Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

10 февраля

• Автор теми Автор теми Roman_F
  • Дата створення Дата створення

Roman_F

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
10 февраля

из достоверных источников стало известно, что утром 10 февраля патриотически настроенными харьковчанами, которые выражают позицию большинства населения в нашем городе, краской из баллончика был в очередной раз разрисован ******ский памятник украинской повстанческой армии, который установлен в парке Молодежном.
Через некоторое время сотрудники Киевского райотдела в Молодежном парке отмывали камень ОУН-УПА. Начальник РО лично приказал заму своему процесс контролировать, говорят, боялся чтобы оранжевый губернатор Аваков не узнал, что милиция не уследила за детищем харьковских националюг. ну и в «отличное» февральское утро переодетых в гражданское милиционеров (маскировка такая себе), не позоря честь мундира, вывели в парк с тряпками драить монумент…. Никого не волновало, что это вообще работа уборщиц, а не сотрудников райотдела милиции!! Но скандалить тоже никто не будет, если хочет «в рядах» остаться. Вот такая она местная политика харьковских националистов…..

Лол... Повеселили меня =)

памятник, вроде-бы, обещали подарить какому-то западноукраинскому городу...
если оставят, то разрисовывать краской будут еще не раз и в конце-концов разобьют нафиг

Видела недавно этот "памятник" - его уже и отмыть-то нельзя, он какого-то странного неравномерно-розовато-коричневого цвета (в общем, как говорят "серо-буро-поцарапанный" - это как нельзя лучше подходит к определению его "цвета"):D

Давно бы уже избавились от него, меньше проблем было бы.

ни че не ново под луной! - простите за избитую фразу
...Когда поднялась луна и ее мятный свет озарил миниатюрный
бюстик Жуковского, на медной его спине можно было ясно
разобрать написанное мелом краткое ругательство.
Впервые подобная надпись появилась на бюстике 15 июня 1897
года в ночь, наступившую непосредственно после открытия
памятника. И как представители полиции, а впоследствии милиции
ни старались, хулительная надпись аккуратно возобновлялась
каждый день...© "12 стульев" И.Ильф,Е.Петров

бла-бла-бла... патриотически настроенными харьковчанами…..бла-бла-бла

Похоже "Захват Зомби" перепрофилировался:іржач:

А серьёзно - действительно, стоит отмыть и подарить какому-нибудь западно-украинскому городу. Может нам в ответ что-то более ценное подарят:D

ну и *** его трогать? стоит себе и стоит - для кого-то он дорог, так же как для кого-то дорог памятник Ленину или памятники русским солдатам, расставленные по Берлину... а разрисовать его или обоссать - это тоже самое, что обоссать дверь соседу из-за того, что тот поддерживает Януковича (Ющенко, Тимошенко - нужное подчеркнуть)...

2 Bumbarash
полностью сосгласен!
в любом случае это называется -Вандализм!

из достоверных источников стало известно, что утром 10 февраля патриотически настроенными харьковчанами, которые выражают позицию большинства населения в нашем городе, краской из баллончика был в очередной раз разрисован ******ский памятник украинской повстанческой армии, который установлен в парке Молодежном.

А можно поинтересоваться у преведа, патриотами какой страны являются упомянутые "патриотически настроенные харьковчане"? Уж не *****стана ли?
И нехуй тут за "большинство населения" ****еть, это только небольшая кучка гидроцефалов типа тебя, спит и видит как этот камень очередной раз закапывает.

А можно поинтересоваться у преведа, патриотами какой страны являются упомянутые "патриотически настроенные харьковчане"? Уж не *****стана ли?
И нехуй тут за "большинство населения" ****еть, это только небольшая кучка гидроцефалов типа тебя, спит и видит как этот камень очередной раз закапывает.

Быть "патриотом страны" не означает "быть ******ом".. Вопрос - являетесь ли Вы на самом деле патриотом Украины? В этом я не уверен.. :іржач:

Тек кто совершили подобный акт, не далеко ушли от тех людей которые наг.Говерле совершили акт вандализма па лет назад, спилив Тризуб.
Жалко мне таких людей, так как они гадить только за спиной могут и когда их никто не видит. Трусы и моральные ублюдки.

Вот и нех было лишний раз провоцировать население установками таких памятников. Пусть себе их ставят на западной украине- им хорошо и нам *******.
Добавлено через 33 секунды
Ан нет, менты тогда без работы могут остаться... :)

Вот и нех было лишний раз провоцировать население установками таких памятников. Пусть себе их ставят на западной украине- им хорошо и нам *******.
а мне например никогда не нравились стихи Пушкина, чтобы не говорили, что он гений - у меня его стиль, мягко говоря, вызывает рвотный рефлекс + в школе когда учился, заставляли их учить наизусть... так может мне пойти памятник Пушкину обоссать и кричать что я борюсь за свободу школьников? или надо кричать - увозите *** этот памятник в эфиопию, нехрен ему делать на нашей земле?
а может лучше никому не навязывать свое неприязненное мнение и спокойно проходить, не обращая внимание на памятник?

Может и так. Как по мне- так мне пофиг кому эти памятники ставят- просто удобное место для встреч, как ориентир. И не более.

а мне например никогда не нравились стихи Пушкина, чтобы не говорили, что он гений - у меня его стиль, мягко говоря, вызывает рвотный рефлекс + в школе когда учился, заставляли их учить наизусть... так может мне пойти памятник Пушкину обоссать и кричать что я борюсь за свободу школьников? или надо кричать - увозите *** этот памятник в эфиопию, нехрен ему делать на нашей земле?
а может лучше никому не навязывать свое неприязненное мнение и спокойно проходить, не обращая внимание на памятник?
Не ну ты сравнил!!!!!! Пушкин стихами русс солдат не резал.

2 Bumbarash
полностью сосгласен!
в любом случае это называется -Вандализм!

Это в нашем понимании называется вандализм, а в понимании "педерастически настроеного" ***** это геройство.

А патриотически настроенным харьковчанам нехуем больше занятся??? Так пущай бордюры лучше красят из баллончика - хоть какая-то польза городу будет от "патриотов".

з.ы. и некуи раписываться за большинство населения в нашем городе.

нормально так ребята выступили. Хотя вообще этот т.н. "памятник" - только отвечение от реальных проблем.
Все равно Украине как государству недолго осталось, судя по событиям

Не ну ты сравнил!!!!!! Пушкин стихами русс солдат не резал.
ny tak pust eti vandali boriatsia s vragami (s tarakanami ili mishami dlia primera)... a ne tryslivo s pamiatnikami... ved kamen sdachi ne dast... i voobshe te kto zanimaetsia vandalizmom jil v te vremena? ili sydit po tomy, chto emy rasskazivaut po TV ili v inete? mojet nam nyjno voiny nemcam obiavit? oni ved skolko russkih soldat zavalili... a primer ya pravilniy privel... kakaya raznica chto ili kto virezan iz kamnia... glavnoe, chto komy-to eto chto-to ili kto-to dorog... a kakie-to maloletnie pridyrki, vozomniv sebia borcami za spravedlivost, tryslivo izpodtishka sryt drygim ludiam v dyshy, obgajivaya pamiatniki ypa, Pyshkiny, russkim soldatam, Leniny i prochim...

Назад
Зверху Знизу