Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1 мая в полтора раза дорожает газ, а вода и отопление на 80%.

• Автор теми Автор теми conder
  • Дата створення Дата створення
ай, да все они *****асы! :D

Вот абы сказать. Где у Турчинова или Яценюка хоть один завалящий офшор?

ну и, конечно же, обязательно надо будет в связи с этим еще раз утроить зарплаты депутатов! :увага:
И отменить им подоходный с дивидендов и крупных пенсий.

кто ж знал, что в результате майдана придет к власти еще большая шайка *****асов
Были люди и немало, кто прямо так и говорил. Но всех их перебанили, выжил удивительным образом один Ферокс.

В результате майдана еще куда-нишло пришли. Пастор, Сеня - да они молодцы, вообще молодцы. А в сравнении с нынешними, шокофшорниками, так просто святые.
Можно подумать, что шокофшорники пришли не в результате Майдана.

Можно подумать, что шокофшорники пришли не в результате Майдана.

Они - ползучая контрреволюция. Пришли уже не в результате Майдана, а в результате войны, когда народ хотел быстрей нового презика, якобы это поможет остановить кровопролитие. Помогло....

Были люди и немало, кто прямо так и говорил. Но всех их перебанили, выжил удивительным образом один Ферокс.

меня самого когда-то забанили навечно за одну только фразу "Крым должен быть уничтожен!"

причем тут халява? Это ж не религия, в которую можно верить или нет, есть цена панелей, есть цена сборки, есть калькулятор...

если все так охуенно - почему не наблюдается массовое строительство подобных домов?

плюс здравый смысл мне подсказывает - ХОРОШЕЕ НЕ МОЖЕТ СТОИТ ДЕШЕВО! :увага:

А два года назад всем так ***** жилось при Яныке. Майдан надо было замутить. Теперь зажили, просто класс...
Определённые плюсы есть. Если примут безвизовый режим, то граждане Украины будут экономить 30 евро (или сколько там стоит минимальная виза) при поездках в Европу. Пошлины сняли с европейских товаров, теперь они стали дешевле (если мерить в евро).

Сегодняшний боян, как вишенка на тортегЪ..
Халопам приказано радоваться и прыгать выше.
Кабмин отменил льготную цену на газ для населения
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
© delo.ua

меня самого когда-то забанили навечно за одну только фразу "Крым должен быть уничтожен!"

если все так охуенно - почему не наблюдается массовое строительство подобных домов?

плюс здравый смысл мне подсказывает - ХОРОШЕЕ НЕ МОЖЕТ СТОИТ ДЕШЕВО! :увага:

это вопрос из разряда, а почему все до сих пор строят не из пеноблока, а из белого кирпича? Или, а почему люди при таком тарифе на электрику до сих пор на лампах накаливания, которые мрут шо мухи в гумне и стоят шо ппц уже, почему в 16ти этажках с электроплитами люди не используют мультиварки, которые затрачивают энергии в 10 раз меньше на приготовление того же блюда ит.д. и т.п...мышление большинства людей очень закостенелое и инерционное, не склонное к переменам и новой инфе.
Да и очень немногие люди интересуются всем подряд и везде, так, в узкой области и не хотят напрягаться на что-то еще и вникать...

Да что тут обсуждать, все это и так прекрасно знают по себе даже.

А по поводу хорошего и дешево...это бывает, часто...так же как и ДОРОГОЕ МОЖЕТ БЫТЬ АБСОЛЮТНЫМ ГУМНИЩЕМ ))

Да что далеко ходить, почему гумно-панельное жилье с ободранными подъездами, гнилыми трубами и сумасшедшими теплопотерями стоит дороже более энергоэффективных новостроек? Ну да, там же нужен ремонт, а в панели сразу "можно" жить ))

это вопрос из разряда, а почему все до сих пор строят не из пеноблока, а из белого кирпича? Или, а почему люди при таком тарифе на электрику до сих пор на лампах накаливания, которые мрут шо мухи в гумне и стоят шо ппц уже, почему в 16ти этажках с электроплитами люди не используют мультиварки, которые затрачивают энергии в 10 раз меньше на приготовление того же блюда ит.д. и т.п...мышление большинства людей очень закостенелое и инерционное, не склонное к переменам и новой инфе.
Да и очень немногие люди интересуются всем подряд и везде, так, в узкой области и не хотят напрягаться на что-то еще и вникать...

Да что тут обсуждать, все это и так прекрасно знают по себе даже.

А по поводу хорошего и дешево...это бывает, часто...так же как и ДОРОГОЕ МОЖЕТ БЫТЬ АБСОЛЮТНЫМ ГУМНИЩЕМ ))

Да что далеко ходить, почему гумно-панельное жилье с ободранными подъездами, гнилыми трубами и сумасшедшими теплопотерями стоит дороже более энергоэффективных новостроек? Ну да, там же нужен ремонт, а в панели сразу "можно" жить ))

вот честно - много мог бы возразить но элементарно ЛЕНЬ :незнаю:

Напоминаю 2013-й: "главное Яныка скинуть - ХУЖЕ не будет"

не вы один

жилось лучше

просто начинался ****ец, которые устроила та шайка

кто ж знал, что в результате майдана придет к власти еще большая шайка *****асов

Да все знали, только меня например за такие слова забанили на данном форуме. О боже мой, как я могла сказать тогда гадость на священный майдан. О ужас!!!!

Эт да, в основных планах майдана было полное освобождение страны от населения путем глобальной гражданской войны. Упс, не удалось. Народ оказался ленив. Но они не теряют надежды.
Не хочу касаться политики, но в Европе услуги ЖКХ стоят дорого по меркам стран СНГ, это давно известный факт.

Не хочу касаться политики, но в Европе услуги ЖКХ стоят дорого по меркам стран СНГ, это давно известный факт.

Какой процент от средней ЗП?

Согласно сообщению Минэнерго, с 1 мая устанавливается оптовая цена природного газа 4942 грн за 1000 куб. метров, образованная с учетом:
- прогнозной цены на немецком газовом хабе NCG (по данным агентства "Platt's European Gas Daily");
- стоимости транспортировки от NCG к западной границе Украины через территорию Германии, Чехии и Словакии (по тарифам европейских операторов ГТС);
- установленного НКРЭ КП тарифа на услуги по транспортировке природного газа трансграничными газопроводами к точкам входа в ГТС Украины.

Ау, иксперды!!! Поясните за крутой и дешевый реверс, который позволил не закупать газ в РФ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу