Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

1,5года-мало или много?

• Автор теми Автор теми martinny
  • Дата створення Дата створення
нет ничего при встречах.просто общение.

Мнээ. Ну вы определитесь вы-то чего хотите - обратно роман? Ну так ему и скажите - я тебя люблю и хочу опять.

Откажет - значет пойдете рыдать в углу.

Мнээ. Ну вы определитесь вы-то чего хотите - обратно роман? Ну так ему и скажите - я тебя люблю и хочу опять.

Откажет - значет пойдете рыдать в углу.

что -что ,а рыдать точно не стоит:)
делу этим не поможешь=).....посмотрим...как встреча пройдет.......
почему-то вспомниал слова Ахматовой:
--Я тебя отвоюю у небес, мой милый....(или что -то в этом стиле!)

во-во...
не чужие, ж вроде, люди...и начистоту поговорить можно.

а если откажет...
- ну значит откажет :незнаю:
хоть будет знать, что все. на этом точка...перестанет мучиться домыслами.

делу этим не поможешь=).....

Просто это самое страшное что вам угрожает в этой ситуации. Хотя конечно он могет потом и вас начать избегать. Но вряд ли, мужчины обычно очень нежно и бережно относятся к теткам которые им про неземную любовь когда-либо вещали, а они гордо отказали.

а если откажет...
- ну значит откажет :незнаю:
хоть будет знать, что все. на этом точка...перестанет мучиться домыслами.

Ну я бы не стала требовать немедленного ответа, а дала бы подумать. Хотя так вероятность получить отказ намного выше, зато если уж будет получено согласие - это будет согласие, а не под влиянием момента сдуру.

Сколько времени нужно дать человеку?
Ситуация-безумная любовь(страстная,нежная,длительная,заботливая....)
И в один миг человеку стало в тягость вся эта Любофф....
Решили разойтись(без ссор) на время.Время идет.1,5года...
что делать?[/QUOTE

Поговори с ним начитоту ничего не скрывая, выясни что ему мешает быть с тобой. Если ничего вразумительного не ответит, то постарайся забыть, начать жить без него, т.к. ты щас живешь одними ожиданиями и воспоминаниями, и можешь упусть когото действительно важного.
С колько ты еще будешь издеваться на собой 2, 3, 5 лет.:confused:

Как было бы легче жить, если бы люди перестали себя обманывать и сняли розовые очки! Он вас не любит, причем уже давно; могу предположить, что он нормальный человек, который интересуется вашими делами так как вы когда-то были ему близки(конечно, было бы проще, если бы завидев вас, он переходил на другую сторону улицы, хотя и тогда можно было б думать, что это он от переизбытка чувств*-))). Вы же интересуетесь делами ваших друзей-подруг. И все-никаких надежд лелеять не стоит. Если что и будет у вас с ним, то только что-то абсолютно новое, не связанное с прошлыми отношениями. Такое тоже бывает-встречаются через много лет и сходятся. Плюньте вы на него, ищите что-то новое. Если бы хотел-был бы с вами, тут даже тараканы в голове ни при чем!

Просто это самое страшное что вам угрожает в этой ситуации. Хотя конечно он могет потом и вас начать избегать. Но вряд ли, мужчины обычно очень нежно и бережно относятся к теткам которые им про неземную любовь когда-либо вещали, а они гордо отказали.

странно так ---нет никакого страха)Все будет ок))
в любом Случаи!!!!

Да,у меня как-то была анологичная ситуация,только срок не 1.5 года,а в 3 раза больше... :-(

Как было бы легче жить, если бы люди перестали себя обманывать и сняли розовые очки! Он вас не любит, причем уже давно; могу предположить, что он нормальный человек, который интересуется вашими делами так как вы когда-то были ему близки(конечно, было бы проще, если бы завидев вас, он переходил на другую сторону улицы, хотя и тогда можно было б думать, что это он от переизбытка чувств*-))). Вы же интересуетесь делами ваших друзей-подруг. И все-никаких надежд лелеять не стоит. Если что и будет у вас с ним, то только что-то абсолютно новое, не связанное с прошлыми отношениями. Такое тоже бывает-встречаются через много лет и сходятся. Плюньте вы на него, ищите что-то новое. Если бы хотел-был бы с вами, тут даже тараканы в голове ни при чем!

согласна!

делу этим не поможешь=).....посмотрим...как встреча пройдет.......
почему-то вспомниал слова Ахматовой:
--Я тебя отвоюю у небес, мой милый....(или что -то в этом стиле!)

У Цветаевой это. " Я тебя отвоюю у всех земель ,у всех небес.."
А оно вам надо через 1.5 года? Тем более,что уже похоже есть у кого отвоевывать?:)
Забейте. Живете своей жизнью:)

У Цветаевой это. " Я тебя отвоюю у всех земель ,у всех небес.."
А оно вам надо через 1.5 года? Тем более,что уже похоже есть у кого отвоевывать?:)
Забейте. Живете своей жизнью:)

за Цветаеву спс,память освежили.
а отвоевывать меня тоже прейдеться,если на то пошло)

почему ТС не колется на тему его мотивов снова не сходиться с ней?

за Цветаеву спс,память освежили.
а отвоевывать меня тоже прейдеться,если на то пошло)
НУ...если и вас и его надо у кого-то отвоевывать уже,то может уже поздно и не надо вообще?
Неблагодарное это дело у кого-то отвоевывать..Хотел бы - сам давно "отвоевался".:)

Назад
Зверху Знизу