Статус: Офлайн
Повідом.: 1342
Повідом.: 1342
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

а я думаю че наше коте с утра мотается по квартире шо бэшэный!!!!
а оно вон чего, у него праздник....

Исправим...Вообще, профессиональный праздник котэ как-то мало освещался в прессе!Непорядок!
а мои не только носятся, но еще умудряются на мне с утра поспать![]()

Из кружки вкуснееа еще он (поскольку маленький) категорически не хочет пить из мисочки и пьет из моей кружки![]()

Из кружки вкуснее![]()

Вообще, профессиональный праздник котэ как-то мало освещался в прессе! Непорядок!

А может ему внимания не хватаетпросто она металлическая - может ему металла не хватает?
поставил ему кружку на пол![]()

У вашего котейки отличный вкускстати мисочка для воды + мисочка для еды у него стоит около 350 грн!

кстати мисочка для воды + мисочка для еды у него стоит около 350 грн!

мой реально надоел своим скаканием и я его выставил из комнаты в коридор
а еще он (поскольку маленький) категорически не хочет пить из мисочки и пьет из моей кружки![]()
Решила попробовать и помогло. Правда, чашку мою все равно проверяет 
вы - просто обслуживающий персоналСчитает себя самым главным!)
Купили себе котёнка, а через год поняли, что это не он с нами живёт в нашей квартире, а мы с ним в Его квартире!) Считает себя самым главным!)
, одна из наших кошек спит со мной на одеяле, всем весом падает мне на ноги, всю ночь я ищу позу, чтобы ее не разбудить, под утро, когда уже одеяло скатывается с меня, тогда я тяну одеяло на себя и тут скатывается кошка, в непонятке просыпается и когда я улягусь, она снова приходит и ложится мне на ноги)) ей так удобно, а как мне кошке фиолетово 
мой реально надоел своим скаканием и я его выставил из комнаты в коридор
а еще он (поскольку маленький) категорически не хочет пить из мисочки и пьет из моей кружки![]()

Где-то читала, что коты любят, чтобы вода от еды на расстоянии былаРешила попробовать и помогло.

Купили себе котёнка, а через год поняли, что это не он с нами живёт в нашей квартире, а мы с ним в Его квартире!) Считает себя самым главным!)
Я взяла двоих котов, их хозяева мигрировали в ******у (ну не оставлять же на произвол судьбы.) И теперь их у меня трое (с моей "родной" кошкой), хотя я не такая уж заядлая кошатница, мне и одной вполне хватало. Коты за 2 года обжились и теперь ситуация следующая: эта банда четко держит район ( т е квартиру), а я просто у них на побегушках