Допомагаємо ЗСУ!

1 vs 2 или спор ради спора

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

1 или 2

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31
Статус: Offline
Повідом.: 1552
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
1 vs 2 или спор ради спора

В этом треде предлагаю выбрать одну из позиций и постараться оппонентов убедить, что именно ВАША позиция, является наиболее верной. Получится должно интересно и познавательно.
Почему 1 vs 2 ? Да всё просто. Очень часто, люди, любят длинное с солёным, красное с толстым и мух с котлетами. Здесь всё это можно реализовать, но учитывая, что тематика 1 и 2 очень и очень родственная.
Прикрутил голосовалку, открытую голосовалку, что бы можно было всегда наблюдать, чья позиция наиболее ярко выражена и кою поддержало бОльшая часть посетителей.
Выбирайте любой пункт, я займу иную ;)

Здесь обсуждение позиций 1 или 2, первый или второй, одна или две, один год или два года, да вообще всё что угодно, что касается 1 и 2. Привязываться к чему-то именно - не обязательно.

Останнє редагування:
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Два лучше.
Объяснять почему - долго, да и далеко не все поймут.
Поэтому - просто примите, как факт: два - лучше!

Мирова́я ли́ния в теории относительности — кривая в пространстве-времени, описывающая движение тела, геометрическое место всех событий существования тела. Иногда мировой линией называют вообще любую непрерывную линию в пространстве-времени.

Нормированный касательный вектор к мировой линии тела называется его 4-скоростью и должен лежать в пределах светового конуса будущего. Мировая линия массивного тела является времениподобной кривой, то есть скалярный квадрат касательного вектора в любой её точке строго положителен в сигнатуре (+,-,-,-) (или строго отрицателен в сигнатуре (-,+,+,+)). В этом случае натуральный параметр (канонический параметр) мировой линии называется собственным временем тела и совпадает со временем, измеренным идеальными часами, следующими вместе с телом.

Тем самым могу утверждать, что один лучше, чем два.

Годится! Быть вторым - лучше. Замечтательная позиция.
А я предпочитаю быть первым. Даже на тех же соревнованиях все лавры лишь первому, 2му - остатки...

3, потому что у меня есть свое мнение, я не тупорылый баран

2... есть выбор...

да конечно первым, тут вариант выбор сделан так, для вида. Хотя тут абсолютная монополия. Все знают первых людей, пример - Первый человек побывавший в космосе - Гагарин, а кто 2й? Я - даже не знаю. Пускай это нехватка образования, но я веть 1го знаю, а 2го - нет и так ВЕЗДЕ.

C вами спорить не стану. Дурацкое занятие спорить с человеком, который по ходу дела меняет предмет спора. Изначально речь шла об "один" против "два", а не про "первый" против "второй".
Уж увольте, я не политик.

Сам вкладываю ТВОЁ понимание в 1 и 2. Это не важно что ;) Так с сабже и написано.
Но ничего - капитуляция засчитана. Но стоит отметить - попытка была достойной.

Не надо приписывать другим своих тараканов.
Ну и (так, для формы) - не знать Германа Титова - это ТВОЙ позор, а вовсе не достоинство Юрия Гагарина...

3.

В этом треде предлагаю выбрать одну из позиций и постараться оппонентов убедить, что именно ВАША позиция, является наиболее верной. Получится должно интересно и познавательно.
Почему 1 vs 2 ? Да всё просто. Очень часто, люди, любят длинное с солёным, красное с толстым и мух с котлетами. Здесь всё это можно реализовать, но учитывая, что тематика 1 и 2 очень и очень родственная.
Прикрутил голосовалку, открытую голосовалку, что бы можно было всегда наблюдать, чья позиция наиболее ярко выражена и кою поддержало бОльшая часть посетителей.
Выбирайте любой пункт, я займу иную ;)

От такого умного поста у меня жосткий диск треснул на пополам!

дед мороз что лучше-два полушария в головушке или одно....
!!!!выбор 2!!!!

не знать Германа Титова - это ТВОЙ позор, а вовсе не достоинство Юрия Гагарина
Повторить то, что УЖЕ сделал первый - это и вправду унижает 1го. И в таком свете 2й - настоящий герой, а 1й так...
Вот таковое видение "двоешников" ;)
Но оно несколько с моим не совпадает :) Голос отданый за 1 был правильным!

Еще раз повторюсь: понятия "один и два" вовсе не эквивалентны "первый и второй". Чтобы это понять, ясное дело, придется подумать - я не настаиваю.

тема ни очем (

дед мороз что лучше-два полушария в головушке или одно....
!!!!выбор 2!!!!

Голова то Одна(!). Представь человека с 2мя головами))) Выглядит супер)
big.jpg

Вот за это "двоешники" агитируют ) Не позволяйте себя обмануть ... в другом месте

1! Мне эта цифра нравится. И без разницы, что вы думаете по этому поводу. 1.

Назад
Зверху Знизу