Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1 мая в полтора раза дорожает газ, а вода и отопление на 80%.

• Автор теми Автор теми conder
  • Дата створення Дата створення
Для этого необходимо улучшать оборудование и замещать ручной труд автоматизацией
Именно так. О чём я и говорю.

с уменьшением персонала.
Уточню, неквалифицированного персонала. Будут уменьшать количество неквалифицированного персонала. Но специалисты будут нужны в большем количестве в связи с расширением производства и увеличение прогресса оборудования, за которым не так просто следить и не так просто расширять и улучшать. А роста оплаты неквалифицированного труда не будет.

Это приведет к большей безработице
Это приведёт к образованию новых рабочих мест и уменьшению безработицы.

значительно бОльшим налогам с зарплаты работающего специалиста, что опять же ее уменьшит.
Налоги как были так и будут, как уменьшали з.п так и будут уменьшать. Чем больше з.п тем больше налог, тем больше получает государство.

Я знаю одно, что при том же овоще, держали барыг в узде, и цены на продукты и на лекарства были очень приемлемыми и не скакали, как барашки на площади.
А теперь, те барыги, которые наворачивают по 200%, нами и правят.

:іржач:
Тебе не стыдно?

ЗА что? Что не так написал?

За вот это:

при том же овоще, держали барыг в узде

Никто никогда их не держал. Привыкли ебашить 200...300 процентов цены в у.е. Привычка и осталась. Ну да, трудно менять привычку не ездить на НГ в Доминикану и на майские в Шарм.

Никто никогда их не держал. Привыкли ебашить 200...300 процентов цены в у.е. Привычка и осталась. Ну да, трудно менять привычку не ездить на НГ в Доминикану и на майские в Шарм.

барыги были, есть и будут, и как они были у власти так и сейчас там же находятся, только одни барыги сменили других

Лично видел сюжет с турбоатома,где сказали что токарю платят 7000 грн а ученику 3000
Но только я тогда на турбинке работал,знал того токаря,ему платили около 4000 грн,а ученику - 1800
в каком году работал и в каком цеху?

Нет,не ври
Лично видел сюжет с турбоатома,где сказали что токарю платят 7000 грн а ученику 3000
Но только я тогда на турбинке работал,знал того токаря,ему платили около 4000 грн,а ученику - 1800

Вот ты сначала читай сообщение, а потом пиши. Я писал за з.п квалифицированных работников, которых к сожалению очень мало. При чём тут твои токаря, а тем более какой-то непонятный видео сюжет? повторюсь недавно были на тяжмаше, сталелитейный цех, отдел мехобработки, обрубщик з.п от 12 000 до 18 000 грн. отработать нужно 3 часа в течении 8 часов. Это вредная работа. Токарь понятие растяжимое. Какой у него разряд? Что именно он делает, какой цех?

Это год или цех?

Короче, "красиво спрыгнул" с базара, ушел от ответа.
Никуда я не спрыгивал.) Почитайте мои посты выше. Чёрным по белому писал, неквалифицированный труд расти в цене не будет, на то он и неквалифицированный. Я писал изначально что куча вакансий, где нужны специалисты, вот специалистам готовы платить деньги. Но их на рынке труда практически нету. Поверьте мне, тому же турбоатому нужны люди способные сразу включится в работу и сделать качественные изменения. Универы к сожалению специалистов выпускают только на бумаге.

Ой, меня терзают смутные сомнения по поводу таких зарплат и факту их выплаты. Это ж сколько ж с таких зарплат еще и налогов выворачивают!

Я бы и за эти 18 000 туда не пошёл. А про эти з.п мне рассказывало не начальство, а именно работники, которые там работают. Но работа у них адская.

Я вот одного понять никак не могу.В Турции такой же покупной газ как и в Украине.Даже мало того в Украине еще свой есть а в Турции его нету.За эти годы доллар в Турции тоже вырос значительно.Но *** какого *** в Турции цена на коммунальные услуги НЕ МЕНЯЕТСЯ годами?!!!В том году был доллар 2,8 в Турции и 25 в Украине.В этом году АБСОЛЮТНО тоже.Почему ***** в Турции цена на месте а в Украине растет?!!"Если доллар такой же как и в том году?!!Где вообще какая то логика???Доллар на месте а цена растет?Как это?

Газ в долларах подешевел, так что логика понятна. Кстати, по чем у вас сейчас куб или киловатт в газовом эквиваленте?

Почему ***** в Турции цена на месте а в Украине растет?!!
В Украине тарифы были занижены и дотировались государством, а в Турции люди уже много лет (а Европе и десятилетия даже) платят по полной программе.
У нас процесс приведения тарифов к мировому уровню только начался.

В Украине тарифы были занижены и дотировались государством, а в Турции люди уже много лет (а Европе и десятилетия даже) платят по полной программе.
У нас процесс приведения тарифов к мировому уровню только начался.

Да брехня это все, тут уже приводили пример соседней Польши. В номинале газ дороже на пару процентов, а с учетом нашей "калорийности", так у них, даже, дешевле!

энергетический ****** населения...

45718.jpg

13 ст Конституции.
Статья 13. Земля, ее недра, атмосферный воздух, водные и иные природные ресурсы, находящиеся в пределах территории Украины, природные ресурсы ее континентального шельфа, исключительной (морской) экономической зоны являются объектами права собственности Украинского народа. .....
И в нормальных странах, хоть арабских (даже короли), хоть в Европе, где есть ценные ресурсы, власти деляться с народом, ... А в той же Норвегии доля гражданина от добытой нефти от идет прямиком на его специальный счёт в банке.
И это мудрая политика, если не хотеть, конечно, распада страны, или жить по принципу, после нас - хоть потоп...

А ещё развитые страны не используют свои ресурсы, а покупают. Свои берегут.

Назад
Зверху Знизу