Статус:
Offline
Реєстрація: 26.02.2007
Повідом.: 204548
Адреса: Харків
Реєстрація: 26.02.2007
Повідом.: 204548
Адреса: Харків
- 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
- #1
10 октября отмечают Всемирный день яйца
10.10.2014 10:33
Во многих странах мира есть праздник для любителей яиц, омлетов, запеканок, глазуньи и прочих подобных блюд – World Egg Day. Этот продукт питания популярен в кулинарии во многом благодаря тому, что его употребление может быть самым разнообразным
История праздника такова: в 1996 году на конференции в Вене Международная яичная комиссия (International Egg Commission) объявила, что праздновать всемирный «яичный» праздник будут во вторую пятницу октября.
По мнению комиссии, существует не меньше дюжины причин для празднования Дня яйца, и многие страны с готовностью откликнулись на идею отмечать этот праздник, сообщает сalend.ru.
За последние десятилетия о яйцах было сказано много плохого, но недавние научные исследования показали, что совершенно не нужно избегать употребления яиц. В них содержится высокоценный легкоусвояемый белок, множество необходимых организму питательных веществ, включая основные витамины и минералы, а также антиоксиданты, которые помогают от некоторых болезней.
Анна Старкова
10.10.2014 10:33
Во многих странах мира есть праздник для любителей яиц, омлетов, запеканок, глазуньи и прочих подобных блюд – World Egg Day. Этот продукт питания популярен в кулинарии во многом благодаря тому, что его употребление может быть самым разнообразным
История праздника такова: в 1996 году на конференции в Вене Международная яичная комиссия (International Egg Commission) объявила, что праздновать всемирный «яичный» праздник будут во вторую пятницу октября.
По мнению комиссии, существует не меньше дюжины причин для празднования Дня яйца, и многие страны с готовностью откликнулись на идею отмечать этот праздник, сообщает сalend.ru.
За последние десятилетия о яйцах было сказано много плохого, но недавние научные исследования показали, что совершенно не нужно избегать употребления яиц. В них содержится высокоценный легкоусвояемый белок, множество необходимых организму питательных веществ, включая основные витамины и минералы, а также антиоксиданты, которые помогают от некоторых болезней.
Анна Старкова
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі