Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

10 октября, Черчилль - Джон 3 Вольта, Socks on Cocks и Мёртвые Груши

Нихуясе! 1.38 ночи, а я сижу и херней тут с вами занимаюсь! *пернул*

Внимание приходим со своими патронами, у нас на всех не хватит!

А если мне не понравицца кантцерт - можна мне деньги вернуть за билеты? И возместить стоимость проезда?

Да...... Вердикт: я ох......,услышав вас в живую,Фирма:yahoo:,я стал покланяться вашему террористическому ордену "крем против брюле"....,:yahoo::пиво: Жду новых трэков,концертов,дисков,ДВД дисков с концертами.........

на первую группу опоздал

Три Вольта и Груши - фирмачи \_/

Йо! Итак я наконец побывал на Траволте. Но по-порядку…
Первая группа Socks on Cocks – офигенская кавер-команда на Красных Перцев. Вокалер – Царь. Уматный драмер, такой в рубашечке цивильной белой, гитарист вел себя скромно, не колбасился, стоял как памятник. Музыканты кайфовые, приятно, что в Харькове появилась качественная кавер-группа. Респект!
Джон 3 Вольта…Ну шо – *****! Я со своей дамой протащился по полной. *****, ну ахуенные песни! Оригинально, качово, ПО ФИРМЕ! Ни одной придирки высрать не могу, все на уровне: кайфовые музыканты, у всех интересные партии, раскрывающие потенциал каждого, имидж прикольный, вокалер харизматичный. Улыбнул Вахря в шапке танкиста, к тому же еще петь умеет (это я его учил! Ы). Басила ахуенский, риальне круть. Драммер смешно вел себя – то сидел с отмороженным лицом, то строил прикольные гримасы. Вокалер – типичный фирмовый фронтмен, владеет голосом на уровне, и на сцене клево себя ведет. Песни – ВСЕ кайфовые, проходняка нету. Кароче, буду старацо по мере сил и наличия свободного времени не пропускать их концерты.
Мёртвые Груши…не понравилось. Музыканты классные, песни не торкнули. Я не стану вслух говорить, шо ****о, возможно просто не въезжаю в такое, да и Примус не люблю. Но песни не цепляют.

Все, кто не пришел – мне вас очень жаль. Продолжайте просиживать свои жопы дома или где-нить в сральне убогой.

Мёртвые Груши…не понравилось. Музыканты классные, песни не торкнули. Я не стану вслух говорить, шо ****о, возможно просто не въезжаю в такое, да и Примус не люблю. Но песни не цепляют.
свои жопы дома или где-нить в сральне убогой.

Ну, название само за себя говорит, тоже не зацепило:(,хоть Примус мне по душе

2 kostajones - за комплименты спасибо, про Мёртвых Груш - ничё ты не шаришь в колбасных обрезках, надо просто музыку правильную слушать, а не бакетхедов всяких;)

Ну, название само за себя говорит, тоже не зацепило:(,хоть Примус мне по душе
Ну, значит таки гавно:yahoo:

Добавлено через 2 минуты
2 kostajones - ...надо просто музыку правильную слушать, а не бакетхедов всяких;)

***, нефор - за Бакетхеда я те твой Хвендер в очко затолкаю, тем более я в Че его так и не абассалъ, ты ж в гримерке от меня шифровалсо

Останнє редагування:
:іржач:
Ну, значит таки гавно:yahoo:

Добавлено через 2 минуты

***, нефор - за Бакетхеда я те твой Хвендер в очко затолкаю, тем более я в Че его так и не абассалъ, ты ж в гримерке от меня шифровалсо

от какой ты щас смелый стал, в Че шо то я тебя толком и не видел:іржач:

:іржач:
от какой ты щас смелый стал, в Че шо то я тебя толком и не видел:іржач:

Так ты ж усралсо за свой хвендер (и ботинки, гы), и до выхода на сцену отсиживалсо в гримерке!

Добавлено через 1 минуту
а как же поклонения вам перед сценой?? :молись:
:D :D :D

Та то я так, из жалости, шоб подбодрить убогих:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу