4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Eluu
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 35
1$=3,97 грн

Украинская гривня является самой недооцененной валютой в мире, и американский доллар должен стоить всего 3,97 грн, а не 16-19 грн, (типа по НБУ), как сейчас, об этом свидетельствует свежий валютный индекс Биг Мака, которые рассчитывается британским журналом The Economist.
Курс Биг Мака правительству в руку...пусть объяснят почему доллар хотя бы не 12.5 грн, как они божились, но и не 20грн, как мы видели в страшных снах...

пусть объяснят почему доллар хотя бы не 12.5 грн, как они божились, но и не 20грн, как мы видели в страшных снах...

я думаю это была разминка и просто сон в душной спальне:D

я не прогнозирую,а уверен,что гривневый эквивалент доллара с конца февраля-начала марта будет за 24-27...и это будет не "печально",а паника граничащая с истерикой и безисходностью..

откуда такие соображения:confused:,дак не надо быть аналитиком или провидцем...ничего не делается в стране,одна пустая болтовня и истерия....а россии это и надо,т.к эта война на истощение и похоже украину никто тянуть не будет...помылят очи и бросят как пьяную девку у лужи...:rolleyes:

з.ы кугутню и конченных селюков назначают у руля...то арсений петрович в эконом классе летает на камеру на переговоры и пьет в зале ожидания пакетированный чай,то вчера гонтарева в давосе показала "жмеринский дресс код" и пошла на торжественную часть,где "клуб миллиардеров" в смокингах и лаковых туфлях с вечерними платьями--в черном макинтоше под белые матовые роял Угги:оплески::курю2::рл::рл:
-теперь сомнений нет в исторической подлинности событий "свадьба в малиновке" и реальности персонажей от грициана таврического и до папондопулы.....фу нах:D

Кроме нас самих, мы ни кому не нужны-это факт! А чтобы поднять гривну, надо поднять экспорт...а это к наших градоначальникам, что они для этого сделали...думаю на бумагах будет много как всегда...

у Гонтаревой чёрнорыночные миллионы в ушах...она оглохла, надеюсь временно...

об этом свидетельствует свежий валютный индекс Биг Мака, которые рассчитывается британским журналом The Economist.
если принять мин часовую ставку зп в Украине как в ассашай то 1 грн будет - 1 юсд

Расширите свою мысль детальнее?

Киев. Устроился в начале года. За год ставка повышалась дважды, должность не менялась. Устраивался на ставку 25.36 грн/час, март: 31.70 грн/час, июль: 37.41 грн/час
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1,28 в час

Starting wages at the restaurants will move to $1 above the locally mandated minimum wage. The increase will take the average hourly rate for those workers to $9.90 on July 1, up from $9.01 currently, McDonald's said.Apr 2, 2015

т е при оплате труда как в ассашай пирожок подорожает как минимум в 9 раз

22грн * 9= 198 грн
или 6,8 юсд
если зависимость линейная

Вот щас МВФ кредит не даст и будет 40 и ни кто не пикнет. Я тут проанализировал статистику минимальной зп и курса доллара, самая большая мин з/п была в 2013 конце года 143$, а минималочку хотят поднять до 4100гвн исходя из этого курс должен быть 40 и таки будет.

Ааааа....

Да не факт, что в 9 раз... Пирожок состоит из кучу разных пределов, в которых цены уже давно рыночные-мировые, а локальный передел (т.е. ЗП) составляет совсем небольшую долю.

Потому выводы нужно переосмыслить....:кручусь:
в том то и дело что у нас продукты дешевые потому что фонд зп 10-15 проц а у них до 60.
итого средняя зп по Украине 300 юсд
при зп фонде 60 проц должна увеличиться на 50 проц.
это уже 450 долларов
13 000 грн.
по оценкам ООН у кого меньше 600 юсд на каждого члена семьи тот зачертой бедности. значит нужно достич 600. и тогда не будет сенса ехать в Поланд абсолютно.
но в таком случае или половина промышленности загнется или гройсман сделает новое экономическое чудо.

Назад
Зверху Знизу