простоРом
П
а представьте как обидно тем, кто потратился на новую шубу? 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

а представьте как обидно тем, кто потратился на новую шубу?![]()

Та в шубах и летом ненормальные ходют![]()
даже в метро ездют
ПС с айфоном-Хуй, в норковой шубе в метро![]()
ППС нигде такого нет, кроме как в намибии и эфиопиии.

Продам жерлицы![]()
А потом так же и потеплеет.кстати, ventusky уже на 9-е морозец обещает
и дальше все холоднее и холоднее
Протрезвею и пойду на спиннинг пару воблеров утоплю.Бери спининг - пиздуй на водоём. До сих пор хищника на спиниг берут.
Шо, в Турции такая же хуйня?Вентуцкий этот охренел совсем.Холода надувает и к вам и до нас уже идет.В Италии и Греции охуенчик
Протрезвею и пойду на спиннинг пару воблеров утоплю.

Вентуцкий этот охренел совсем.Холода надувает и к вам и до нас уже идет.В Италии и Греции охуенчик![]()

Я всегда знал, что я правильно делаю!Воблері кидать лучше всего в дупла деревьев результат 100%
пусть вообще не будет зимней рыбалки. сколько дураков каждый год под лёд уходят.Что не утонет, то зависнет на дереве!
Ага
Шмурдяк -слово классное.Смачное такое![]()

Я всегда знал, что я правильно делаю!
Что не утонет, то зависнет на дереве!

эта байда пережила уже не один сорт водки или пива

по ром коле вообще необходимо отдельную тему создавать.я еще по молодости ей ужирался.ну не ей одной а в компании с водкой ессно.но поутру бутылочку хлопнешь помню и нормалек.как 150 водки

Вот тебе пожалуйста.Все времена и всех правителей пережила.И походу такого нигде больше нет.Даже в Украине.
Вот реальный бизнес проект.Раскрутить везде и пожалуйста.Будут туристы не в Париж летать,выпить вина и покушать круасанов,а в Харьков.Выпить ром-колы знаменитой и шаурмы откушать![]()

Есть и то и другое. Нормальные напитки, кстати. Иногда можно выпить. Лучше той мочи, которой является пиво в баклажках.А она до сих пор есть?!!!Ни хрена себе...А бренди кола есть?