вилы и идущими за тем, кто громче орет или больше платит.
Так пускай русские любители xуйла уберутся в россию и не мутят воду в Украине. Украинцам независимо от национальности необходимо строить новое государство без всякой скверны.

Говорят, лояльных силовиков взбесило убийство альфовцев. Ищут диверсантов. Живыми брать не собираются.
Я уже писал об этом в другой теме. Ибо сам этой крови.
В милиции и спецуре очень развита кровная месть. Убийцу милиционера очень редко берут живым.
За убийство альфовцев скорее всего этих десятерых и положили. Без приказов. Просто сели в машину, поехали на колорадский пост и всех скопом постреляли. И никто не знает кто это сделал. Это часто так делается. И будет делаться всегда.
Зря колорады эту кровь пролили. Тем более не в бою а подло.

Назад
Зверху Знизу