Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1-Й ЕЖЕГОДНЫЙ КОНКУРС ТВОРЧЕСКОЙ ФОТОГРАФИИ «ОСЕННЯЯ ПОРА, ОЧЕЙ ОЧАРОВАНЬЕ...» - 2008

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
1) Если бы я был в жири результат был бы другой, если бы вы третий.... решение ЛЮБОГО жури субъективно.... Победа в ЛЮБОМ конкурсе субъективна...

Но хотя бы согласитесь, что есть ведь и объективные критерии.

Да не, все замечательно, почин дан.
Думаю, если все нормально, больше людей подсуетится и к сроку будет уже иметь нужные фото. У меня лично оказалось, что их нет, и времени для того, чтобы что-то снять тоже не оказалось...
Добавлено через 1 минуту
И кроме того, фота Ореста все же хороша!!!
спорна по обработке, но это ИМХО.

Но хотя бы согласитесь, что есть ведь и объективные критерии.

Практически нет.
Критерий отбора нра-ненра хорошо-плохо что само по себе субъективно.
Та работа которая прошла на одном кункурсе с одним составом жюри на другом может не войти даже в сотню лучших.
Если в составе судей больше женщин результат будет отличатся от результата с мужской командой вплоть до противоположного.
Судейство с судьями из европейских государств будет отличатся от судейства американской команды (или азиатской).
Более того особености есть даже тогда когда в судействе преобладают судьи с какого-то одного государства (например с Германии).

"Професиональные" участники конкурсов учитываю эти особености и шлят работы с учетом как страны проводящей конкурс так и состава жюри конкурса.
Добавлено через 1 минуту
Да не, все замечательно, почин дан.
Думаю, если все нормально, больше людей подсуетится и к сроку будет уже иметь нужные фото. У меня лично оказалось, что их нет, и времени для того, чтобы что-то снять тоже не оказалось...
Добавлено через 1 минуту
И кроме того, фота Ореста все же хороша!!!
спорна по обработке, но это ИМХО.

Да почин дан. Надеюсь в следующем году организация пройдет с меньшими трудностями чем в этом. Да и надежды на спонсоров больше. :D

Молодцы! Какие есть работы замечательные! Интересно...почему-то понравились совершенно "безместные" работы :rolleyes:

хорошие победители. Мне нравятся работы.

Работы не такие уж и плохие, только с осенью там "кризис". :)

Ну, даже это уже радует.

А хорошие фото по сюжету есть (но очень интересно было бы посмотреть на печатные варианты в рамочках).

Надеюсь посмотрите... Сейчас проблема с поиском достойной выставочной площади.... так что если кто может с єтим помочь буду весьма благодарен...:пиво:

Надеюсь посмотрите... Сейчас проблема с поиском достойной выставочной площади.... так что если кто может с єтим помочь буду весьма благодарен...:пиво:

Авэк, Дом Архитектора..разве мало площадей?

Скажи варианты, может чем помогу...особенно в Киевском районе!

Открытие выставки работ и торжественное вручение призов и дипломов
состоится 23 января 2009 года, в пятницу, в 16:00 в Доме Актера.

Дом Актера расположен по адресу: г.Харьков, ул.Красина 3.

Выставка проводится при поддержке ХБФ Харьковский Театральный Центр и дома Актёра

Хорошее завершение.

В атаче пресс-релиз в doc

Останнє редагування:
Напоминаю.
ОТКРЫТИЕ ВЫСТАВКИ ЗАВТРА!!!

Выставка откроется в 16.00 и будет работать в пятницу до 18.20.
В субботу и воскресенье к сожалению доступ к ней будет невозможен, а вот с понедельника можно будет посмотреть с утра и до вечера (пока открыто здание).

ЗдОрово :клас: :джаз:

Народ, кто на открытие собирается? :)

Назад
Зверху Знизу