Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
категория?Anutik@ сказав(ла):только что ушли 2 за 505, т.е. по250 за билет...
не было бы так смешно, если бы не было так грустно...a_ria сказав(ла):*******:
- Будет весело если Украина будет в 1/4!!!т Ох Италия накостыляет...
Наши со вздохом:
- Ох, не говорите.... А потом еще В 1/2 Немцы добавят! И в финале Бразильцы завершат разгром..
1-лучшая. Но надо и сектор ауфпасатьAnutik@ сказав(ла):так а что категории та обозначают?! по какому они принципу?!
дiточка i тобi не соромно? Это они с высунутыми языками за нами трусцой. Ты бы им лучше напомнила про Португалию и спросила, где они вааще. Спроси: "А в каком горади играет сборная Рассии, что-та я не нахажу". У, ******* клятиAnutik@ сказав(ла):не было бы так смешно, если бы не было так грустно...
после нашего первого фиаско против испании мне все мои российскии товарищи сказали: "какой пазор, а не игра"
на что я ответила: "вы даже не квалифицировались"
они: "лучше дома сидеть, чем так пазориться"...
вчера после игры звоню подруге-россиянке и спрашиваю: "ну что видела?!"
она (вздыхая): "ну ладно, можете присоединятся к нам назад"!!!
![]()
![]()
![]()
а патаму шо он ****! Глянь на фото билета. Там справа нарисован стадион и сектора. Его билет в желтом - это ну никак не 1я. Поэтому и послан. 200-250 нормальная цена на 2-3юAnutik@ сказав(ла):первая...![]()
sr Matthew сказав(ла):хорошо что шева вдоволь поиграл в италии...он нашим ребяткам подраскажет как кого держать и кто где может оступиться!!! В месте с супертактиком блохой (встреча с банкирами это я щитаю шедевр Блохина... как он все расчитал точьно и со стратегией и заменами!!! Виват ) Шансы у нас есть хорошие! + На итальяшек в виду шума вокруг Юве и иже с ними, оказываеться некислое давление! Победим! Па любому!
a_ria,тонкий западнецкий сальный юмор.a_ria сказав(ла):*******:
- Будет весело если Украина будет в 1/4!!!т Ох Италия накостыляет...
Наши со вздохом:
- Ох, не говорите.... А потом еще В 1/2 Немцы добавят! И в финале Бразильцы завершат разгром..
relasidore сказав(ла):Между прочим ещё не известно с кем бы нам было бы легче играть - с Италией или с Австралией. Гус Хиддинг - монстр. Италию действительно за яйца вытащили.
Ну, а в игре с Италией опыт Шевы просто незаменим. Он ведь там всех знает, тем более половина его бывшие одноклубники.
Болельщикам Милана не позавидуешь. Им ведь Шева очень нравился, пока в Милане играл.
l.dorado сказав(ла):А-х-т-у-н-г! ****** на Италия-Украина 1.55 : 7 - я полтинник на Украину поставил.