4000 грн на місяць

10-ая заповедь

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5165
10-ая заповедь

гласит: "Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего." А я не пойму, ну как можно дома не желать свою ближнюю? Что скажете, уважаемые? Где ж её, любимую желать, как ни дома? И вообще мутная какая-то заповедь - к чему там рабы, ослы? У меня одного ассоциации дурные?

ммм...еще и юморист.супер просто

гласит: "Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего." А я не пойму, ну как можно дома не желать свою ближнюю? Что скажете, уважаемые? Где ж её, любимую желать, как ни дома? И вообще мутная какая-то заповедь - к чему там рабы, ослы? У меня одного ассоциации дурные?

не завидуй и придет к тебе счастье!

еще и невнимательный
там о жене ближнего твоего, а не о твоей
Ну ту мне еще расскажи какой у меня... В самом начале заповеди "Не желай дома ближнего твоего..." или жена уже перестала "ближним твоим" быть?;)

Ну ту мне еще расскажи какой у меня... В самом начале заповеди "Не желай дома ближнего твоего..." или жена уже перестала "ближним твоим" быть?;)

да это же для разнообразия...там в колесе обозрения желай в автомобиле желай а дома пусть желает кто-то другой..тут всё ясно...

на самом деле есть еще 2 заповеди. не живи где ебешь и не еби где живешь. очень правильные, кстати.

это про чужое жилище вроде

Эт наверно ближний твой спецом придумал...;)

Назад
Зверху Знизу