Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Охренеть развал!
У агрономов ЗП больше чем у айтишников. Одна проблема - работать надо.
У агрономов ЗП больше чем у айтишников. Одна проблема - работать надо.
Патамуша далбаебы в с/х реальные з.п у специалиста двушка зелени
А херли там работать,, там главное мозг и фарт, у меня родственник работал на полях по его подсчетам "если распределить все количество трудочасов, то получается один полный рабочий день в неделю" при з.п в 40~60к у.е в год.....
А херли там работать,, там главное мозг и фарт, у меня родственник работал на полях по его подсчетам "если распределить все количество трудочасов, то получается один полный рабочий день в неделю" при з.п в 40~60к у.е в год.....
Ага, два моих друга из года в год дают в закрома родины хлеб и подсолнечное масло, без с/х образования. Кент открыл птице фабрику, еще двое держат производственные теплицы и всех их великих работников с/х обьеденяет образование полученное в ХИРЭ вместе со мной на одном потокеО. Два мегазнатока...
Вопрос - что делать всем остальным, когда их по тыще в год вузы выплёвывают молодыми выпускниками? Ехать в Вэлыки Йебэня и ждать пока у тамошнего мегафермера помрёт агроном от старости?
Смешные вы...

Чаво? Хаччю видеть агронома при засухе. И какие такие он агроприемчики сочинит, кроме полива?У агрономов ЗП больше чем у айтишников. Одна проблема - работать надо.
Хорошо ему... Можешь, к стати, у него спросить, ему же лучше знать что в отрасли происходит - сколько таких как он?
Ты попутал BIOSВообще-то он необходим, чтобы свежевключенная машина вообще одупляла где у неё что и понимала с какого устройства ей грузиться и куда плеваться в сторону дисплея.
Без BIOS будет как-то уныло...
и CMOS(англ. basic input/output system — «базовая система ввода-вывода») — реализованная в виде микропрограмм часть системного программного обеспечения, которая предназначается для предоставления операционной системе API доступа к аппаратуре компьютера и подключенным к нему устройствам.
(название технологии, по которой производится микросхема: Complementary Metal-Oxide-Semiconductor - комплементарный металлооксидный полупроводник или КМОП).

И, кстати, справляются лучше этих гагрономов.и всех их великих работников с/х обьеденяет образование полученное в ХИРЭ вместе со мной на одном потоке
У меня есть предложение: Эти компы перераспределить в ВР, чиновникам и силовые структуры, вместо айпадов, и каждый месяц заставить экзамен сдавать на умение работать с компьютером.![]()

дарёное списанное китайское барахло в рамках программы по продвижению ИХ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ техники![]()

Я даже боюсь спросить о локализации. "Помощь Кетая" может быть только Кетаю.