Re: 1-й км

Подруга моей мамы(царствие той подруге небесное), рассказывала: продаёт её соседка малосольные огурцы на рынке, а потом идёт домой и слышит разговор детей, а у продавщицы огурцов внук - ****, вот он и говорит: бабушка заквасит огурцы в выварке, а я туда пописяю..... ***, хавать такие "домашние" малосольные огурцы, заквашенные с мочой дауна, я не хочу.....

ой, будто вы никогда не видели, как кугутня торгует салом и немытыми руками по нем проводит, мол у них оно самое вкусное, а на вопрос:а ты руки свои после сортира мыла, шо теперь ими по салу возишь? вона оченята таращить, уто чого тоби треба, не займай мене и не чипай. Найти чистоплотного торгаша съесным - это из области найти цветов папаротника, но я спокойно к этому отношусь, особенно живя сам в селе, мы по сути в постоянной антисанитарии находимся и нас спасает только наша имунка и ее постоянная тренировка лишь на пользу организму идет, а самые стерильные особи болеют и мрут как мухи. так шо кушаем как в детстве: поднял с земли яблоко, обтер об грязные штаны и захавал и не **** потом в мучениях, а наоборот - вырос крепким и здоровым

Помидор много, но они вот такой хернёй начали массово болеть.

27f555affc7e8b9085f46df.webp

такая же ***ня-это от жары вроде

***, пошел в магаз, или на базар, купил сколько надо и никаких банок, крышек, никакой ебли с заготовкой и хранением.
когда семья была большая - готовили запасы на зиму, консервировали ...а теперь для нас двоих с женой много не надо, надо оливье или рассольник - купил на базаре штуки четыре солененьких огурчика в любое время, на базаре и в магазинах всего валом ..вот только рецепты не те

когда семья была большая - готовили запасы на зиму, консервировали ...а теперь для нас двоих с женой много не надо, надо оливье или рассольник - купил на базаре штуки четыре солененьких огурчика в любое время, на базаре и в магазинах всего валом ..вот только рецепты не те

раз на раз не приходится, иногда на нормальное попадешь, иногда на гэ, но и когда сам закрывал, то же по разному выходило. Вообще бред был, сколько же здоровья угробил и денег, от этих консерваций, беда была, потому что не разбирались в пользе или вреде консерваций. Все, эта бредятина в прошлом и чувствую себя намного лучше и вес нормальный тела теперь держу, а не когда тонны сахара и соли с консерваций хавал

В прошлом году белорусской завалили.

я патриот, я да же селедку тильки украинску хаваю, под нашу картошечку в мундире, под наш лучок и маслице посне, хоть в сели на меня наезжают национально свидоми, що це не масло, а олия

Та у меня тёща тоже консервировала прилично. И **** толку, по пять лет банки стояли. тёщи уже 4 года нет, а банок ещё есть, хоть и выкинули большую часть, а сами банки друзьям/знакомым пораздовали.
P.S. Оливье если и ем то со свежим огурцом, а всякие там винигреты вообще не ем. Мне любые соленья *****. Могу в охотку маринованный огурец скушать, или рассол от помидоров попить. Не на похмелье, просто так.

Ну ***** себе. Где это в Украине сельдь выращивают? :D:D

У нас то же самое: куча всяких консерваций стоит еще с позапрошлых лет и ни кому они уже не интересны, я теперь их да же батракам-*****ам, ссут выдать на закусон, а то потравятся бедолаги, хоть под водку из китайского спирта и тяжело да же гомном отравиться. А селедку с атлантики, я легко превращаю в украинску: перекрещу ее перстом томасным, спою тихонько начало гимна и усе, вона наша родимая, укусная и кошерная и ни кто не придерется шо це не патриотычно

пока по 8 гривен, может и дешевле будет, если перекупы цены не поднимут

Читал что подсолнечное масло подорожает, 70-90 грн за литр на рознице, так что жареная картошка будет только для боХатых, остальным пюрешка с котлеткой. :D

Читал что подсолнечное масло подорожает, 70-90 грн за литр на рознице, так что жареная картошка будет только для боХатых, остальным пюрешка с котлеткой. :D

жаренную картошку давно не ем, только варенную, подсолнечное масло, в селе именнуемое - олиею, ему с селедкой, луком или да же чесноком, под черный хлеб или лепешки с отрубей, любое жаренное масло - это вред для организма. Сейчас у нас масло по 45 гривен литр, сонячныка на полях полно, если на экспорт все не вывезут, то может и не сильно подорожае

***, пошел в магаз, или на базар, купил сколько надо и никаких банок, крышек, никакой ебли с заготовкой и хранением.

Заготовки на зиму каждое лето - сплачивают семью, да и просто хорошая традиция заложенная предками, рукописные книжки с рецептами рассказанные по секрету, куда без них, да и сам вид полных полок консервации вселяет уверенность (запас) для семьи, и зависть соседа, у которого вроде и деньги с возможностью купить всё есть, а вот такого "натюрморта" - нет, иногда бывает так что пришли гости, и есть, то что есть, поверь, у хорошей хозяйки голодными гости не останутся.

жаренную картошку давно не ем, только варенную, подсолнечное масло, в селе именнуемое - олиею, ему с селедкой, луком или да же чесноком, под черный хлеб или лепешки с отрубей, любое жаренное масло - это вред для организма. Сейчас у нас масло по 45 гривен литр, сонячныка на полях полно, если на экспорт все не вывезут, то может и не сильно подорожае

Болеешь, или решил до 120 лет дожить благодаря секретной информации, что жареное есть нельзя?

вот потому что не хочу болеть и продолжать себя держать в супер форме, как для моего возраста и придержуюсь ЗОЖа во многих вещах, но без фанатизма, иногда пару кусочков конфет "Сонячный веночек" могу скушать или углеводов на ночь пожрать, шоб уто голодным не засыпать

вот потому что не хочу болеть и продолжать себя держать в супер форме, как для моего возраста и придержуюсь ЗОЖа во многих вещах, но без фанатизма, иногда пару кусочков конфет "Сонячный веночек" могу скушать или углеводов на ночь пожрать, шоб уто голодным не засыпать

:рл: :незнаю:

Все что ещё до вашего рождения природа заложила в ваши гены, то вы и получите, остальное от лукавого.

Если кто генетически здоров, аки бык или женщина лошадей на скаку тормозящая, то он и так долго проживет и особо без болячек, но я увы, чахлый городской мальчик, только благодаря спорту немного окрепнувший, потому вынужденный себя беречь. Всем же людям, имеющим потенциально проблемы с здоровьем, советую начинать себя беречь пораньше, ибо с возрастом это тяжелее делать

Назад
Зверху Знизу