Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1/4 финала: Украина - Италия

• Автор теми Автор теми Vomiter
  • Дата створення Дата створення
Шелаев молдца...

Во как?! Италии тоже не забивали еще на ЧМ?! Как И Швейцарии?! До ННННАААССС!!!! :)

так...пошла я лечить печень коньяком.....меня здесь в аське спрашивают, их чего я собираюсь забор строить, а я в ответ прямым текстом печатаю "0-1 и пока пи**ец"
Народ тихо млеет.....так шо пойду я нервишки подлечу...

А шо? мы понесли тяжелую утрату?

Ковбойййзззз......летс гоу ту зе форест нервы полечить.
До связи....
Перерыв, типа.....

владение мячём 52проц у Украины. не плохо

Антракт, всем нервным - расслабьтесь

Какая охУйная рекламка сейчас прошла))))))

Итальянцы пинальти хорошо бьют???

жаль, что 0:1, но играют вполне достойно.

ещё не всё потеряно

Поддержим наших???? ОУО УКРАИНА-ВПЕРЕД!!!! ОУО УКРАИНА ДАВАЙ!!! ОУО!! УКРАИНА ПЕРЕМАГАЙ!!!!!!!!!ОУО УКРАИНА-ВПЕРЕД!!!! ОУО УКРАИНА ДАВАЙ!!! ОУО!! УКРАИНА ПЕРЕМАГАЙ!!!!!!!!!ОУО УКРАИНА-ВПЕРЕД!!!! ОУО УКРАИНА ДАВАЙ!!! ОУО!! УКРАИНА ПЕРЕМАГАЙ!!!!!!!!!ОУО УКРАИНА-ВПЕРЕД!!!! ОУО УКРАИНА ДАВАЙ!!! ОУО!! УКРАИНА ПЕРЕМАГАЙ!!!!!!!!!ОУО УКРАИНА-ВПЕРЕД!!!! ОУО УКРАИНА ДАВАЙ!!! ОУО!! УКРАИНА ПЕРЕМАГАЙ!!!!!!!!!ОУО УКРАИНА-ВПЕРЕД!!!! ОУО УКРАИНА ДАВАЙ!!! ОУО!! УКРАИНА ПЕРЕМАГАЙ!!!!!!!!!ОУО УКРАИНА-ВПЕРЕД!!!! ОУО УКРАИНА ДАВАЙ!!! ОУО!! УКРАИНА ПЕРЕМАГАЙ!!!!!!!!!ОУО УКРАИНА-ВПЕРЕД!!!! ОУО УКРАИНА ДАВАЙ!!! ОУО!! УКРАИНА ПЕРЕМАГАЙ!!!!!!!!!ОУО УКРАИНА-ВПЕРЕД!!!! ОУО УКРАИНА ДАВАЙ!!! ОУО!! УКРАИНА ПЕРЕМАГАЙ!!!!!!!!!ОУО УКРАИНА-ВПЕРЕД!!!! ОУО УКРАИНА ДАВАЙ!!! ОУО!! УКРАИНА ПЕРЕМАГАЙ!!!!!!!!!ОУО УКРАИНА-ВПЕРЕД!!!! ОУО УКРАИНА ДАВАЙ!!! ОУО!! УКРАИНА ПЕРЕМАГАЙ!!!!!!!!!ОУО УКРАИНА-ВПЕРЕД!!!! ОУО УКРАИНА ДАВАЙ!!! ОУО!! УКРАИНА ПЕРЕМАГАЙ!!!!!!!!!ОУО УКРАИНА-ВПЕРЕД!!!! ОУО УКРАИНА ДАВАЙ!!! ОУО!! УКРАИНА ПЕРЕМАГАЙ!!!!!!!!!ОУО УКРАИНА-ВПЕРЕД!!!! ОУО УКРАИНА ДАВАЙ!!! ОУО!! УКРАИНА ПЕРЕМАГАЙ!!!!!!!!!

прогноз:)
3-0 Украина победит!:yahoo:

м-да, если б на компе была стрелялка, то монстров бы помочил, мож попустило бы...

*Евгений* сказав(ла):
м-да, если б на компе была стрелялка, то монстров бы помочил, мож попустило бы...

а я пока ждал матч прошел 5 уровней 3 кваки - попускает!!!

Ах, как хорошо идет Мартини... :-)

mikeee сказав(ла):
Поддержим наших???? ОУО УКРАИНА-ВПЕРЕД!!!! ОУО УКРАИНА ДАВАЙ!!! ОУО!! УКРАИНА ПЕРЕМАГАЙ!!!!!!!!!ОУО УКРАИНА-ВПЕРЕД!!!! ОУО УКРАИНА ДАВАЙ!!! ОУО!! УКРАИНА ПЕРЕМАГАЙ!!!!!!!!!ОУО УКРАИНА-ВПЕРЕД!!!! ОУО УКРАИНА ДАВАЙ!!! ОУО!! УКРАИНА ПЕРЕМАГАЙ!!!!!!!!!ОУО УКРАИНА-ВПЕРЕД!!!! ОУО УКРАИНА ДАВАЙ!!! ОУО!! УКРАИНА ПЕРЕМАГАЙ!!!!!!!!!ОУО УКРАИНА-ВПЕРЕД!!!! ОУО УКРАИНА ДАВАЙ!!! ОУО!! УКРАИНА ПЕРЕМАГАЙ!!!!!!!!!ОУО УКРАИНА-ВПЕРЕД!!!! ОУО УКРАИНА ДАВАЙ!!! ОУО!! УКРАИНА ПЕРЕМАГАЙ!!!!!!!!!ОУО УКРАИНА-ВПЕРЕД!!!! ОУО УКРАИНА ДАВАЙ!!! ОУО!! УКРАИНА ПЕРЕМАГАЙ!!!!!!!!!ОУО УКРАИНА-ВПЕРЕД!!!! ОУО УКРАИНА ДАВАЙ!!! ОУО!! УКРАИНА ПЕРЕМАГАЙ!!!!!!!!!ОУО УКРАИНА-ВПЕРЕД!!!! ОУО УКРАИНА ДАВАЙ!!! ОУО!! УКРАИНА ПЕРЕМАГАЙ!!!!!!!!!ОУО УКРАИНА-ВПЕРЕД!!!! ОУО УКРАИНА ДАВАЙ!!! ОУО!! УКРАИНА ПЕРЕМАГАЙ!!!!!!!!!ОУО УКРАИНА-ВПЕРЕД!!!! ОУО УКРАИНА ДАВАЙ!!! ОУО!! УКРАИНА ПЕРЕМАГАЙ!!!!!!!!!ОУО УКРАИНА-ВПЕРЕД!!!! ОУО УКРАИНА ДАВАЙ!!! ОУО!! УКРАИНА ПЕРЕМАГАЙ!!!!!!!!!ОУО УКРАИНА-ВПЕРЕД!!!! ОУО УКРАИНА ДАВАЙ!!! ОУО!! УКРАИНА ПЕРЕМАГАЙ!!!!!!!!!ОУО УКРАИНА-ВПЕРЕД!!!! ОУО УКРАИНА ДАВАЙ!!! ОУО!! УКРАИНА ПЕРЕМАГАЙ!!!!!!!!!
УУУУУУУУУУУКРААЇНА ЗАБИВАААААЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!!!!

Как же быть, как быть запретить себе Италии забить не могу я это сделать не могу-у-У...

УРААА... УКРАИНА ВПЕРЕД... БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!!!!!
ЛВГТ

Назад
Зверху Знизу