4000 грн на місяць

1

• Автор теми Автор теми jenika
  • Дата створення Дата створення
Любят они все! Просто боятся! ;)
Та не... бывали такие, что уже на второй минуте понимал, член нада забрать назад, с ней оральных ласок больше не практиковать, а учить просто бесполезно.

Да и таки есть, которым не нра, но слава богам, это исключение из правил :)

Та не... бывали такие, что уже на второй минуте понимал, член нада забрать назад, с ней оральных ласок больше не практиковать, а учить просто бесполезно.

Да и таки есть, которым не нра, но слава богам, это исключение из правил :)

:D аааа а она то наверное думала что все правильно делает!))))

Такс, школу секса в Австрии открыли, надо и у нас срочно открывать школу хуесосов :)

вот вот , нет бы сказать "милая у тебя нихрена не получается" а то девочка старается и думает что все супер

Согласна! Я сама было дело спрашивала... Как лучше?! И что не надо делать?! В их же интересах! ;)

Согласна! Я сама было дело спрашивала... Как лучше?! И что не надо делать?! В их же интересах! ;)

а я вот все на реакции партнера ориентируюсь, хотя как лучше если что то не нравиться не против послушать:)

а я вот все на реакции партнера ориентируюсь, хотя как лучше если что то не нравиться не против послушать:)

Это правда! :) лучше сказать нам сразу чем промолчать! ;)

А вот до чего доводит самоуверенность в своих знаниях

От поэтому и спрашивала! ;) я же хочу как лучше! Стараюсь... и если знаю что и как... То на все 100% ему приятно, а у мня ротик не бу болеть!;)

вот вот , нет бы сказать "милая у тебя нихрена не получается" а то девочка старается и думает что все супер
Это правда! :) лучше сказать нам сразу чем промолчать! ;)
Естественно! Многим и говорилось, и обьяснялось, и показывалось, и с коментариями, и руководя процессом и т.д. и т.п.........
НО есть некоторые, для кого это бессмысленно, особенно для тех, кто не испытывает аз не капельки приятного от наличия члена во рту/губах

Естественно! Многим и говорилось, и обьяснялось, и показывалось, и с коментариями, и руководя процессом и т.д. и т.п.........
НО есть некоторые, для кого это бессмысленно, особенно для тех, кто не испытывает аз не капельки приятного от наличия члена во рту/губах

:rolleyes: мда эт конечно проблема... Ну тады не суйте его куда попало! ;)))))

а вот нефиг давать кому попало в рот:мораль:
надо исключительно по любви!:увага:

:rolleyes: мда эт конечно проблема... Ну тады не суйте его куда попало! ;)))))
а вот нефиг давать кому попало в рот:мораль:
надо исключительно по любви!:увага:
Вот не обобщайте!!!
Просто ДА, бывают девушки которым минет не нравится, и кеак бы она не старалась, всеравно НЕ то.
А в остальном секс с ней может быть на высоте!!!!!

ЗЫ: Последнее время перестаю верить в любовь, хорошо, что еще верю в секс, и телесное общение :rolleyes::любов::любов:
ЗЗЫ: и как это может любовь возьникнуть раньше секса???? Чай давно уже не дети ;)

Вот не обобщайте!!!
Просто ДА, бывают девушки которым минет не нравится, и кеак бы она не старалась, всеравно НЕ то.
А в остальном секс с ней может быть на высоте!!!!!

ЗЫ: Последнее время перестаю верить в любовь, хорошо, что еще верю в секс, и телесное общение :rolleyes::любов::любов:
ЗЗЫ: и как это может любовь возьникнуть раньше секса???? Чай давно уже не дети ;)

Ты готов быть с девушкой с которой секс на высоте! Но минет либо не любит, либо не может?!;)

Вот не обобщайте!!!
:Dто была шутка

ЗЫ: Последнее время перестаю верить в любовь

я тоже не так давно не верила,а вот теперь люблю несмотря ни на что.
и началось все просто секса без обязательств.:любов:

и ты полюбишь;)надо только подождать,я вот три года ждала.

да что ж тебе такие "опытные" попадаются
ну БЫВАЛО.
Сама ж знаешь - научить, развратить по своему вкусу........ Либо наоборот, вся такая умеющая из себя, а на практике жалкая троичница :D:D
Ты готов быть с девушкой с которой секс на высоте! Но минет либо не любит, либо не может?!;)
БЫЛА такая, была.... И куни к тому же не любила..........

Назад
Зверху Знизу