3000 грн на місяць

1

• Автор теми Автор теми Balabob
  • Дата створення Дата створення
Здраствуйте.
Так как я являюсь "счастливым" обладателем диагноза, хронические гайморит.
Хотелось бы больше узнать о хронических заболеваниях.
Сколько себя помню, то почти всегда дышал ртом, поэтому я затрудняюсь сказать, когда я заболел(но что-то мне подсказывает что в лет 10). За последние 2 года я пытался, без успешно, вылечится, перепробовал всё возможное, начиная от элементарных капель, таблеток и заканчивание операцие(чистили пазухи), но как я уже написал, всё это было напрасно.
Вот я и задался вопросом: за что же мне это?
Почему пишу именно здесь, так медитации, разные дыхательные практики и много того чего я, не знаю(но узнаю), требует дыхания через нос.
Здравствуйте!
Говно вопрос ваш гайморит. Полгода Симхасаны, Кхечари-Мудры и пранайамы по вкусу и забудете вы про него.

...только перед этим ннада нэти крийу паделать)

Мне почему то кажется, что Кхечари-Мудра мне не подходит, не удобно будет самому уздечко подрезать на языке.
Вы уверены, что эти методики помогут?
Господи, да не нужно ничего подрезать. Ищи облегченный вариант... ))

Спасибо, и простите, что забрал у Вас, несколько минут вашей жизни на прочтение выше изложеного. Буду очень признателен любым Вашим советам и информации.
Нос - символизирует признание себя..Ваши проблемы с носом свидетельствуют об отсутствии внутренней самоценности,т.е. его "забитость" - это Ваша детская забитость.Не обязательно на физическом уровне. Подавление могло происходить морально, что в принципе не редкость..Мало кто растит детей, осознавая их внутреннюю целостность изначально.Возможно - Вам нужно научиться ценить себя.. ВЫ там спрашивали о времени, затраченном на это. Все зависит от Вас.Исцеление может произойти в одно мгновение, может затребовать определенного времени.Все зависит от Вас..В любом случае - Ваш дух таким образом побуждает ВАс к любви и принятию, прежде всего себя самого. ВЫ этого достойны.

Просто, было это довольно давно, последние лет 10 лет я не могу пожалуватся на заниженую самооценку или некоторую забитость.
Гайморит начался в 10 лет..тоже давно.. Ваш дух через Ваше тело подает Вам знаки - люби себя, принимая себя, таким. каков ты есть, люби:)

Как-то вот подзсознательно, я с этим согласен, правда не понятно каким образом, вроде бы всё нормально.
ВЫ довольны своей жизнью? Чувствуете себя счастливым? Вы способны принять мнение любого другого человека..не в смысле согласиться с ним, если оно противоречит Вашему, но дать ему(внутренне)разрешение на него? ВАс все устраивает в жизни?

Не совсем понятно каким образом, но помню начинал читать Леушкина(Турбо-суслик), вот там были техники(если это можно было так назвать)....
Неважно - удаляете Вы или замещаете..Необязательно разрушать в своей жизни явления, которые Вам не нравятся..Важнее - сконцентрироваться на том, что Вы хотите получить и жить так, как будто Вы это уже имеете;)

Уважаемый. Займись лучше уже лечением, а то тебя тролли уже зажаривают, скоро есть начнут. ))

Ваш совет, я всё ещё помню. Спасибо. Но на данный момент, использоватся им не могу, так как простыл и нос полностью заложен. Буду благодарен, если Вы подскажите ещё что-то. Возможность выбора, не помешает.
Я не к тому. Если у вас болит что-то в теле, а не в душе, то лечить нужно прежде всего тело. Все эти советы про то что есть какие-то ужасные внутренние проблемы у вас, психосоматика и так далее - удел долбоебов, которые что такое психосоматика знают не из курса в университете, а из книжек всякой позорной шушеры типа Синельникова. Заложен нос и вы не хотите пользоваться сосудосужающими каплями, что бы он прочистился, или не можете по показаниям врача - есть средства народной медицины. Например - покушать бутерброд с домашней, хорошей горчичкой, или васаби, капли из смеси лукового сока и подсолнечного масла, турунды в нос, ингаляции над луком натертым на терке, ингаляции с эвкалиптовым маслом, полоскание горла эвкалиптовыми листьями, отваром ромашки и так далее. Нужно провериться на стафилококковую инфекцию ,полипы и другую хрень, впредь на морозе дышать только носом, поднять иммунитет занявшись спортом и попив витамины, ну и то что я вам написал. Енот вон вам добавил - поделайте промывание носа раствором соленой воды.

Я думаю, Вы понимаете, что мне хотелось бы узнать как можно больше и соответственно узнать найболее эфективную методику, не хотелось бы потратить время в пустую. Так как за последние 2 года, на без успешные попытки излечение, было потрачено в пустую, не мало времени и денег, что в свою очередь, довольно успешно подорвало мою веру в излечение.
Щас врачи не лечат, а бабулесы собирают, нужно самому лечить, но только не по лоховским инструкциям чуваков, которые в этом ничего не понимают. Народные методы, которыми лечились в совковые времена в деревнях - самое оно.

Назад
Зверху Знизу