Мышление - не работа, а способность. Можно самому себе поставить сложную задачу и заняться тяжким трудом, а можно и не заниматься трудом, если рассуждать. А вот использование готовых решений - это уже труд, последовательность ведь уже определена и нет никакой свободы воли.
Безусловно, единственный вариант будет после того, как вы сможете собрать эту мозайку.
Но зачем путать настоящее с будущим и выдавать желаемое за действительное при явном наличии нескольких чисел в вашей записи, утрируя все до таких ровных и скучных плоскостей бытия - мне уж честно говоря не ясно. Это что - такая форма самоутверждения через переоценку своих сил? Некоторые задачи и матлаб не посчитает за всю вашу жизнь, так что глупо называть входные данные - a priori выходным результатом. Мышление - не работа, а способность. Можно самому себе поставить сложную задачу и заняться тяжким трудом, а можно и не заниматься трудом, если рассуждать. А вот использование готовых решений - это уже труд, последовательность ведь уже определена и нет никакой свободы воли.
А я ждал очередной экстремистко-разгромный пост в духе пуританства мышления (т. е. шаблонно-рабского мышления невыхода за пределы норм - искренне ваш К. О.) в мой адрес. Что ж так уважаемый, вы наконец поняли, что человек мера всех вещей - трудности и легкости для него поставленной задачи?
Тем что вы из простой задачи обяз сделаете сложнуюМеня более интересует, чем отличается сложная задача от легкой, если обе решаемы?..
..К сожалению, вы можете исходить только из своего отражения во мне.
Хотите поделится своими познаниями в кулинарии?
Вот стебетесь над американцами, а ведь некоторые пострадали из-за того что понадеялись на технический прогресс и воспользовались виндовым калькулятором
Этот гад, в зависимости от режима дает разные результаты
Например:
- если включить режим "Инженерный" и набрать 10+10*0 (не используя скобки а просто набрать выражение), то получим 10
- если включить режим "Стандартный" то это же выражение даст 0
А бывает и 11А чё тут стебаться, это и есть тест на то, кто может операцию с 3мя числами от 0 до 10 провести в уме, а кто это делает на калькуляторено попадаются, так же, и те, кто получает 20... Вот как они, блять. это делают, а????
Легко... Вот как они, блять. это делают, а????
Тупые естественно они. Урожайность с гектара не от этого зависит.Вы конечно можете говорить что угодно, что америкосы тупые а русские умные.
Смотрите на результаты.
Сравните боинг и ту.
Су27 и F32.
Любую серийную машину америкосов и руссих.
ЖПС и ГЛОНАСС.
Буран и ШАТЛ.
ВИНДЫ и сравнить несчем.
Урожайность всего чего хотите с гектара в США и в росиии/Украине.
Этот список бесконечен.
Так кто тупой?
Вы конечно можете говорить что угодно, что америкосы тупые а русские умные.
Смотрите на результаты.
Сравните боинг и ту.
Су27 и F32.
Любую серийную машину америкосов и руссих.
ЖПС и ГЛОНАСС.
Буран и ШАТЛ.
ВИНДЫ и сравнить несчем.
Урожайность всего чего хотите с гектара в США и в росиии/Украине.
Этот список бесконечен.
Так кто тупой?
Если в америкосской школе взять двоечника, который забил на учебу, ибо "Да, я нихрена не понимаю, ну ее ту учебу, как нибудь тесты напишу", то это будет по настоящему тупой, ничего вообще не знающий отброс общества. А если у нас взять левого двоечника и сравнить с америкосским, то он хотя бы сможет выйти в свет и хоть как-то себы воплотить в специальности будующей. А америкос уже будет ни на что не способен, только вагоны разгружать.
Тупые естественно они. Урожайность с гектара не от этого зависит.