Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1/4 финала: Украина - Италия

• Автор теми Автор теми Vomiter
  • Дата створення Дата створення
только что ушли 2 за 505, т.е. по250 за билет...

a_ria сказав(ла):
*******:
- Будет весело если Украина будет в 1/4!!!т Ох Италия накостыляет...
Наши со вздохом:
- Ох, не говорите.... А потом еще В 1/2 Немцы добавят! И в финале Бразильцы завершат разгром..
не было бы так смешно, если бы не было так грустно...
после нашего первого фиаско против испании мне все мои российскии товарищи сказали: "какой пазор, а не игра"
на что я ответила: "вы даже не квалифицировались"
они: "лучше дома сидеть, чем так пазориться"...

вчера после игры звоню подруге-россиянке и спрашиваю: "ну что видела?!"
она (вздыхая): "ну ладно, можете присоединятся к нам назад"!!!
:-( :-( :-(

Anutik@ сказав(ла):
не было бы так смешно, если бы не было так грустно...
после нашего первого фиаско против испании мне все мои российскии товарищи сказали: "какой пазор, а не игра"
на что я ответила: "вы даже не квалифицировались"
они: "лучше дома сидеть, чем так пазориться"...

вчера после игры звоню подруге-россиянке и спрашиваю: "ну что видела?!"
она (вздыхая): "ну ладно, можете присоединятся к нам назад"!!!
:-( :-( :-(
дiточка i тобi не соромно? Это они с высунутыми языками за нами трусцой. Ты бы им лучше напомнила про Португалию и спросила, где они вааще. Спроси: "А в каком горади играет сборная Рассии, что-та я не нахажу". У, ******* кляти :-)

как это не ставят??? ты гонишь)

Anutik@ сказав(ла):
а патаму шо он ****! Глянь на фото билета. Там справа нарисован стадион и сектора. Его билет в желтом - это ну никак не 1я. Поэтому и послан. 200-250 нормальная цена на 2-3ю

ну мне все такие тонкости не известны :незнаю:

хорошо что шева вдоволь поиграл в италии...он нашим ребяткам подраскажет как кого держать и кто где может оступиться!!! В месте с супертактиком блохой (встреча с банкирами это я щитаю шедевр Блохина... как он все расчитал точьно и со стратегией и заменами!!! Виват ) Шансы у нас есть хорошие! + На итальяшек в виду шума вокруг Юве и иже с ними, оказываеться некислое давление! Победим! Па любому!

sr Matthew сказав(ла):
хорошо что шева вдоволь поиграл в италии...он нашим ребяткам подраскажет как кого держать и кто где может оступиться!!! В месте с супертактиком блохой (встреча с банкирами это я щитаю шедевр Блохина... как он все расчитал точьно и со стратегией и заменами!!! Виват ) Шансы у нас есть хорошие! + На итальяшек в виду шума вокруг Юве и иже с ними, оказываеться некислое давление! Победим! Па любому!

а мне почему-то показалось, что именно коммуникация у нашей команды очень нарушена и что вряд ли так кто-то кому-то что-то расскажет... вот матом друг друга крыть - это да
:диявол:

Между прочим ещё не известно с кем бы нам было бы легче играть - с Италией или с Австралией. Гус Хиддинг - монстр. Италию действительно за яйца вытащили.
Ну, а в игре с Италией опыт Шевы просто незаменим. Он ведь там всех знает, тем более половина его бывшие одноклубники.
Болельщикам Милана не позавидуешь. Им ведь Шева очень нравился, пока в Милане играл.

a_ria сказав(ла):
*******:
- Будет весело если Украина будет в 1/4!!!т Ох Италия накостыляет...
Наши со вздохом:
- Ох, не говорите.... А потом еще В 1/2 Немцы добавят! И в финале Бразильцы завершат разгром..
a_ria,тонкий западнецкий сальный юмор.

relasidore сказав(ла):
Между прочим ещё не известно с кем бы нам было бы легче играть - с Италией или с Австралией. Гус Хиддинг - монстр. Италию действительно за яйца вытащили.
Ну, а в игре с Италией опыт Шевы просто незаменим. Он ведь там всех знает, тем более половина его бывшие одноклубники.
Болельщикам Милана не позавидуешь. Им ведь Шева очень нравился, пока в Милане играл.

:клас: :пиво:
Да с итальянцами можно побороться.Все обозреватели отметили что Украина может показать свою игру.Но вот вы знаете, что-то итальянцы у меня вызывают большие опасения.
Когда же забьет наконец Воронин?Заиграет ли в итоге Шева?И выпустит ли Блоха в основу Милевского, а не этого дурика - воробья с большой буквы.

Ахтунг! ****** на Италия-Украина 1.55 : 7 - я полтинник на Украину поставил.

У Воронина травма (от 10 дней до 2 недель) :(
Хотя, конечно, это шанс для Мили, но все равно жаль, что Андрей так и не забил на этом чемпионате - он был одним из лучших в составе нашей сборной

l.dorado сказав(ла):
А-х-т-у-н-г! ****** на Италия-Украина 1.55 : 7 - я полтинник на Украину поставил.

товарищ, вы с такими словами осторожнее туту :іржач:

:) нет, ну все-таки приятно что Испанцы слились :) !

Воронин вроде получил травму 1-2 недели как минимум выздоравливать
Может хоть теперь дадут Милевскому поиграть более 5 минут(он даже за эти 5 минут успевал выделится 2-3 раза)
Калиниченко Милевский Шева - может получится неплохое сочетание мне кажется..

Останнє редагування:
на прошлом чемпионате эту высоту преодолели турция и корея,значит и нам по силам,главное воспринимать как игру 11 против 11-ти,играют футболисты ,а не имена.итальянцев все хорошо знают,от кого чего ожидать,если не тушеваться, то игроков способных решить в одиночку исход матча ни в одной команде нет,пырло-мырло надо ликвидировать с самого начала, он координирует команду,обладает стратегическим пасом,если Гусев сыграет ,как со швейцарией, я спокоен.Дель пьеро будем надеяться, что опять встанет не с той ноги.с Тотти ,если уверенно играть ,то его фурия превращается в импотенцию,так же и с прямолинейным танком Вьери,кто там ещё гадёныш Гатусо или Пиппо, этот добивала отскочивших мячей.

Назад
Зверху Знизу