Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Помидор много, но они вот такой хернёй начали массово болеть.
https://www.kharkovforum.com/ims/2021/07/2[/QUOTE]
фитофтороз. это такая гадость, которая прекрасно перезимует и останется на/в почве, поэтому требуется обработка почвы осенью, и на следующий год перед посадкой рассаду замачивают в спец.растворе от фитофтороза.
сейчас уже мало, чем поможешь, разве что оборвать все испорченные помидоры и листья, унести и выбросить подальше, чтобы не продолжать засорять почву еще сильней.
если интересно, могу у мамы спросить, в чем она замачивает рассаду каждый год перед посадкой, у нее перестали помидоры этой заразой болеть
а если бродячие закрывать?)) вы ж, наверное, с уксусом, ненатуральныеВчера купили 16 кг, это где то две трети бананки, закатали 10 трехлитровок!

фитофтороз. это такая гадость, которая прекрасно перезимует и останется на/в почве, поэтому требуется обработка почвы осенью, и на следующий год перед посадкой рассаду замачивают в спец.растворе от фитофтороза.
сейчас уже мало, чем поможешь, разве что оборвать все испорченные помидоры и листья, унести и выбросить подальше, чтобы не продолжать засорять почву еще сильней.
если интересно, могу у мамы спросить, в чем она замачивает рассаду каждый год перед посадкой, у нее перестали помидоры этой заразой болеть

А в котором часу лучше ехать на 1й километр? Когда рынок в разгаре?
За клубникой малиной ездил и в 2-3 ночи, и был разгар
Да, все верно. К 4-м утра там уже можно сказать делать нечего.
кроме огурцов, шо еще селюки сейчас уже на опт везут? именно селюки, а не с юга Украины
Ничего. Их там нет. это оптовый рынок. Надо хотя бы бусик привезти чего нибудь...
то есть такой же опт с фур, как и на благбазе был? и шо, пока картохи нет? А нам, в Кременчуг, уже украинскую молодую навезли, очень нормальная, по 8 гривен кило
Это не фитофтороз, это вершинная гниль томатов - принципиально другое заболевание![]()
Ой не ****и, такое манго стоит дорого
По боксу там другое манго
![]()

а если бродячие закрывать?)) вы ж, наверное, с уксусом, ненатуральные![]()

ХЗ. Теща этим занимлась, знаю что соль была и холодная вода.![]()

Они закрыты железной или капроновой крышкой?![]()
Капрон!

Значит солёненькие, как из бочки![]()
Я ллюблю маринованные!