Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

1 августа в Харькове стартовал IV ежегодный конкурс детского рисунка «Мой дом – Мой город»

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 29
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
1 августа в Харькове стартовал IV ежегодный конкурс детского рисунка «Мой дом – Мой город»

1 августа в Харькове стартовал IV ежегодный конкурс детского рисунка «Мой дом – Мой город». Ежегодно это мероприятие объединяет тысячи детей и их родителей, воспитанников детских домов и интернатов.

Развить любовь у подрастающего поколения к своему городу, вызвать интерес к изобразительному искусству, сформировать чувство стиля и гармонии в творчестве юных художников. Именно такие цели ставят перед конкурсом его организаторы – корпорация «Авантаж» и Благотворительный фонд «ФК «Премьер».

В этом году конкурс будет проходить на протяжении почти 3-х месяцев – до 20 октября включительно. В течение этого периода любой ребенок в возрасте от 3-х до 16 лет сможет принять в нем участие. При этом победители получат ценные призы и подарки. А, кроме того, наиболее талантливые ребята смогут принять участие в еженедельных розыгрышах бесплатных сертификатов на посещение Аквапарка «Волна» и наборов сладостей от Торговой марки «Сладкий мир».

Главные победители конкурса отбираются профессиональным жюри и будут награждены в конце октября во время грандиозного финального праздника.

IV конкурс детского рисунка проходит при поддержке: Торговой марки «Сладкий мир», производителя круп и хлопьев компании «Терра», а также pr-агентства Defanse.

Детальнее узнать о конкурсе «Мой дом – Мой город», а также проголосовать за понравившийся детский рисунок, можно на сайте
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Справка
Конкурс детского рисунка «Мой дом – мой город» является одним из значимых событий областного масштаба. В 2009 году он собрал более 2000 участников из Харькова и Харьковской области. В Интернет-голосовании за лучшие детские работы поучаствовало более 10 тысяч человек.

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Останнє редагування:
Опять в садике дадут задание - рисуй с ребенком непонятно что. Каждый год - одно и то же. Что может нарисовать 4-х летний ребенок сам?

бланков в Караване нет, а где же рееально они есть?

А.А.А., поверьте, очень многое 4х летний ребенок может нарисовать сам при его желании и должном подходе к процессу :) я имею ввиду вовсе не карляки-маляки, а вполне хорошие осмысленные работы

Знаю, что может нарисовать многое, но немногое нарисованое ребенком при огромном его старании, тети и дяди устраивающие конкурс пропускают на выставку. И отбор начинается с первой ступеньки - детского сада: должен быть и сюжет, и красиво, и чтобы было видно, что ребенок рисовал сам. Не многовато для 4-х лет?

так где же взять бланки \в дельфинарии тоже нет их\

Пункты выдачи бланков и приема рисунков:

1. Корпорация «Авантаж», отдел продаж, ул. Культуры, 20-В (ЖК «Олимп»)
2. Магазин-кафе «Сладкий мир», ул. Кооперативная, 6/8 (ст.м. «Советская»)
3. Аква-фитнес клуб «Волна», ул. Астрономическая, 7-А (пос. Жуковского)
4. Салон мебели для детей «Глобус», ул. Деревянка, 8
5. Салон мебели для детей «Глобус», ул. Героев Труда, 7 (ТРЦ «Караван МЕБЕЛЬНЫЙ»)

в мебельном в Караване несколько дней назад бланков небыло

На сегодняшний день бланки есть во всех точках приема рисунков.

спасибо, сегодня взяли в Караване

Еженедельно три участника конкурса «Мой дом – мой город» будут получать от ТМ «Сладкий мир» подарочные наборы.

Обладатели призов будут определяться методом случайной выборки, а их имена можно будет узнать на сайте в разделе «Новости конкурса».

Для получения подарка, родителям необходимо обратиться в Магазин. Кафе «Сладкий мир» по адресу: г. Харьков, ул. Кооперативная, 6/8, назвать фамилию и имя призера и предъявить свидетельство о рождении ребенка (или копию документа).

Вниманию родителей!
На одно имя выдается только один подарочный набор.
Организаторы оставляют за собой право информировать призеров по телефону и посредством электронной почты. Поэтому, дорогие родители, обязательно заполняйте форму для контактов на обратной стороне бланка для рисунка!

Внимательно следите за сообщениями Организаторов.

Кроме этого, каждому участнику конкурса гарантирована 10% скидка в Магазине. Кафе «Сладкий мир» по адресу ул. Кооперативная, 6/8. Для получения скидки необходимо предоставить кассиру рисунок или специальный флаер.

Акция распространяется только на продукцию ТМ «Сладкий мир».

Подробности по тел. 761 34 61

Розыгрыш бесплатных сертификатов в Аквапарк «Волна»

Каждую неделю в рамках конкурса «Мой дом – мой город» в период с 1 августа по 20 октября 2010 г будут разыгрываться 15 бесплатных сертификатов на двух человек в Аквапарк «Волна».

Счастливчики определяются методом случайной выборки. Имена призеров ищите каждую неделю в разделе «Новости конкурса».

Организаторы оставляют за собой право информировать призеров по телефону и посредством электронной почты. Поэтому, дорогие родители, обязательно заполняйте форму для контактов на обратной стороне бланка для рисунка!

Для того, чтобы реализовать свое право на бесплатное посещение, родителям необходимо обратиться в отдел продаж корпорации «Авантаж» (г. Харьков, ул. Культуры, 20-В, ст. м. Научная), назвать фамилию и имя призера и предъявить свидетельство о рождении ребенка (или копию документа). Подробности по тел. 761 34 61

Вниманию родителей!
На одно имя выдается только один бесплатный сертификат, предъявитель которого может посетить двухчасовой сеанс в любое время.

Внимательно следите за сообщениями Организаторов.

Получить бланки теперь также можно в
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
по ул. 23 Августа, 47

А сколько раз можно участвовать?
Мы уже сходили в аква-парк, Костик жутко довольный был)

На конкурс можно подать до 5 рисунков. Так что рисуйте далее и выигрываете другие призы.

Мы подавали два рисунка, один выиграл, второй продолжает участвовать в конкурсе или в следующих розыгрышах участвуют новые рисунки? Брали в "Караване" в мебельном.

Назад
Зверху Знизу