Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если пожелания принимаються - очень прошу Олейникову З.В. поставить на АСТ.
Если пожелания принимаються - очень прошу Олейникову З.В. поставить на АСТ.
Привет стффятники!!!Я поддерживаю,если поставите Олейникову,то обязательно приедем,а так в больших сомнениях.
это шантажесли поставите Олейникову,то обязательно приедем,а так в больших сомнениях.
это шантаж
хотя, если забудут о тех, кто уже зарегился под заявленного судью, то могут и поддаться![]()
если это ко мне вопрос, то я не в курсе.А что много АСТ уже зарегестрировалось?
а мы на другой выставке уже попросили не ставить Козореза, т.к. он заявлен в Харькове.просто хочется выставиться под другим экспертом,по отзывам,она мне больше нравится.
если это ко мне вопрос, то я не в курсе.
мы зарегистрировались, это я знаю
а мы на другой выставке уже попросили не ставить Козореза, т.к. он заявлен в Харькове.
а "больше нравится"... где можно почитать о Козорезе и его судействе АСТ, чтобы говорить, что он нравится меньше?
я как раз слышала о нем хорошие отзывы от стаффордистов
все было логично, но не слащаво "каждой сестре по серьге"
чем такое судейство может кого-то не устроить?
девочка ваша славная, чтобы бояться быть "непонятым"
= не получить то, чего хотим.и можно спросить,что означает фраза "чтобы бояться быть "непонятым" " ?
вот я и интересуюсь источником информации, вдруг я тоже начну вместе с вами просить поменять экспертаПросто каждый экспонент имеет собственное мнение о том или ином эксперте.
Не знаю много или нет.А что много АСТ уже зарегестрировалось?
Поддерживаю.очень прошу Олейникову З.В. поставить на АСТ.
= не получить то, чего хотим.
вот я и интересуюсь источником информации, вдруг я тоже начну вместе с вами просить поменять эксперта![]()
Да, Козорез дядька строгий, серьёзный и грамотный, под ним не каждый рискнёт выставится.
Да, Козорез дядька строгий, серьёзный и грамотный, под ним не каждый рискнёт выставится.
(я на Союз-Виват не хожу)))
Мои заявочные ждут Олейникову З.ВАST- пока есть время решайте между собой кому Вас ставить!!!???
Поддерживаю мнение России.то я бы хотела под Олейникову З. В.
Так и я про то говорю ))))кто не рискует,тот пускай дома сидит