Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наверно глупый вопрос, но недавно открыл ФЛП на ЕН без наемных и каждый раз какие-то бумажки надо сдавать) Подскажите - я 2 раза кидал на счет ФЛП деньги за товар в 4 квартале, мне теперь его в 1-ДФ отмечать? не пойму никак(
спасибо за ваш ответ, всегда читаю Вас). А если организация не ФЛП, а ООО? разницы ни какой?
Народ я что то запамятовал, не подскажите мне надо сдавать это 1ДФ на ен 2 группа. если да, то до какого числа. спасибо
До 9 февраля. За 4 квартал 2011 года. Вторая группа у вас только с 2012 года.
Причем тут группа ЕН к отчету 1ДФ?
Отчет 1 ДФ Вы предоставляете, если были начисления, выплаты в пользу физических лиц (например, зарплата наемного персонала, выплаты по ГПД и еще куча всего) или других частных предпринимателей (к примеру, за товары, услуги). И неважно при этом, на какой группе ЕН Вы находитесь, функции налогового агента абсолютно не зависят от системы налогообложения
А мне подавать ДФ1 ???Причем тут группа ЕН к отчету 1ДФ?
Отчет 1 ДФ Вы предоставляете, если были начисления, выплаты в пользу физических лиц (например, зарплата наемного персонала, выплаты по ГПД и еще куча всего) или других частных предпринимателей (к примеру, за товары, услуги).
Я помню что пусты не надо сдавать, или что то обратно поменялось?
Покупал только у OOO,
у eдинщиков и физ лиц. не покупал, только продавал.
Обратно ничего не менялось, 1 ДФ пустая не подается
Когда не было закупок или других выплат гражданам или предпринимателям, 1 ДФ сдавать не нужно

Здравствуйте!
Подскажите, как заполнить графу "Сума податкового боргу на __________" в 1ДФ
Наёмный работает с 1.12.2011. Перечисления на НДФЛ сделал в январе...
Вас эта колонка не касается)