Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1 мая в полтора раза дорожает газ, а вода и отопление на 80%.

• Автор теми Автор теми conder
  • Дата створення Дата створення
Нехрена не понял, в частном секторе газ и так стоит 7.19(кроме отопительных по 3,6 ), в квартирах для готовки тоже 7.19, что поменяется? Если это повышение коснется только отопительный сезон, то нахрена поднимать в мае? Почему не в октябре?

Гаряча вода у містах!

У мене питання: 7.19(3.6) рахували по ціні газу 300 с хуем долярів, так? Зараз скільки газ коштує? Де зниження тарифів?

Я чтот не вкурю.

7.19 за 1 куб-это 288 у.е. за 1000

Сейчас они покупают его по 212...

Это вообще как? Они имеют правда продавать газ дороже закупки?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это чтоб диды помнили.

Я чтот не вкурю.

7.19 за 1 куб-это 288 у.е. за 1000

Сейчас они покупают его по 212...

Это вообще как? Они имеют правда продавать газ дороже закупки?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач:

Сообщение от conder
С 1 мая газ для населения подорожает. Речь идет о льготной цене, которая вырастет с 3,6 тыс. гривен до 5,5 тыс. грн за тысячу кубических метров газа.
Также вырастет цена газа для предприятий теплокоммунэнерго, согласно плану, что приведет к повышению цен на отопление и горячую воду почти на 80%, сообщает Радио Свобода.
Повышение тарифов продлится до 2017 года, пока цена не сравняется с рыночной и не станет одинаковой для всех — 7 гривен 19 копеек за один кубометр газа.
Как это новость хорошо сочетается с новостью (Новый глава «Укрпочты» хочет сократить 7 тысяч работников), (На ХТЗ увольняют работников) и тому подобными
Похоже "самоеинтересное" понемногу приближается .Когда мне два года назад сказали что скоро нам ****ец,я не думал что он придёт так быстро...

У тебя не ума хватила, ума для этого не надо. У тебя денег хватило. И теперь иди расскажи бабушке с пенсией в 1200 гр, как ей и что сделать на эти деньги. И чтоб еще осталось поесть, попить и за жилье оплатить и на лекарства. Жду, плана действий от тебя, ну если как говоришь ум есть. Как на 1200 гр, прожить и утеплится. ;)

:D:D:D
Минус бабушка - плюс профит.
Это аксиома.

От него очень просто можно отказаться, кто держит? Меня не найопуют. Да, не хочется платить дороже, так же как и не хочется платить за бензин дороже. А вот за мою работу - хочется, что б дороже платили. И так у каждого...
А я на майские буду тестю дрова колоть. Кому праздник, а кому - дрова колоть :ги:
Петя - шоб ты здох.

Ну если вынуждены поднимать тарифы, то попустите в другом месте. снизьте налоги или цены на что-то.

Во вторых - субсидия и льготы, как детям войны.
Меня заебует эта субсидия, как человека, который получает белую зарплату и честно платит налоги.
Хочу напомнить, чтобы под эйфорией не забывали, кто на самом деле **** и кормит.

И для Тузика звучит эта песня... :D

Ты явно тормоз. Бутырку слушают или зеки или тормоза.
А ты походу не сидел :(

Коли удвоять мінімальну ЗП та пенсію, то субсидії перетворяться на пшик! Вот тоді почнеться повний треш!!!

Назад
Зверху Знизу