4000 грн на місяць

10 лет браку

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
впечитлилась не то слово,доброго врядли,пожелаю такому уё..у прожить остаток своей жизни в одиночестве...
уё-это ты.даже хуже.

женщину нужно уважать хотя бы за то,что она мать твоего ребенка,и заслужила на это,а прожив 22года в браке такую ахинею нести ты меня прости,я бы его удавила за такое,зачем 12лет назад он так убивался и старался вернуть:confused:что бы оскарблять,на форуме:confused:

не твоё дело.в двух словах тут не расказать.характер меняется за 12 лет,внешние данные(а я люблю только красивых,это ГЛАВНОЕ),истерики-когда у тебя такое произойдёт,тогда поговорим.тоже мне-красотка.в 45 станешь старухой-какая ягодка?cухофрукт.или и тут поспорить хочешь?поубегают муженьки к молодкам,не вы первые и последние не вы.не хватит вам удавок.разве что себе.страшные,пузатые,морщинистые,глупые-да кому такие вы такие будете нужны?или я не прав?вот тогда почитаем ахинеи.ещё год назад я не представлял развод,но уже пора.не бойся,и тебя кто-то подберёт.Дед предпенсионный.

Останнє редагування:
уё-это ты.даже хуже.

не твоё дело.в двух словах тут не расказать.характер меняется за 12 лет,внешние данные(а я люблю только красивых,это ГЛАВНОЕ),истерики-когда у тебя такое произойдёт,тогда поговорим.тоже мне-красотка.в 45 станешь старухой-какая ягодка?cухофрукт.или и тут поспорить хочешь?поубегают муженьки к молодкам,не вы первые и последние не вы.не хватит вам удавок.разве что себе.страшные,пузатые,морщинистые,глупые-да кому такие вы такие будете нужны?или я не прав?вот

к примеру, ты только что свою мать назвал старой страшной морщинистой ит.д. , но ты ведь не считаешь , что она не заслуживает счастья ? ты не хочешь, чтобы она тлела в одиночестве?

уё-это ты.даже хуже.
не твоё дело.в двух словах тут не расказать.характер меняется за 12 лет,внешние данные(а я люблю только красивых,это ГЛАВНОЕ),истерики-когда у тебя такое произойдёт,тогда поговорим.тоже мне-красотка.в 45 станешь старухой-какая ягодка?cухофрукт.или и тут поспорить хочешь?поубегают муженьки к молодкам,не вы первые и последние не вы.не хватит вам удавок.разве что себе.страшные,пузатые,морщинистые,глупые-да кому такие вы такие будете нужны?или я не прав?вот тогда почитаем ахинеи.ещё год назад я не представлял развод,но уже пора.не бойся,и тебя кто-то подберёт.Дед предпенсионный.
вот повезло кому-то :рл::рл::рл:
ЗЫ оно еще и размножиться успело :(

После 10 лет только самое интресное начинается:клас:.
А после 20 ................
Короче. После 10 лет брака, как и после 30-40 лет с дня рождения, жизнь существуетЪ.

а я люблю только красивых,это ГЛАВНОЕ
а сам что из себя представляешь,а?
истерики-когда у тебя такое произойдёт,тогда поговорим.
свою личную жизнь не собираюсь обсуждать,ясно?
тоже мне-красотка.
ДА!
в 45 станешь старухой-какая ягодка?cухофрукт.или и тут поспорить хочешь?
а ты думаешь вечно молодой и красивый будешь,будешь старым импотентом у которого хуй как тряпка будет телепеться между ног:D

не бойся,и тебя кто-то подберёт.Дед предпенсионный.
не на мусорке валяюсь,чтобы меня подбирал кто-то,а вот кому ты будешь нужен с таким понятиями,а? любая от тебя сбежит как только услышит такую,ахинею:рл::рл:

Останнє редагування:
10 лет... давно это было... -))) Точнее - 4 года назад.
14 лет женат, все в порядке. Красива, стройна, длиннонога (это я kuks1 адресую, ну и хвастаюсь, так, между делом :D), умна, зарррраза...:іржач:. Люблю. Иногда кажется, что даже больше, чем раньше, когда только женился.
Кардинально изменить - нет. по мелочи может что-то...
Что дарил - честно - не помню... -) Но что-то дарил, стопудово.:D
Как-то так...
ЗЫ: да, ТС, че подарил-то?

отвечаю-я могу спокойно видеть,как стареет мать(мисс Алушта среди отдыхающих,1964 г),как стареют подруги и вы все тут вместе взятые,тявкающие в мой адрес и прекрасно понимающие,кем вы станете через 15 лет,как вроде вы с другой планеты женщин,ищущих старость.А-а,ну да-а,с вами такое не произойдёт.А видеть,как в старуху превращается жена-это АБСОЛЮТНО иное.Про мой х.. промолчу.Вы о своих варениках засохших лучше думайте,они кому будут нужны?потом ,когда останетесь с ними,вспомните мои нехитрые пророчества..."Красотка-между ног сухая пилотка"-так тебя будут звать.И радая б дать,так не берётЬ нихто.

вот повезло кому-то :рл::рл::рл:
ЗЫ оно еще и размножиться успело :(
Прикинь-пока я 2 года говорил,что дети не нужны,их и не было.А как только захотел,через 2 недели она забеременела.Поэтому и бегал за женой из-за мелкого.Не то ,что у тебя - от тебя,вижу,удрал,как только узнал о подарке в пузе.Обзавидуйся.Тебе теперь вопрос:как тебя размножили-то?

Останнє редагування:
отвечаю-я могу спокойно видеть,как стареет мать,как стареют подруги и вы все тут вместе взятые,тявкающие в мой адрес и прекрасно понимающие,кем вы станете через 15 лет,как вроде вы с другой планеты женщин,ищущих старость.А-а,ну да-а,с вами такое не произойдёт.А видеть,как в старуху превращается жена-это АБСОЛЮТНО иное.Про мой х.. промолчу.Вы о своих варениках засохших лучше думайте,они кому будут нужны?потом ,когда останетесь с ними,вспомните мои нехитрые пророчества..."Красотка-между ног сухая пилотка"-так тебя будут звать.

Прикинь-пока я 2 года говорил,что дети не нужны,их и не было.А как только захотел,через 2 недели она забеременела.Поэтому и бегал за женой из-за мелкого.Не то ,что у тебя - от тебя,вижу,удрал,как только узнал о подарке в пузе.Обзавидуйся.Тебе теперь вопрос:как тебя размножили-то?
скучно
И уже где-то было

и не говори))) всегда поражали такие конкретные долбоёбы:D ну просто, как можно быть таким дебилом , как?
спросишь потом у своего:іржач:

скучно
И уже где-то было
Не только было.Так есть.Так всегда будет.Мужчины обращают внимание на красивых женщин,а женщины -на мужчин с красивыми женщинами(это к слову).

Кукс..а.Кукс..а сколько тебе лет? :rolleyes:

а женщины -на мужчин с красивыми женщинами(это к слову).
:D
:іржач:
вы открыли для меня нонсенс, чессло
А если я женщин вообще не вижу?
Но я не об этом.
Я о том .. как ваша дражайшая ( неважно какая была/стала) могла спать с вами? Таким тупым:)
Или она не с вами спала.?

Кукс..а.Кукс..а сколько тебе лет? :rolleyes:
Ну что такое паспорт я тебя спрашиваю:D
Ты спрашивай: седина-лысина-брюх. Тогда все ясно.

Назад
Зверху Знизу