4000 грн на місяць

1+3=1

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
Заголовок темы, это обрисовка некой ситуации. А вот вопроса как такового, к этой ситуации нет. :незнаю:

Что вам хотелось бы узнать (в связи с этой ситуацией)? ;)
Вопрос есть, и он в тексте стартпоста, только без вопросительного знака (который подразумевается):
Ну, а я не знаю, как ситуацию разобрать.
И сейчас специально для вас я выписываю с вопросительным знаком:
Как ситуацию разобрать?
Далее я предложила несколько своих вариантов ответа, но народ, как водится, копнул глубже и разносторонее.
Из чего я делаю вывод, что коллективное рассуждение - это сила.:клас:

Только мне не совсем ясно, как разобрали ситуацию вы, а было бы интересно узнать.

потому что представленные разборы ситуации (да и не разборы вовсе) - это первое пришедшее в голову. никакого тщательного осмысления и анализа не было. К. О.
Ух ты... то есть вы намекаете на собственное тщательное осмысление и анализ? Я заинтригована.;)

моё?:eek:
да вы что!!!!
я ж как акын: на что смотрю - о том пою.
А помните, акын, как кто-то из великих сказал: самая большая роскошь - это роскошь человеческого общения?

И вот если эта роскошь разваливается, то, по-вашему, и задумываться не стоит?

А помните, акын, как кто-то из великих сказал: самая большая роскошь - это роскошь человеческого общения?
ну да, песдеть - не мешки ворочать

И вот если эта роскошь разваливается, то, по-вашему, и задумываться не стоит?
эт у Вас-то разваливается? а че? поговорить об этом хотите? :попкорн:

ну или в рамках Вами заданной темы: у кого из этих 4-х развалилась эта роскошь? по мне - так у 3-х подруг, каждая из которых потеряла интересного собеседника (ведь парень их просто забалтывал, ничего более). и кому надо задумываться в этой ситуации?

или вам просто нравится обсасывать уже разложенную ситуацию?

ну да, песдеть - не мешки ворочать

эт у Вас-то разваливается? а че? поговорить об этом хотите? :попкорн:

ну или в рамках Вами заданной темы: у кого из этих 4-х развалилась эта роскошь? по мне - так у 3-х подруг, каждая из которых потеряла интересного собеседника (ведь парень их просто забалтывал, ничего более). и кому надо задумываться в этой ситуации?

или вам просто нравится обсасывать уже разложенную ситуацию?
Я вижу новые векторы, аспекты и спектры... но, к сожалению, вы просто повторили то, что кто-то когда-то выдал первым.;)

Я вижу новые векторы, аспекты и спектры... но, к сожалению, вы просто повторили то, что кто-то выдал первым.;)

я не читал кто там что выдал до меня - я прочел только стартпост :)
я всегда так делаю ;)

ну так расскажите о новых векторах и аспектах мне, зашоренному :)

я не читал кто там что выдал до меня - я прочел только стартпост :)
я всегда так делаю ;)
;)
ну так расскажите о новых векторах и аспектах мне, зашоренному :)
Все вам и выложи на блюдечке с голубой каемочкой?

Обозначенная самим собой проблема - это уже ее отминусование на 50%. По крайней мере, мне кажется, что вы до сих не попадали в ситуацию стартпоста.;) И не попадете... или я неправа?
попадала:незрозумію:
в качестве второй. и ушла.
и в роли третьей. и прошла. мимо.

попадала:незрозумію:
в качестве второй. и ушла.
и в роли третьей. и прошла. мимо.
:D О да... в ролях - Первой, Второй, Третьей... и мужыка заодно.:іржач: А на заднем плане я ишо свободных гуляльщиков представляла, а в зрительном зале - собссно зрителев.

На днях две подруги договорились встретиться в центре и погулять. Одна (условно - Первая) пришла к месту встречи минут на 7 раньше и присела на лавочку... и тут к ней обратился мужчина с вопросом о погоде. Слово за слово...

Вскоре подходит Вторая и видит, что они уже оживленно разговаривают и меняются телефонами. Вторая садится рядом и принимает посильное участие в беседе, уже прикидывая, что ей лучше, наверное, уйти.

Тут останавливается напротив них Третья и говорит мужчине (не дословно, а по смыслу): ты ж мне назначил свидание, а сам с двумя сидишь, ну так я пойду, пока-пока! И удаляется.

Вторая после удаления Третьей говорит: ребята, вы тут общайтесь, а мне пора. И встает. А Первая поднимается за ней. Мужчина ее останавливает, но слышит в ответ сердитое: разберитесь сначала с Третьей. И подруги уходят, а он остается один.

Ну, а я не знаю, как ситуацию разобрать. По правилам хорошего тона или еще как.

То ли мужчинам так уж нужно женское окружение - и чтоб побольше, то ли женская солидарность существует, то ли справедливость в природе есть... :confused:

Эт называется - нехуй опаздывать!

Логичнее бы подумать, какие мужские качества заставляют женщин сделать организованный шаг назад.;)

Назад
Зверху Знизу