Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

10 лет: суд озвучил приговор Зайцевой и Дронову

Печальный пример Дронова ничему других не учит, как стартовали с перекрестка, так и продолжают. Полиции на этот перекрестов вообще *****

Справедливо, Дронов попер на желтый, если бы он не поехал раньше времени, Зайцева бы мимо проехала, не врезалась бы в авто Дронова, и никто бы не погиб.
еше раз(попытка №II):
если..если..если.
виноват не некто "Если",в лице несчастного случая и цепочки трагических стечения обстоятельств,а конкретные лица и непосредственные участники ДТП,находящиеся под управлением своих двух авто,действия которых привели к чудовищным последствиям страшной аварии с многочисленными жертвами..

поэтому их и осудили.

а сроки дали равные обоюдно,ввиду беспрецедентности и масштаба трагедии (ИМХО)

на какой свет поехал Дронов ни на одном видео не видно (какой свет горел именно ему в момент старта)
доказательство основано на том как ДОЛЖНЫ работать светофоры на том перекрёстке, т.е. на допущении.

К сожалению, законы и справедливость в данном случае мало кому, по большому счёту, интересны. Этой трагедией уже оправдали пару новых болезнетворных законопроектов, теперь доводя до логичного завершения просто наказали жестко обоих, в назидание.

Да реально, это все Дронов виноват, не дал Зайцевой спокойно проследовать на красный со скоростью 100 км/ч

Заметьте, средней 100, при ударе, 80, значит было и 120, на спидометр не смотрела, и видимо, никогда не смотрела, у нее ощущения. Незачем, тут за дорогой не уследишь.

Печальный пример Дронова ничему других не учит, как стартовали с перекрестка, так и продолжают. Полиции на этот перекрестов вообще *****

Видимо, таки для подобного дтп не хватает зайцевой, одних дроновых мало.

Его вина косвенная....вы бы ожидали авто с перекрёстка,где уже красный давно горит? Она нихера не заканчивала манёвр... И вы увидите авто за сколько миллисекунд, которое валит со скоростью больше 100 км/ч?

Что вам доказывать:рл:

то у нее такой маневр длинный был: начинался возле одной забегаловки и заканчивался возле другой. И она намеревалась его закончить, не останавливаясь.:) И главное, права за ней возили

Мне еще нравится эксперт нарколог. Привезли после дтп с жертвами на освидетельствование. А она предположила, что а вдруг сотрясение мозга? и спустя рукава взяла анализы. Как двоечница на уроке. А потом нашла единственное жилье без электричества, чтобы там пожить. То есть 95 процентам города интересно, насколько Зайцева была под кайфом, а нарколог предположила стресс и сотрясение. И ей в голову не пришло, что будут заседания, и ее захотят пригласить.

Вообще я удивляюсь, как это светофор не посадили. Он посмел уважаемому человеку показать красный цвет.

ёбаный ****ецъ. Из-а мажорной твари мужика закрыли на10 лет. Надежда только на апелляцию

Для тех,кто говорит "если..." Не подскажите, а если б -не если, то что бы было? Харэ лепить горбатого.

Справедливо, Дронов попер на желтый, если бы он не поехал раньше времени, Зайцева бы мимо проехала, не врезалась бы в авто Дронова, и никто бы не погиб.

Меня поражает подобный *****изм. А если бы он запарковался в неположенном месте и ушел, а зайцева бы влетела в стоящее авто - он бы так же был виноват? Ведь логика что ты пишешь тут полностью применима - если бы не неправильная парковка - то пролетела бы дальше.

А если бы он запарковался в неположенном месте и ушел, а зайцева бы влетела в стоящее авто - он бы так же был виноват?
Конечно, виноват. У меня как-то такая "обоюдка" у моего клиента была на Сумской (правда, без жертв). В общем, сходил попить кофе.

Дронова жалко, считаю не за что мужик пострадал.

ёбаный ****ецъ. Из-а мажорной твари мужика закрыли на10 лет. Надежда только на апелляцию

Для тех,кто говорит "если..." Не подскажите, а если б -не если, то что бы было? Харэ лепить горбатого.

А дівчинці як, вона ж не винна що світлофор не такий. А щоб довести факт невиноватості її, потрібно довести вину усіх інших.

нет несправедливо. Если бы вместо Зайцевой ехал второй Дронов (т.е. со скоростью не более 30-40 на желтый свет и столкнулись два Дронова, было бы столько жертв? Жертв вообще бы не было. А если бы столкнулись две Зайцевы, т.е. два лексуса со скоростью более 100км каждый? Жертв было бы ещё больше.
Данный случай показательный и вопиющий, он демонстрирует не только несовершенство законодательства, но и ******изм общества.

На перекрёстке он был на зелёном.
Та ******* уже выяснять, что такое пререкресток, где его границы и что такое желтый и можно ли на него начинать движение. Все, Дрон сидит, Зая лежит, жертвы похоронены.
Дронова жалко, считаю не за что мужик пострадал.
Таких *****асов, срывающихся на желтый, каждый день на всех перекрестках сотни. Еще, ****, и сигналят в спину, когда не пропускаешь. Пусть каждый налепит себе на стекло фото Дрона в клетке.

А если бы столкнулись две Зайцевы, т.е. два лексуса со скоростью более 100км каждый? Жертв было бы ещё больше.
Нет, по законам механики они бы оба улетели под 45 градусов в переулок, а не на пешеходный переход.

Нет, по законам механики они бы оба улетели под 45 градусов в переулок, а не на пешеходный переход.
Зайцева ехала под углом 45 градусов к переулку? Употреблять термин "законы физики" тут некорректно, просто очевидно что чем больше скорость сталкивающихся автомобилей тем больше вероятность тяжких последствий.

Назад
Зверху Знизу