Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, что 90% поступающих в техникум собираются потом поступать в институт на 2-3 курс, а в реальности дело до поступления доходит всего у нескольких человаек.
Можно ли после любого техникума поступать в любой ВУЗ на 2-3 курс? Не сужает ли техникум возможность последующего выбора? После школы можно хоть в пять ВУЗов документы подавать.
Всех ли желающих берут на 2-3 курс? Или "по собеседованию" тех кто смог заплатить взятку?
Я как преподаватель могу посоветовать однозначно 10-й класс. Сначала надо получить полное среднее образование, а потом идти хоть в ПТУ, хоть в техникум, хоть куда!

заканчиваешь 4-й курс универа и вперёд на магистрапосле школы сразу в ВУЗ

Что происходит со школьным образованием?У меня ребенок закончил 9 кл.и хотел идти в техникум и вдруг новость-вместо 12 лет будет 11лет обучения.В институт мы собираемся в любом случае,но подскажите как лучше сначала техникум(4 года)или после школы институт?Что думают по-этому поводу преподаватели?
Я как преподаватель могу посоветовать однозначно 10-й класс. Сначала надо получить полное среднее образование, а потом идти хоть в ПТУ, хоть в техникум, хоть куда!
зато вы настоящий преподаватель: пишите матами на форуме и даёте ссылку студентам на всякие гадкие сайтыесли профильный техникум и универ - есть варианты сразу на 3 курс в универе - в любом случае техникум лучше школы....
вы преподаватель в школе начальных классов....
зато вы настоящий преподаватель: пишите матами на форуме и даёте ссылку студентам на всякие гадкие сайты
скажите, все тут советуют идти после техникума в институт на заочное, но разве если поступить на заочное в ВУЗ не забирают в армию? отсрочку дают вроде только на дневной форме обучения, или я ошибаюсь?
хз к нам на 3й курс поприходили из вузов такие тупаки.. и даже дело не в том, что они там учили вчерашний день (дельфы \ паскаль.. и пр) - они не знали что такое банальная производная или как решить простейшие тригонометрическое ур-е, хотя были там у себя отличниками с какимито-там медалями. сам ст. 4го курса ХНУРЭ

Техникум во первых дает еще один шанс устроится в жизни, во вторых дает возможность нормально работать параллельно учебе в вузе.

басни про в 2-3 курс - не слушайте, ибо это - контракт