Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1 компьютер!

для чего вам нужен компьютер?

• Для интернета

Голосів: 16 38.1%
  • Для игр

Голосів: 10 23.8%
  • Для музыки

Голосів: 1 2.4%
  • Просмотр фильмов

Голосів: 2 4.8%
  • Программирование и.т.д

Голосів: 2 4.8%
  • Для работы

Голосів: 11 26.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
первый был атари, но не долго ,потом 386 ,а потом пошло поехало )))

Самый первый - Celeron 500 Mhz на SiS 520 - одна из первых материнок со встроенной графикой. 64 Мб оперативы и 4.2 гб винт, который был забит под сраку в первый же день. Купил за 1999 грн в АВС + монитор 14" за 1 грн! Со скрипом шёл даже первый хелф, но ведь шёл!

Точно уже не помню, малой был, чтото спектрумоподобное подключалось к телефизору. Помню как с бумажечки переписывал под него арканоид на бейсике... Потом сам делал его "цветным". Вот время было.....

Самый первый - Celeron 500 Mhz на SiS 520 - одна из первых материнок со встроенной графикой. 64 Мб оперативы и 4.2 гб винт, который был забит под сраку в первый же день. Купил за 1999 грн в АВС + монитор 14" за 1 грн! Со скрипом шёл даже первый хелф, но ведь шёл!

ты че?! я первую халфу прошел на п166\32\с3трио64в+ с 2-я метрами видеопамяти на борту!

Нихуясебе со скрипом. Я первый халфлайф проходил на пне 133 32МБ оперативы и видухой на 1 метр!

Фигасе со скрипом! Я первую халфу проходила на Pentium3-800 с видеокартой Matrox G400, и всего лишь 128 МБ оперативки!

1) ZX Spectrum с 48K RAM и магнитофоном "Маяк" вместо винчестера :)
таже хня, тока мафон был "Протон". синенький такой.
+1 тока весна 309я :)
потом уже был и маяк :) особенго рульно было что на него можно в два раза больше игр записать, стерео все таки :)

а потом появился HDD аж на несколько десятков мегабайт :)
удобно было на него дампы памяти скидывать... в результате в ELITE можно было сохранится прямо в космосе не тратя денег :)
Робик+Весна+Электрон
Basic в три оператора
Input
Let
Print
нумерация строк по десяткам, чтоб в случае чего можно было между ними ещё строк напихать..
запись самописанного примитивного калькулятора на касету..
во ведь было... :)
та, я и биоритмы и "гадюку" (питон) писал... и даже крестики-нолики... впрочем там и писать то не проблема...

ты че?! я первую халфу прошел на п166\32\с3трио64в+ с 2-я метрами видеопамяти на борту!
Нихуясебе со скрипом. Я первый халфлайф проходил на пне 133 32МБ оперативы и видухой на 1 метр!
Фигасе со скрипом! Я первую халфу проходила на Pentium3-800 с видеокартой Matrox G400, и всего лишь 128 МБ оперативки!
А я первую халву так до конца и не прошел :)

А я первую халву так до конца и не прошел :)

Народная мудрость сказав(ла):
Игроки в халф лайф делятся на две больше группы - те, кто не доехал на поезде и те, кто прошел несколько раз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;)

мой первый Икар-64 - отечественный клон ZX Spectrum 48K. И протон с кассетами )). Играл, какие то звуки выводил ( beep командой)) ) в 94 году примерно.
Но Рег, могу тебя разочаровать, он был Б\у ( т.е. не девственным :-))

а я на спектруме добивался вывода полутонов (аля 256 цветов!), путем быстрой смены цветов (скока их там было? 8, шоли?). на асемблере. красотищща то какая была! :) тоже дето в тех же годах.

а я на спектруме добивался вывода полутонов (аля 256 цветов!), путем быстрой смены цветов (скока их там было? 8, шоли?). на асемблере. красотищща то какая была! :) тоже дето в тех же годах.

игрался с цветом, команда border и ещё какая то )))

асм там тоже не сложный был...

а если учесть наличие компиляторов :)

неожиданный поворот событий :)

прикинь, бывает и такое. а еще я быдлокодил (для себя) на: бейсике, асемблере, паскале, делфи. правда щаз уже никуя не вспомню, но все же :)
на асме по тем временам можно было чудеса творить :)

я до асма не добрался...

не, я на бейсика спектрумовском программил, потом немного на асме, сначала просто куски, критичные по времени, потом все прогу, но затем забросил програмерство и стал сисадмином :)

А теперь програмлю тока батники для автоматизации всяких бакапов и т.д.

Назад
Зверху Знизу