Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1 мая в полтора раза дорожает газ, а вода и отопление на 80%.

• Автор теми Автор теми conder
  • Дата створення Дата створення
Я чтот не вкурю.

7.19 за 1 куб-это 288 у.е. за 1000

Сейчас они покупают его по 212...

Это вообще как? Они имеют правда продавать газ дороже закупки?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правду никто не говорит

Правду никто не говорит
У МВФ надо спросить эту правду, они прикрываются МВФ, значит нужно их по пытать.

*****, но вам же нравилось когда овощь брал кредиты

А эти за два года как будто не брали ничего совсем, это всё папередники.

Журналисты подсчитали, во сколько Украине обходится содержание экс-президентов.
BFce.png

Не хватает еще одного бывшего. Из автопарка - автозак и пожизненное денежное содержание на баланду за решеткой.

Он другое изобрёл но поддержки не получил.

Все подобные привилегии предоставляются благодаря указу президента Януковича от 12 марта 2010 года — «Об обеспечении, обслуживании и охране Виктора Ющенко». Этот указ рассекречен лишь полтора года назад.
Источник: УНИАН

У тебя не ума хватила, ума для этого не надо. У тебя денег хватило. И теперь иди расскажи бабушке с пенсией в 1200 гр, как ей и что сделать на эти деньги. И чтоб еще осталось поесть, попить и за жилье оплатить и на лекарства. Жду, плана действий от тебя, ну если как говоришь ум есть. Как на 1200 гр, прожить и утеплится.
Пусть оформляет субсидию. Зимой сможет открыть окна и топить по полной один *** платить не ей.

ну че, прийдется активней смотреть на альтернативную энергетику, переходить на электрику, солнечные электростанции с продажей излишков по зеленому тарифу, солнечные коллекторы и т.п, особенно жителям ЧС, ибо с такими ценами на газ ппц совсем, канеш.

А это как???
Нафтогаз Украины с 1 мая снижает цены на природный газ для промышленных потребителей и других субъектов хозяйствования на 10-11% . Об этом сообщили*в пресс-службе компании в понедельник, 25 апреля.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он другое изобрёл но поддержки не получил.

Все подобные привилегии предоставляются благодаря указу президента Януковича от 12 марта 2010 года — «Об обеспечении, обслуживании и охране Виктора Ющенко». Этот указ рассекречен лишь полтора года назад.
Источник: УНИАН

Это не источник..

Когда уже активисты подожгут верховную раду со всеми этими тварями .которые принимают эти геноцидные законы.

Там сидят работодатели,кто же их тронет,там всё оплачено :D

ну че, прийдется активней смотреть на альтернативную энергетику, переходить на электрику, солнечные электростанции с продажей излишков по зеленому тарифу, солнечные коллекторы и т.п, особенно жителям ЧС, ибо с такими ценами на газ ппц совсем, канеш.

Активней надо смотреть,на действующих народных избранников,и на их работу ;)

уточнение Кабмин ...или Гройсмин

а еще точнее - НКРЕКУ.

осталось только народу субсидии отменить и.. вот оно покращення.
У меня за трешку в высотке выходит коммуналка 1000 грн.
Вы, мабуть, или на субсидии, или не с Харькова. 2000+ за трешку выходило уже этой зимой.

Ничо не выйдет. Вводят же абонку, хоть так, хоть так придется платить.

Так все оплачивают налог - 20% НДС это не налог что ли? К то то больше платит , кто то меньше , но платят все.

:D:D:D
Если платят все, тогда вопрос: за чей счет субсидия? Кто оплачивает этот банкет?

Зимой сможет открыть окна и топить по полной один *** платить не ей.
Так отож :угу:

Кто-то задумал во дворе у себя построить Ботиевскую ВЭС?
Осталось только узнать стоимость ветрогенератора и стоимость монтажа :ги:

А у бабушки детей, внуков нет или они ждут когда она окочурится, чтобы въехать в её хоромы?

Так а зачем тогда пенсионные сборы,фонды ,- если бабушке нужно только на внуков надеятся?

Увы, может случится и революция.
Только уже настоящая, не "гидности".
Потому как резьбу тянуть осталось недолго.
Лумаю, они это понимают.
И самолеты в теплые края давно наготове.
Но сделать они уже ничего не могут.

Ну, эти улетят, а что ты делать будешь?? Ты и оставшиеся сумеете лучше управлять государством?? Откуда у тебя такая уверенность?

Дети работают в супермаркете, один на кассе, зарплата 2800, другой в охране, зарплата 2500. И корят на эти деньги еще маленьких детей.
давно пора понять что все бабушки дедушки и внучкИ исключительно ваша головная боль. вашему соседу глубоко ***** на них, у него свои такие же есть

давно пора понять что все бабушки дедушки и внучкИ исключительно ваша головная боль. вашему соседу глубоко ***** на них, у него свои такие же есть

так есть же одинокие бабули,и таких полно.
им разве что сдыхать,и то дорого

у меня складывается не впечатление-убеждение,что гройсман ****ат.так ему хотелось порулить,так его упрашивали порулить хозяйством," ну вазьми те нас,ааа"
При этом ни опыта,экспертизы госменеджера нет,но ради быстрых результатов(а этому ****ату кто то сказал,что это всего лишь кредит от мвф для закрытия кассовых разрывов госбюджета) готов сломать все.

блжад,этой стране покоя не будет никогда

:D:D:D
Если платят все, тогда вопрос: за чей счет субсидия? Кто оплачивает этот банкет?

я и оплачиваю :незнаю:

как уже писал - имея более чем средний доход, даже можно сказать почти минимальный, приходится тянуть эту лямку, поскольку технически я не могу оформить субсидию :(

и я такой не один! вот и получается - за наш счет получают субсидии все кому не лень! :диявол:

а потом эти умники мне еще и рассказывают - вот мы как охуенно устроились, за нас ГОСУДАРСТВО платит :рл:

как уже писал - имея более чем средний доход, даже можно сказать почти минимальный, приходится тянуть эту лямку, поскольку технически я не могу оформить субсидию :(
Технически - это, значит, покупал что-то на 50 штук. Других препятствий, вроде, не осталось.

Назад
Зверху Знизу