Re: 1-й км

под сто грамм, и сала с часныком

Так это далеко. Че туда ездить. Это ж огурцы золотые будут, если посчитать бензин.

ну и почем картошка на опте в Харькове? огурцы закрывать на зиму ********ие еще то, лучше соуса с помидор и прочей лабуды набодяжить, типа слив в соус добавить, перца всякого, чеснока и т.д., и вкуснее, и полезней. У нас уже в селе есть пленочные помидоры, но пока вкус не тот, ждем,с настоящих полевых. Чеснок уже есть, по 40 гривен кг, обжираюсь им от души, вкуснятина украинская, а не китайское гомно

Без огурца солёного не будет ни рассольника зимой,ни винигрета, ни оливье на Новый год

Биваю на первом раз в два дня и чаще(тарюсь)
Задавайте вопроси по ценам, но учтите что бивает цена за час растет/падает в два раза (сам бил свидетель)
Могу привезти на холодную гору (бавария южд писочин лисая гора залютино) с доставкой в квартиру что либо по цене 1км + 100грн (до 30 кг). Пишите в ЛС тел и что нужно.

Это опт для продавцов на базарах. Почти все продаваны на базарах и базарчаках продают овощи и фрукты с этого рынка. Обычный покупатель там редкий гость, потому как взять сетку картошки не проблема, а вот такая же сетка сладкого перца или синеньких не каждому нужна.

А вот єто по теме, так и есть

Без огурца солёного не будет ни рассольника зимой,ни винигрета, ни оливье на Новый год

я давно прошел этот этап в жизни - соленные огурцы, от них ни какой пользы, кроме вкуса, а почкам хана. В винегрет мы их то же не режим, мы, кроме своего суперсоуса с помидоров и прочего, ничего уже не употребляем как закусон, а буряки или гарбуз, картоху или кабачки, мы и так запекаем или варим - пользы больше. Я стал продукты оценять по пользе, а не уто шо наши деды та прадиды ели, сейчас такие времена, что и так нормальной жрачки мало, шоб себя чем то еще больше губить. Кстати, квашенная капуста и вкуснее и полезней этих бедолашных огурцов

я давно прошел этот этап в жизни - соленные огурцы, от них ни какой пользы, кроме вкуса, а почкам хана. В винегрет мы их то же не режим, мы, кроме своего суперсоуса с помидоров и прочего, ничего уже не употребляем как закусон, а буряки или гарбуз, картоху или кабачки, мы и так запекаем или варим - пользы больше. Я стал продукты оценять по пользе, а не уто шо наши деды та прадиды ели, сейчас такие времена, что и так нормальной жрачки мало, шоб себя чем то еще больше губить. Кстати, квашенная капуста и вкуснее и полезней этих бедолашных огурцов

Катон, не гони! Соус из помидор в оливье не положишь.

***, пошел в магаз, или на базар, купил сколько надо и никаких банок, крышек, никакой ебли с заготовкой и хранением.

Так иди сразу оливье готовое купи! В него ещё плюнут для вкуса :D

Ну огурчик вы все равно будете мыть перед едой

***, пошел в магаз, или на базар, купил сколько надо и никаких банок, крышек, никакой ебли с заготовкой и хранением.
Подруга моей мамы(царствие той подруге небесное), рассказывала: продаёт её соседка малосольные огурцы на рынке, а потом идёт домой и слышит разговор детей, а у продавщицы огурцов внук - ****, вот он и говорит: бабушка заквасит огурцы в выварке, а я туда пописяю..... ***, хавать такие "домашние" малосольные огурцы, заквашенные с мочой дауна, я не хочу.....

Чем полезнее, если в ней идут такие же процессы брожения, как в огурцах?

так не брожении же польза, а польза в самом продукте и если в капусте полно витамина С и этот витамин сохраняется в квашеной, то в огурцах ни каких витаминов нет, просто народ жрет соль, под видом огурцов и уговаривает себя, шо так всегда было и мы не хуже предков. Меня Красс спросил, что в винегрет добавляю и я говорю - квашенную капусту, и вкус обалденный и реальная польза организму

Назад
Зверху Знизу