Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

10 февраля-COLD STAGE FEST! STARDOWN, ОРИГАМИ и RASTA

• Автор теми Автор теми Влад
  • Дата створення Дата створення
Опа-па... 3n701u01 шутит... бигом всем смиятцца!!!:)

Демонстрация глубоких познаний в сабкультурном аспеке фанатов современной мэйнстримовой тяжелой музыки прошла безуспешно.

молчать, жалкий любитель дудок :) :) :) :) :) :) :) :)
не ори на меня:-):-):-):-):-)

Демонстрация глубоких познаний в сабкультурном аспеке фанатов современной мэйнстримовой тяжелой музыки прошла безуспешно.
Вот и я так думаю... патаму что из всех высказали обоснованную точку зрение лишь ты и я:язик: а остальные начали писать про супермаркеты и всё такое;) :-) хе..хех..

Хватит флудить, пишите лучше пойдете на фест или нет(если нет, то по какой причине). И пишите какие группы хотели би видеть и слышать в нашем славном городе.;)

Хватит флудить, пишите лучше пойдете на фест или нет(если нет, то по какой причине). И пишите какие группы хотели би видеть и слышать в нашем славном городе.;)

Блин, Владик, а то ты не знаешь! =) Мы ж тебе уже все-все рассказали на Косяна ДР! =))

Блин, Владик, а то ты не знаешь! =) Мы ж тебе уже все-все рассказали на Косяна ДР! =))

Ваше мнение конечно для меня очень важно, но не будьте эгоистами, хотелось бы узнать пожелания и других людей:)

Ой, та ладно тебе..;) так хоть топик живет:-) Ну что я не буду уже писал(ваще афуенный сейшин).. воть.. а слышать еще хотел бы нуууу Reel Big Fish..:-) еще хотелось бы The Used и Lostprophets, ну ваще не мало таких..:-) :-) :-)
А ваще щас наверно больше дудок хочитцца.. фирмовых..:yahoo:

канешна пайду. НАХАЛЯВУ ведь!!! хе хе хе

Dragonforce хачу.

Хватит флудить, пишите лучше пойдете на фест или нет(если нет, то по какой причине).
хммм... вопсчем если найду куда вписаццо после ракет, то пожалуй останусь :) очень уж расту хочеццо послушать =)))
ps да-да, тонкий намек на "пустите меня кто-нибууууууудь :молись: " )))

EYE FOR AN EYEEEEEEEEYE FOR AN EYEEEEEEEEEYE FOR AN EYEEEEEEEEYE FOR AN EYE FOR AN EYEEEEEEEEEEEEEEEEEE

мда... припрусь с плакатом ПУСТИТЕ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ :-)

Влад, ты де там затаился ? Когда пойдем :пиво:

Назад
Зверху Знизу