Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1 мая в полтора раза дорожает газ, а вода и отопление на 80%.

• Автор теми Автор теми conder
  • Дата створення Дата створення
и я такой не один! вот и получается - за наш счет получают субсидии все кому не лень!
Я только не понимаю, если подают эту субсидию как панацею от всего, то почему не сделают субсидию на налоги моей компании и мне? :незнаю:
Хай другие платят :ги:

Хотя уже сейчас сотрудников переводят на СПДшников. Короче, наебуем друг друга как можем.

одна изжога от этих новостей

огорчает,что подхуйловникам ничего не нужно делать,для того чтобы добить этот народ-можно удобно расположится на диванах,зубоскалить и наблюдать как петиныменегеры распродают в общей комуналке последнюю мебель,выкорчевывают батареи на чермет,вырывают провода и вынуждают народ перемещаться в землянки

короче нужно вбухивать в утепление дома

Нет денег на газ? Купи электрогрелку, сядь на неё и сиди, очень выгодно кстати, в киосках так греются.
А то привыкли холопы чтоб им барин дрова продавал дешевле чем купил сам, он так сам по миру пойдёт с протянутой рукой (что и произошло). Вы мне скажите, или приведите пример, когда холопы были довольны своим барином, всегда так было, и зачем так кричать? Вас же не в клетках барин держит, и не на цепи, не нравится едьте туда где лучше, барин и так пытается договориться с "местами где лучше", чтоб его холопов пускали туда без подати. Вы холопы должны своему барину ноги мыть, и воду пить, или что то не так, а наверное барин по невнимательности или доброте своей удила попустил, а холоп это почувствовал и решил в небо посмотреть, нечего, теперь он удила натянет, и будет как и было , и смотреть будем только в землю.(((

Технически - это, значит, покупал что-то на 50 штук. Других препятствий, вроде, не осталось.

и это тоже... :незнаю:

на последние сбережения купил автомобиль.... что такое 50 к грн? 2 тыщи долларов - вот скажите, какой автомобиль можно купить за такую сумму?

но для государства раз купил что-то дороже 2К долларов - все, ****ец, миллионер :рл:

но есть и другие препятствия, только я вам о них не скажу :rolleyes:

короче на самом деле причин может быть больше, чем регламентировано по положению об этих субсидиях....

а потом в вентиляцию, а так как вентиляция выдувает тепло, то нада еще купить рекуператор ....
Деньги нада вбухивать в ЭМИГРАЦИЮ, в этом ***ярском гадюшнике будет или революция как в 1917 (когда царские родычи и прихвостни настолько охуели, что народ уже терпеть не смог) или ***ярская рабовладельческая республика.
А если попробовать лечение психотропными препаратами? Может попустит тебя...?

не совсем понял. наружное утепление мне дало от 40 до 60% экономии газа

Многие когда хотят утеплится не задумываются по таком явлении, как точка росы. Если из-за утепления эта точка росы попадет внутрь стены - стена будет влажная, а дальше - плесень со всеми вытекающими. В Библии не зря написано, если в доме есть плесень - сожги дом.

Я только не понимаю, если подают эту субсидию как панацею от всего, то почему не сделают субсидию на налоги моей компании и мне? :незнаю:
Хай другие платят :ги:

Хотя уже сейчас сотрудников переводят на СПДшников. Короче, наебуем друг друга как можем.

мне не понятно другое - кто те наивные дурачки, которые верят в "робингудство" нашего государства и в то, что кто-то будет ЗА НАС что-то платить? :незнаю:

а если я о ней задумаюсь, ее не станет? зиму простояло, плесени больше не стало

Смысл в том, чтобы правильно толщину утеплителя подобрать, а не ***рить все соткой пенопласта.
Тут уже как Бог даст.

Технически - это, значит, покупал что-то на 50 штук. Других препятствий, вроде, не осталось.

сколько народу сейчас живет не по месту регистрации? (а ведь учитывается доход всех зарегистрированных)
Сколько народу не могут снять при этом очень дорогое жилье, которое подразумевает оплату хозяином налогов, чтоб можно было зарегистрироваться по месту жительства?

И таких историй про "субсидию" сотни тысяч...

Назад
Зверху Знизу