Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1/4 финала: Украина - Италия

• Автор теми Автор теми Vomiter
  • Дата створення Дата створення
та же лажа: You have given out too much Reputation in the last 24 hours, try again later.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ПЕРВОГО ТАЙМА - УЖАСНОЕ!! Никакие! Нет самоотдачи, ни одной более не менее приличной комбинации, жах. надеюсь Блохин проведет разъяснительную работу. Русола **** выбили.

45'+3 ПЕРЕРЫВ. Сборная Украины играет сейчас в том же составе, что и в знаменитом матче против швейцарцев. Подождем, к чему это приведет(с)футбол онлайн

ммммммммм....я на нервной почве ухитрилась в туго свернутый каремат запихать пару резиновых сапог сорок третьего размера.
Не поверите - сижу, смотрю, вообще не понимаю, как это мне удалось и, главное, как , не разворачивая каремат, вытащить их оттуда....
(С друзьями завтра едем мою дачу осваивать, а у нас дожди, поэтому и сапоги на всех беру)

шо за время показали при начале второго тайма? 45:12???????

Ухх... яйца МИНУС!

Все, ***, вот теперь, для нас, болельшиков, начался смертный час. Если я помру к концу периода, знайте, что я очень любила Украину в общем, и украинский футбол в частности.....Мои тапочки завещаю похоронить на родине - под фундаментом родного дома на улице Ленина.

емое...мальчики, бегайте, твою мать!!!!!

А на мой взгляд, это их самая лучшая игра на ЧМ. И пасы более-мение, и комбинации всякии пытаются...

ЁПРСТ! буфон-&андон!

Может, он таки заработал себе ушиб черепа вместе с сотрясением мозга?

Назад
Зверху Знизу