Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бедненького сурочка разбудят в субботу в 10 утра, при температуре -15
У меня тоже,когда его вижу,руки чешутся.я бы того уёбка,которого по ТВ показывают с этим сурком,отпиздил бы.******* страдать ***нёй,а его еблет напоминает рожу вампира или маньяка,так и хочется ****ть.Привыкли пафосно позировать перед камерами,позеры убогие.Только выёбываться по экрану умеют,а работать *****
А кому?а давайте письмо напишем? в защиту спящих животных.
Бедненького сурочка разбудят в субботу в 10 утра, при температуре -15
и мне интересно,кому бы написать. я ща в ударе)))А кому?
нет. нужно по стандарту. на листе бумаги. и с уведомлением.Гепе в инстаграм напиши.
это он тебе а ушко шепнул?)Байбак вже чекаэ на весну!iнфа 100%
не бери на понт.******а
Пусть сначала разроют нору, без экскаватора при -15 это будет не быстро.
это было бы слишком просто и не интересно.Я твой ночной кошмар
на станции в домике.он там в домике, вроде
Порядок каждый год неизменен. Незадолго до приезда гостей сурка переносят из общего зимовья в отдельный домик. Под прицелом фото- и видеокамер хранитель достает Тимку и «слушает» его предсказание. Повторился ритуал и в этом году. Виктор Токарский вытащил упирающегося байбака из нагретого домика и показал гостям.
за зиму приплода не ждите) они впадают в кому.Еще сообщали в прошлом году, что через год ему подберут невесту
...дорогая передача, во субботу, чуть не плача...(с)и мне интересно,кому бы написать. я ща в ударе)))
Так шепни нам КТО его вытягивать будет. Мы его вместо зверушки на морозе про прогноз спросим.Нi,це шепнув той,хто цю тваринку буде витягати
Так шепни нам КТО его вытягивать будет. Мы его вместо зверушки на морозе про прогноз спросим.