Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

+10 на крещенье?

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
Ах вы разбалованные еврозимой детки, еще попомните у меня, когда я на вас морозный сибирский антициклон натравлю, да еще и с ледяным восточным ветром, да еще и с безснежными суховеями, да с ночными - 20 С. Просите меня, правнука Григория Распутина, что бы я ритуал сибирских шаманов не проводил, Арктику к нам не пускал
ты калину поздней осенью видел? она лучше всего показывает. буквально сегодня с мамой этот момент обсуждали. я думала, то, что я видела, это результат щипания гомеопатов, а нифига. в Харькове такая же.
ставлю на то, что суровой зимы, ни поздней, никакой, не будет.

Лично мне приходят в голову фильмы про конец света
пф. при таком раскладе, мы дольше продержимся. из-за относительной отдаленности от океанов. в погребе лет на 5 при суровом раскладе можно пожить.:D
а вот когда зомбики начнут дверь ломать и желать твой мозг, тогда можно и обосрацца.:D

а вот когда зомбики начнут дверь ломать и желать твой мозг, тогда можно и обосрацца.
сначала они будут тянуть свои обугленные хелп_ми ХЕЛП!!!!
а он этого буде так противно, что будет рвотный рефлекс
и ****ь временно станет нечем :збентежений:

Будет вам подарок, я своих лаек запрягу и всем дамам подарки развезу (на оленях пусть рогоносцы катаются. олени это двусмысленные животные для мужчин)

Жду. Срок два дня. Цом.

ну им продавать воздух, разбавленный воздухом, не впервой
бадяжный. ну да. и всех нагнуть, чтобы потребляли не меньше установленных лимитов
кстати, для тех кто замечает такое - не смешно совершенно. красное пламя и суточный объем потребления невзирая на температуру не падает :узі: такое уже много раз было

на днях видела у народа пол-огорода в картошке! почти в полметра высотой. тоже наверное скоро зацветет.:D
озимая, что ли? :)

На юге Украины львы водились и другие южные твари.
Ну так ведь...общеизвестный факт: "Украина - родина слонов"(с) ;)

Назад
Зверху Знизу