Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1-е сентября

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Инфантильное, дохлое поколение. Зачет/не зачет:рл: Вообще отмените, или введите новый предмет -"теоретические основы физической подготовки".:D

ЗЫ: После травмы позвоночника, имея освобождение на год, через месяц, закусив губы уже тренировался, а идя на приписное в военкомат, выдрал нах эту выписку из истории. Стыдно было не иметь твердое 5 и косить от физры и армии.

Тссс!... Ща мамочки набегут и расскажут как их деток мучаю на физкультуре.

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Хоть одно разумное нововведение Табачника.

Физкультура, такая. как она сейчас, никому не нужна! Вы видно очень давно не сталкивались со школой! А если бы у вас был больной ребенок, то заговорили бы по другому! А считаю, что сейчас самый дебильный урок в школе - физкультура, куда учителями набирают тех, кто в армию идти не хочет!

Я очень благодарен школе за то что у меня был урок физкультуры!

Когда я учился,то предмет «Природоведение» был.Его отменяли?

Тссс!... Ща мамочки набегут и расскажут как их деток мучаю на физкультуре.
Как в воду глядел.;):пиво:

Физкультура, такая. как она сейчас, никому не нужна! Вы видно очень давно не сталкивались со школой! А если бы у вас был больной ребенок, то заговорили бы по другому! А считаю, что сейчас самый дебильный урок в школе - физкультура, куда учителями набирают тех, кто в армию идти не хочет!
В чем то Вы правы, и Вам не повезло со школой/преподсоставом. У моего ребенка в школе преподаватель по физвоспитанию, чемпионка СССР, Заслуженный Мастер спорта, моя однокласница.;)

duc-mAnpBzQ.jpg
Жесть!!!!!!!!!!!:eek:
Генофонд???????

Аха давайте отменим....накинем пару языков, и углубленный курс истории Уркаины...чтоб жопу протерли на штанах

я училось Природоведению в детстве... ничего плохого в этом названии нет

Да ладно пи...еть,самый бездарный предмет в школе( после пения и рисования).Все кто хотел заниматься спортом-ходили и ходят в секции профильные. А на уроках вечно мудотой занимались.Если я занимался плаваньем-то сдал на КМС., а прыгать в длину или кроссы бегать -нах надо.А если вспомнить отсутствие в школах душевых-до сих пор дурно от потняка всего класса на следующих уроках.

Вполне нормально. Чтобы получить зачёт, достаточно все уроки физкультуры провести в активной командной игре или отходить в секцию.

Я не понимаю оценок на уроке физкультуры. Кто-то сильный, кто-то быстрый, кто-то ловкий, кто-то меткий. С оценками все они троечники, которым этими тройками промывают мозги. Без оценок каждый силён в своём. Это плохо?

Все кто хотел заниматься спортом-ходили и ходят в секции профильные.
Так и должно быть. Тем, кому интересна программа любого курса за пределами преподаваемой, занимаются дополнительно.

Только физкультура в школе -- это не предмет. Это должны быть просто полтора часа физической активности для здоровья ребёнка. Желательно, на свежем воздухе, а не в пыльном зале. Если ребёнок занимается физическими нагрузками профессионально (спорт), то физкультура в школе бессмысленна для него. А иногда и вредна.

Только физкультура в школе -- это не предмет. Это должны быть просто полтора часа физической активности для здоровья ребёнка. Желательно, на свежем воздухе, а не в пыльном зале.
Только не сдача нормативов, как сейчас. Правильно отменили.

я в шоке,неужеле сейчас пошли такие хиляки,а не дети.
Зато пальцы по клавиатуре и по телефону-не болят.А бегать и спортом заниматься-больные.(не всех под одну гребенку).

Сложно пробежать стометровку?
Не сложно. И три километра не сложно было. Когда разработаю ногу, будет опять легко.

Зачем мне указывать, что я бегаю на 3, а не на 5, если я не спортсмен, а бегаю для здоровья?

Не сложно. И три километра не сложно было. Когда разработаю ногу, будет опять несложно.

Зачем мне указывать, что я бегаю на 3, а не на 5, если я не спортсмен, а бегаю для здоровья?

А зачем указывать что я знаю математику или химию на 3 а не на 5?

Школьная физкультура - это не спорт.

Пардонте))
Ну хотя бы для общего развития тела-понагибать,сделать зарядку и вообще мозгами отдохнуть от математики,физики, химиии и т.п.А нормативы сдавались в конце полугодия,после определенной подготовки,или уже не так!?

Назад
Зверху Знизу