Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

10 -13 к ? 8(

🔴 09:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну эт доебка ляда то условная дверь

Это не доебка. В стартпосте укажи вместо 4-х дверей - универсал. В моем пониманиии 4 двери - это онли седан. А Авик универсал тож хорош - был у меня год назад красавчик

Вкладення

• 000000111.jpg
    000000111.jpg
    180.7 КБ · Перегляди: 162
  • DSC_1131.jpg
    DSC_1131.jpg
    140.9 КБ · Перегляди: 163
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отакое посмотри

Это не доебка. В стартпосте укажи вместо 4-х дверей - универсал. В моем пониманиии 4 двери - это онли седан. А Авик универсал тож хорош - был у меня год назад красавчик

Та да не такой барабан как сид ну и правда не так наебучен тупо среднячковая жоповозка, но влазит без долгов та и продать потом не сложно тоеты любят

Та да не такой барабан как сид ну и правда не так наебучен тупо среднячковая жоповозка, но влазит без долгов та и продать потом не сложно тоеты любят

"Наебучен" понятие растяжимое. Кож салон с электро и памятью, электрорегул руля, поворотный ксенон как по мне так это наебучен как для десятилетнего таза. Конечно не хватает камеры и подогрева руля для полного щщастя

"Наебучен" понятие растяжимое. Кож салон с электро и памятью, электрорегул руля, поворотный ксенон как по мне так это наебучен как для десятилетнего таза. Конечно не хватает камеры и подогрева руля для полного щщастя

У меня чуть другие критерии дизайн и эргономика салона, что б по макимуму все включалось и регулировалось не глядя, в этом плане нравятся кокпиты особенно пыжо, но они пока не по карману, удобные сидения что бы потому как ломаная и скрученая спина заебует что б не овощ кондей автомат музыка

Подогревом сидений пользовался раз в год максимум погорев руля я вобще хз зачем это ж не мотоцикл там надо

Очень бесит когда много кнопок которые надо тыцкать и отвлекаться что б видеть шо и насколько клацаешь коробки на кнопках вобще уебанство

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отакое посмотри

Если вольво то хс 70 но нет пока не осилю дорого купить дорого содержать а так да вольвы огонь аппараты

Схера бы? Комфортное ведро с хорошим салоном. Экономичное и, если надо, весьма динамичное. Ну и на обмылок не похоже.

Это да но экономичное я бы вычернкнул в таком варианте тапку наступил пол ведра сгорело впрочем понятие бюджетности у каждого свое как по мне так и запы космических денюх туда стоят

Это да но экономичное я бы вычернкнул в таком варианте тапку наступил пол ведра сгорело впрочем понятие бюджетности у каждого свое

Ну если на все деньги хуячить то да, 17-19 литров легко.
А если на короткие дистанции типа 15-20км по городу тащиться можно вообще практически бесплатно с нулевым потреблением бенза :D
Если запы дорогие, то не еби вола, возьми октаху сарай или фокус на атмосфернике с ручкой и катайся годик. Потом скинешь считай за то же бабло.

Ну если на все деньги хуячить то да, 17-19 литров легко.
А если на короткие дистанции типа 15-20км по городу тащиться можно вообще практически бесплатно с нулевым потреблением бенза :D

Я до такого недорос мне дорого мне б на оптиму натянуть на газу иль на гибрида а если в универсале то вобще яд та и таксонуть иной раз надо ну что б так сказать только вперед в финансовом плане похер что это копейки главное, что не впустую

Назад
Зверху Знизу