Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1 мая в полтора раза дорожает газ, а вода и отопление на 80%.

• Автор теми Автор теми conder
  • Дата створення Дата створення
найдите себе богатого "папика" ;)

*** он нужен?Разогнала папиков давным-давно...И что там их искать этих папиков,они сами липнут-только нафик они нужны. Вообще к чему ты это написал?Вообще не в тему.... лишь бы мне внимание уделить,ходишь по пятам за мной;) Не нужен мне богатый папик,я по любви хочу.И вообще я мужчину люблю,то ***** мне богатый папик.Что бы меня от него воротило?:DЯ не могу так.Мне нужен мужчина по любви.

Сейчас это не главное...нищие,голодные,всё не важно,главное свободные от России и визы скоро отменят!

:іржач:Это точно

Сообщение от Игорь789
Сейчас это не главное...нищие,голодные,всё не важно,главное свободные от России и визы скоро отменят!
Дать хлебушка?
За чем нам хлеб?Обещали же скоро визы отменить,вот тогда заживём,хлеба всем хватит!

20 часов назадисточник: УНИАН
В Италии суд оправдал украинца, укравшего еду из нужды
Судьи отменили приговор в отношении Романа Острякова, который украл сыр и сосиски на сумму 4 евро из супермаркета, сообщает служба Би-Би-Си. .....это вам так в продолжение темы житипоновому и украинацевропа...

Один пост успешной леди:

Мне нужен мужчина по любви.

Ты слева или справа?

1946a5d4d5dba8128999691fa755a662.jpg

За чем нам хлеб?Обещали же скоро визы отменить,вот тогда заживём,хлеба всем хватит!

Судьи отменили приговор в отношении Романа Острякова, который украл сыр и сосиски на сумму 4 евро из супермаркета, сообщает служба Би-Би-Си. .....это вам так в продолжение темы житипоновому и украинацевропа...

та какой там хлеб,скоро и хлеба не будет все зерно на экспорт за бугор.Ну а для своей страны в разы дороже:D

Останнє редагування:
Это ты к тому, что в России за такое впяли бы лет 8?

Один пост успешной леди:

Ты слева или справа?

1946a5d4d5dba8128999691fa755a662.jpg
Та пофик:DКто такое сказал ,что я успешная леди?совсем нет,просто влюбленная ****)
ты думаешь ты в старосте лучше будешь?
тут куда не плюнь все успешные леди и офигенные чуваки,но вот проблемка сутками на форуме сидят и как пишут проверяют.Столько учителей страна теряет,а они все на форуме:іржач:

Не, ну смотри сам... Я могу пару батонов с Кулиничей подогнать, если кто от голоду умирает.

Потому что в октябре еще поднимут:диявол:
И не только в октябре
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правительство Украины допускает ежеквартальный пересмотр регулируемых розничных цен на природный газ при наличии соответствующих факторов, говорится в его постановлении №315 от 27 апреля о приведении цен на природный газ для бытовых потребителей и производителей тепловой энергии к уровню цен импорта газа из Европы.

И не только в октябре

Фактически, газ (в т.ч. собственной добычи) привязали к курсу гривни. Интересно, зарплату, хотя-бы, работников газодобывающей отрасли, к курсу привязали?

Фактически, газ (в т.ч. собственной добычи) привязали к курсу гривни.

Если бы гривны, нечего было бы ежеквартально пересматривать.
Согласно ему (документу), основным изменением формулы расчета розничной цены стала привязка оптовой цены к цене импортируемого природного газа на немецком газовом хабе NetConnect Germany (NCG).

Среди других переменных – курсы гривни к доллару и доллара к евро, прогнозная стоимость транспортировки газа от хаба NCG до Словакии и затем до западной границы с Украиной.

ЗЫ. В принципе логично. Покупаем то не за гривны? А вот цену на свой привязали к европейской. Это да.

ЗЫ. В принципе логично. Покупаем то не за гривны? А вот цену на свой привязали к европейской. Это да.
Логично, ж кто спорит. Только зачем вообще тогда гривна. Привязывайте зарплаты и пенсии к валюте. Но, нет. Логика у гройсманов работает только в одну сторону.

Если бы гривны, нечего было бы ежеквартально пересматривать.

Помимо того постановление увеличивает цену покупки "Нафтогазом Украины" газа, добытого его дочерним ПАО "Укргазвыдобування", почти в 3,1 раза – с 1,59 тыс. грн до 4,849 тыс. грн (без НДС) за 1 тыс. куб. м, устанавливая эту цену на период с мая 2016 года по 31 марта 2017 года.

Гениальные ребята, просто золотую жилу открыли, но только кому верить?

Гройсман: Цену на газ изменяем в последний раз

Гениальные ребята, просто золотую жилу открыли, но только кому верить?

Гройсман: Цену на газ изменяем в последний раз
Гройсману можно верить - у него лицо честное.

Остальные части его тушки никак не влияют на происходящее в стране и не особо интересуют пипл. Но ****ьник за 2,5 года у кормушки вырос в 1,5 раза и не влазит уже в старенькую "березку" 63см, а на другой телек мин ЗП в 1450 грн, бздобутой аж на 6%, при нынешних ценах на комуналку и лекарства - НЕ ХВАТАЕТ.

Это ты про себя написал? Берёзка-202 и 1450грн зарплаты?

как она может сравняться с рыночной, если газ закупается за евро/доллары, которые Гонтарева еще не научилась печатать?

:іржач::іржач::іржач: В Украине есть свой газ и к долларам и евро он так же далек, как Украина от ЕС. Просто есть "новая" власть, которая грабит так, что шапкокрад завидует в Ростове.

:іржач::іржач::іржач: В Украине есть свой газ и к долларам и евро он так же далек, как Украина от ЕС. Просто есть "новая" власть, которая грабит так, что шапкокрад завидует в Ростове.

В Украине так же точно все всё считают в долларах, если речь не идет о бутылке водки и пачке мивины. Но, шоколадные совсем уже страх потеряли, коммуналку в открытую к валюте привязывают, а про пенсии-зарплаты им только заикнись. Хотя нет, депутатам Гройсман повысил аккурат в три раза, ровно по курсу. Совпадение?

В Украине так же точно все всё считают в долларах, если речь не идет о бутылке водки и пачке мивины. Но, шоколадные совсем уже страх потеряли, коммуналку в открытую к валюте привязывают, а про пенсии-зарплаты им только заикнись. Хотя нет, депутатам Гройсман повысил аккурат в три раза, ровно по курсу. Совпадение?

Вова, пруф с официальных источников ВР будет?
Подчёркиваю - с официальных источниов ВР, что подняли в три раза.

Назад
Зверху Знизу