Допомагаємо ЗСУ!

1 апреля у компьютера

🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 595
  • 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
1 апреля у компьютера

В общем-то,ко дню юмора далеко не все серьезные люди относятся положительно. Но если уж хочется пошутить, то стоит пошутить так, чтобы твою шутку оценили. Например, шутки типа "у тебя спина белая" уже давно приелись, а что-то новое и интересное не всегда приходит в голову.
Предлагаю здесь делиться вариантами шуток, которые можно "подложить" компьютерщику)

1. Самая, мне кажется, сложная шутка, потому что начать подготовку для розыгрыша придется за несколько недель. Для его воплощения понадобится горсть семян какой-нибудь сорняковой быстрорастущей травы, немного воды, клавиатура коллеги и немного времени. В отсутствие объекта розыгрыша надо насыпать в его клавиатуру семена и время от времени поливать их небольшим количеством воды. Для ускорения процесса роста травы клавиатуру можно на ночь запаковывать в полиэтиленовый пакет.

2. В отсутствие объекта розыгрыша выполнить следующее:
1) Принт-скринить рабочий стол объекта и сохранить эту картинку
2) убрать с рабочего стола все ярлыки в какую-нибудь папку не на рабочем столе
3) поставить сделанный принт-скрин фоном рабочего стола
4) Наблюдать за реакцией )
Советую после прояснения ситуации все-таки показать, куда спрятано все с рабочего стола...во избежание последствий

3. для офисов, где несколько компьютеров стоят рядом: поменять местами провода 2х соседних мониторов\мышек\клавиатур\системников... Цель: чтобы какая-то часть оказалась не принадлежащей комплекту и "непослушной"

4. Для "одиноких компьютеров"
Просто отключите человеку интернет методом "грубой силы", просто выдернув провод, или же любым другим методом... Главное - не довести до звонка в тех поддержку.

5. поменять раскладку клавиатуры

творчески вдохновил на данные идеи коллектив фирмы Satura, за что им\нам большое спасибо smile.gif
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И напоследок: помните, что чтобы хорошее настроение продолжалось весь день и не было испорчено, нужно шутить так, чтобы по окончании шутки чувствовалось облегчение и радость, а не разочарование... Поэтому шутки типа "я выиграл поездку на Багамы, поедешь со мной?" лучше забыть..
Если есть еще какие-то идеи, буду рада выслушать smile.gif

Хорошего вам настроения!

• 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
как раз вовремя

ну, утром не до того было :) Еще 5 часов осталось :)))) А истинные компьютерщики так вообще - недавно проснулись)

1) Принт-скринить рабочий стол объекта и сохранить эту картинку
**
3) поставить сделанный принт-скрин фоном рабочего стола
это я сделал себе ( картинка понравилась)
и долго...долго пытался передвинуть лишнюю корзину

В общем-то,ко дню юмора далеко не все серьезные люди относятся положительно.
....

Все бы ничего, только таким отношением вы лишь оскорбите "компутерщика"
Ибо скучно и просто.
Для "хомячгов" сойдет.

Если нефиг делать - можно выложить на клаве какое-нибудь слово из букавок поменяных..

Можно еще все кнопки на клаве местами поменять ))

ну так и у меня тоже на компе первое апреля:) вот:)
attachment.php

Вкладення

• 2010-04-01_203445.png
    2010-04-01_203445.png
    1.4 КБ · Перегляди: 232
Мдя, при виде растущей из моей клавы травы - я наврядли обрадовался бы...

А в чем прикол, что Вконтакте стал на русском языке прошлого века, с ятями и твердыми знаками?

О я обожаю этот сайт, можно поставить его кому то стартовой страницей.

от только ТС забыла что вначале нужно startx

А в чем прикол, что Вконтакте стал на русском языке прошлого века, с ятями и твердыми знаками?

Вконтакте то хня, а вот Баш таким сделался, да еще и фон такой, что текст не читабельный

5. поменять раскладку клавиатуры
о да, это только кодеры разве что не юзают Пунто Ыцшесрук :-)
ну и я, естессно тоже.
Дiзайнъ вконтакта - боянiщє. Походу дезiгнер зашєл на башъ.
мой статус ;) нормальных Е не получилось, копипастом тоже.

Айтихеппенс видели? лулза сплошная :-)
от только ТС забыла что вначале нужно startx
ну хз, у меня иксы автоматом врубаются при удачном селф чеке.
Слакварь (Дипстайл) и Мандрива.

кстати сегодня обстебнул "гламурных кисо" лет шестнадцати.
я как студент, пришел на пару в компьютерную аудиторию, но при этом как зам Одмина сел за его комп.
компы стоят так +-+-+-+-+|
......................................|+
т.е я вижу что у них на компах творится.
машины довольнго слабые, 2,4 Селерончики, маткад умирает часто с фатал эгогом.
Пишу через нет сенд: Программа Matcad 2000Proffesional совершила недопустимую операцию и будет закрыта.
Вроде ж и окно не такое, но паника стояла приличная, пока не пришла препод и нажала единственную кнопку "ок".
:-)

gorenamh.jpg

:D:D:D

а еще можно мышку белым скотчем заклеить)))
в офисе сегодня так развели,как ни странно,повелась только женская половина,мужчины первым делом переворачивали мышку)))))

Teriboki, ну естессно, мужское поколение застало ужасно лагающие (когда забьются) шариковые мыши. рефлекс :)

Назад
Зверху Знизу